ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Приятный голос пел колыбельную, укачивая своими нежными руками. Гермиона щурила глаза в надежде различить силуэт женщины, что склонилась над ней. Сладких запах молока… Ммм, она зажмурилась и выдохнула стон блаженства.       Слеза сама по себе скатилась из уголка глаза. Не такой она себе представляла жизнь после смерти. Новое рождение, новые родители и новая жизнь… Гермионе лишь остаётся надеяться на то что в этой жизни она не будет маглорождённой и снова попадет в Хогвартс. Возможно она сможет что-то изменить…       Раскрыв вновь глаза она осматриваясь, замечает ещё один силуэт. Мужчина. Он склоняется над ней и радостно хохочет. Гладит её по голове и целует женщину. Что-то ей говорит. Гермиона еле различает иностранную речь.       Ещё в детстве, когда своим родителям она была неуместна, те записали ее сразу на несколько развивающих кружков, где среди них был кружок рисования. Нам они не только рисовали, но и из-за того что преподаватель был японцем, писали кандзе и иероглифы. Позже в школе, до Хогвартса, ей наняли репетиторов по Испанскому, Китайскому и Японскому. Много она тогда не запомнила, но для того чтобы понимать их речь, этого хватало.       — Фудзико-тян, наша Цуне-чан так прекрасна, — он лыбится как дурак и склоняет голову на бок, — у неё твои глаза! И волосы! Она будет такой же как ты! Прекрасным цветком лотоса!       Его радость чувствуется особенно четко. Женщина, её новая мать, устало вздыхает.       — Верно, Кэтсу-кун, у неё мои глаза и мои волосы, но скорее всего внешностью будет в тебя, — она приподнимает её, начиная покачивать.       Мужчина радостно приникает к ним, обнимая. Радость лавиной топит душу Гермионы. Ей нравится эта семья.       Её семья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.