ID работы: 14430828

La cardialgie

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

"#1. Я Натаниэль Веснински, сын Балтиморского мясника. Омега. Моя жизнь сложилась неудачно."

"#12. Я все тот же Веснински, кажется я смог совладать со своим отцом."

"#19. Я Веснински. Мой отец хочет составить брачный договор с Морияма."

"#25. Я Натаниэль Морияма. Помолвлен с Ичиро Морияма."

"#33. Я Абрам. Кажется я был преступником в прошлой жизни."

"#40. Я Абрам. Я стану отцом, малышу уже 3 недели."

___

— Ичиро, ты рад? Ты ждал наследника столько времени. — Натаниэль, дорогой мой. Безусловно я рад. — Раз рад ты, то рад и я. Что ж, не буду мешать. — Хорошо, ступай. После этого Натаниэль покинул кабинет своего мужа. " Сделал бы вид поправдоподобнее, будто я не знаю что его сыну уже 5 лет." Думалось ему. Ичиро Морияма, официальный муж Натаниэля Морияма лишь для публики. На деле у него есть любимая женщина и 5-ти летний сын, но это все хранится в строжайшем секрете от всех. Жизнь Абрама полна лжи, родной отец издевался над ним все его детство, его муж не ставит его ни во что. Эта жизнь не дает ему быть счастливым. Он в надежде что когда-нибудь он сможет обрести счастье.

___

— Господин. — Говори. — Ваш муж попал в больницу. — Что!? Как это получилось?! - повысил тон Ичиро. — Мы не знаем.. – Срочно, мы едем туда. Морияма намеренно бросился под автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.