ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В боку боль, глаза сблизятся и в округе стоит стойкий запах гари. Заклинания литят из разных сторон. Постоянно слышаться то Авада с круцио, то эксперлиамус и отражающим. Её палочка валяется в стороне. Она уже израсходовала свои последние силы.       Где-то неподалеку слышится крик и рядом с ней замертво падает Невилл. Глаза широко открытые, изо рта течет кровь, а ниже пояса нету ничего. Ну вот совсем. Пусто и всё. Лишь кишки потихоньку вываливаются.       Гермиона с силой прикрывает рот, тем самым давля приступ рвоты. Она уже увидела как убили близнецов. Она видела, как за ними умер Рон и Луна, а потом к ним присоединились и Малфой с Забини. И вот сейчас Невилл. Девушка не сдерживает слёз, тянется к руке парня и сжимает. Все ещё теплая, но скоро станет холодной. Тихий всхлип и очередной рвотный позыв.       Где-то, совсем рядом с ней раздаётся взрыв и... О боги!.. Страх с новой силой заполняет её тело. На последних силах девушка вскакивает. То место где прятались дети... Его не было... От него остался лишь кратор и шарф из внутренностей первокурсников.       Последние, что видит Гермиона Грейнджер в своей жизни, это Беллатрикс Лестрейндж, злобно хохочущую и отправляющую в неё Аваду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.