ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Цунаде десять. Она способная ученица, гений клана, страх азартных домов и примерная дочь. Одевается всегда с иголочки, плетёт русые косы и всем вежливо улыбается. Уважает старших, наставляет младших и пиздит засранцев друзей, весёлых к слову парней.       С ними она познакомилась случайно. Гуляя с подругой наткнулась на дерущихся парней. Не выдержав сия не благоразумия и кривых неумелых движений, разняла полудурков и сама намешала им тумаков.       Правда после этого пришлось их в клан тащить и там лечить. Отец у которого был выходной и который увидел то, как его дочь с лёгкостью тащит двух парней с неё ростом, долго косился.       Позже как она выяснила оба были без клановыми и носили смешные имена. Орочимару: женоподобный мальчик с длинными волосами и бледной кожей, имел красивые янтарные глаза со змеиным зрачком и скверно коварный характер. И Джирайя. Пиздюк с белыми, торчащими во все стороны волосами и карими глазами. Такой же вспыльчивый и яро благородный характер, украшал его.       В общем они немного, совсем чуть-чуть напоминали ей Рона и Гарри. Но не более. С того момента она стала их подругой. Тусуясь в компании оболтусов она одновременно была им и наставником, и мамкой, и сестрой, и врачом.       Цунаде не могла без них, а они без неё…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.