ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Цунаде сегодня исполняется ровно пять лет. Праздничное настроение царит во всем клане. Все радуются, ведь Химе клана исполняется пять лет.       Дед Даичи сидит рядом с ней. Перед ними стоит доска с Го и она не хочет вновь проиграть ему.       — Цуне-чан, ты так напряжена… А я ведь даже не Нара! — он лыбится, растягивая свой рот в широкой улыбке. Она делает свой ход и внимательно смотрит за ним. Дедовская крепкая рука плавно скользит, делая ход в ответ.       — Ты проиграла, — констатирует он факт. Девочка устало вздыхает и огорчённо смотрит на деда.       — Да не расстраивайся ты так!.. Ладно! Я потренирую тебя! — он сдается, под взглядом расстроенного ребенка и встаёт.       Цунаде радостно вскакивает и в припрыжку идёт за дедом. Новая юката падает на землю, оставляя её в одной футболке и шортах. Удобно. Дед качает головой и встаёт в стойку. Она повторяет его действия. Сжимает руки и напрягает глаза. Спаринг начинается и она делает рывок. Даичи легко уваривается и быстрым движением впечатывает её в землю. Стон боли и Цунаде делает подсечку. Мужчина от неожиданности валится рядом, растерянно смотря на неё.       — Ты молодец Цуне-чан, — он улыбается ей, получая такую же улыбку в ответ.       Празднество проходит замечательно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.