ID работы: 14429853

Я иду искать

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Kapyzo бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1: Un beau couple

Настройки текста
Примечания:
      — Пожалуйста, скажи, что ты взял таблетки, — девушка вымученно смотрит на парня, который вернулся из магазина заправки с большим пакетом. Второй рукой он протягивает ей эспрессо в бумажном стакане, который она сразу же принимает.       Наруто замирает и медленно, как в типичных американских фильмах, где герой понимает, что облажался, поворачивает к ней голову.       Он стонет тихо «бля» и строит ей глазки да ещё и брови заламывает, как чёртов кот в сапогах из «Шрека».       — Ты труп, Узумаки, — сквозь зубы выговаривает она. — Я четыре раза тебе повторила.       — Блин, зай, ну прости, — блондин дует губы и кладёт пакет на задний ряд.       — Руки в ноги и полетел. Я двери тебе не открою, пока не купишь эти чёртовы таблетки.       — Я быстро, — он достаёт банковскую карточку из своего кошелька в виде зелёной жабы и, подмигнув, выходит из машины.       Через полминуты ей приходит сообщение на телефон, и она, поставив стакан в подстаканник, заправляет длинные светлые волосы и достаёт гаджет. На экране блокировки девушка видит уведомление от контакта «лучший» с белым сердцем.       Открывает диалог, где последнее сообщение от собеседника — фотография упаковки презервативов «durex» и подмигивающий смайлик ниже.       — Я убью его, — шипит она и замечает, что под именем обозначение «в сети» меняется на «печатает…».        «лучший» Нам не нужны?

Вы:

Пошёл к чёрту

      Через минуту присылает фото упаковки таблеток, и девушка присылает ему смайлик сердца в ответ, давая понять, что он нашёл нужные.       Узумаки появляется в дверях магазина и машет ей, быстрым шагом направляясь к синему «Мерседесу», стоящему на парковке. Наруто открывает дверь с её стороны и протягивает упаковку таблеток. Девушка поворачивается всем телом в его сторону, ногами упираясь в его, быстро достаёт таблетку и запивает её кофе. Он улыбается и запускает ладонь в её волосы на затылке, а затем мягко тянет на себя, давая подруге упереться лбом в его живот.       — Как себя чувствуешь? — интересуется, а затем чувствует, как Киоко щипает его за бедро. — Ауч.       Он гладит её по голове, перебирает светлые локоны — светлее чем его собственные пшеничного оттенка волосы — и терпеливо ждёт.       — Как будто… не знаю, — девушка фыркает. — У меня аппендицит, но как-то полегче. Я вижу минусы в том, что я девушка. Уже на протяжении десяти лет. Как умереть, боже?..       — Ты всё ещё нужна мне, придётся жить, — он смеётся и получает очередной щипок в бедро, но теперь на задней его стороне. — Зай, прекращай щипаться.       — Мне плохо, у меня месячные, и я эмоционально нестабильна, поэтому терпи.       — Я-то терплю, но щипаешь за что?       — Закаляю, — усмехается девушка и поднимает голову. Её небесно-голубые глаза будто светятся, отражая лучи яркого солнца, в них сверкают смешинки, а губы, накрашенные прозрачным блеском, растянулись в улыбке.       — Прекрасно, что тебе весело, но нам нужно ехать, — Узумаки берёт кофе, который она взяла в руки, собираясь сделать очередной глоток и нагло, игнорируя её недовольство, пьёт. А затем прицеливается и кидает пустой стакан в мусорку, а главное — попадает точно в цель.       — Козёл, — фыркает Киоко и разворачивается, она скрещивает руки на груди и закатывает глаза, когда парень целует её в щёку, а затем в кончик носа. Он, не стесняясь, заваливается на неё и крепко обнимает, пока подруга просто сидит, насупившись.       — Спасибо за кофе, — Наруто усмехается и отстраняется раньше, чем она успевает сомкнуть пальцы на его плече, чтобы больно ущипнуть.       — Иди ты.       — Только с тобой.       Он обходит машину и садится на водительское место. Киоко подключает свой телефон проводом к машине и включает навигатор, а затем нажимает «воспроизвести плейлист «избранное»». В салоне начинает играть песня на другом языке, смутно напоминающем корейский.       — Долго нам? — парень заводит машину и выезжает с парковки.       — Полтора часа, — слышит в ответ и краем глаза наблюдает, как девушка лезет назад и шуршит пакетом. — О, с лобстером, отлично! Я так люблю тебя, когда не бесишь, — она возвращается на место и поправляет ремень на груди, чтобы не давил так сильно, а затем открывает пачку чипсов, которые тут же заполняют своим запахом всё вокруг. — Не представляешь.       — Офигеть, — отзывается Наруто, вскинув брови. — И поэтому ты меня щипаешь. Ты абьюзерша, знаешь? — он, не глядя, тянется одной рукой к упаковке, намереваясь взять пару чипсин, но его звонко бьют по запястью. — Эй!       — Иди в жопу, — она отодвигается в сторону от него настолько, насколько позволяет её сидение. — Никаких чипсов, раз ты оскорбляешь меня.       — Да ладно!       — Абьюзер.       — Зая-я, — тянет он и мимолётно смотрит на девушку, которая усмехается ему. — Прости меня, грешного, был не прав. Ты — моя богиня.       — О как переобулся, — вскидывает брови. — Голоден? — и несмотря на «обиду», всё равно в голосе слышится одна только забота. — Нужно было с чего-то попроще начать.       — Я шаварму брал. С мясом, по-моему, а второй с курицей для тебя. Они холодные могут быть, а значит, что не очень вкусные. Приедем в мотель и погреем там.       — Растёшь.       — Всё для тебя, — со смешком отвечает, а затем они вдвоём начинают смеяться.       Эта поездка была их лучшим решением.

* * *

      — Здравствуйте, — Наруто широко улыбается женщине, которая кивает ему в ответ.       — Добрый день, хотите чего-нибудь поесть? — интересуется она и оглядывает прибывших, явно иностранцев: молодой парень с взъерошенными пшеничными волосами и красивыми насыщенно-голубыми глазами, а ещё у него яркая улыбка. Чуть загорелая кожа, выделенные скулы, светлые брови и прямой нос. Он довольно высок, у него сильное на вид тело, широкие плечи, крепкие руки, одной из которых он прижимает к себе девушку. Та миниатюрнее, совсем маленькая на его фоне, с большими небесно-голубыми глазами и со светлыми — светлее, чем у парня — длинными волосами, лежащими красивыми локонами. У неё пухлые, блестящие от блеска губы, тонкие светлые брови, прямой и маленький нос, острые скулы и подбородок.       Они вдвоём заехали в мотель «Indigo», в котором и планировали остановиться на две ночи, чтобы передохнуть после долгой поездки. Этот мотель был совмещён с небольшой закусочной, поэтому для них это был хороший вариант.       — Хотим остановиться у вас на две ночи, — парень смотрит на девушку, и та молча протягивает ему сумку, из которой тот забирает полупрозрачный файл с их документами.       — Можно ваши имена?       — Узумаки Наруто и Киоко де Кюри.       — Ох, вы… из Японии, верно?       — Да, — Узумаки посмеивается и несколько раз кивает. Женщина замечает, как он ближе прижимает девушку к себе и медленно, заботливо поглаживает ладонью её плечо.       — А Ваша девушка?..       Наруто смотрит на Киоко, и та пожимает плечами.       — Наполовину француженка.       — К нам буквально вчера заселилась большая группа друзей и они, не представляете, тоже из Японии! — тихо, словно это секрет, делится женщина. Парень смотрит на бейджик на её груди, где написано: «Грейс Тёрнер». — Если захотите, то я могу сказать вам когда они примерно ужинают, чтобы вы встретились. Ну или просто присмотрелись к ним.       — Мы… — его взгляд снова падает на Киоко, которая усиленно делает вид, что ей всё равно, хотя он видит, как трясутся её ладони. — Подумаем, спасибо.       — В начале пятого вечера, — говорит миссис Тёрнер, и Наруто снова улыбается ей, кивая. — У вас хороший английский для иностранца.       — Мы учимся в университете в Калифорнии.       — Вы студенты! — счастливо восклицает женщина. — Выглядите довольно молодо, я бы с трудом дала вам двадцать лет.       — Да, нам многие это говорят.       — Особенно Ваша девушка. Она очень красивая, — Грейс с умилением смотрит на Киоко, которая, поджав губы, делает шаг и утыкается лицом в грудь Наруто. — Вы гармоничная пара, очень милые. Я, наверное, слишком её стесняю.       — Ничего, — Узумаки перемещает свою тёплую ладонь девушке на спину и продолжает поглаживать, чтобы немного расслабить. — Спасибо за комплимент.       — Есть комната на втором этаже, вас устроит? В соседней от вас комнате как раз кто-то из той компании.       — Нам не принципиально, — Узумаки отмахивается.       — Хорошо, тогда… бронирую эту комнату на две ночи, — она роется в ящиках и протягивает им ключи от комнаты. — Есть бесплатный вай-фай, телевизор, холодильник, закуски за дополнительную плату, ванная комната с душем, односпальная кровать. Завтрак, обед и ужин можете устраивать в нашей закусочной, там очень хороший омлет и рагу с зелёным чилийским перцем.       — Обязательно попробуем, — обещает Наруто. — Я могу внести дополнительную плату за все закуски прямо сейчас?       — Ох… сейчас?       — Да, — кивает он.       — Хорошо. Я сейчас всё тут впишу, — Грейс начинает кликать по клавиатуре, вписывая в счёт за проживание все закуски, которые они предлагают.       Краем глаза она наблюдает за тем, как молодой человек чуть отстраняется и что-то спрашивает у девушки, на что она лишь кивает. Киоко сильнее сжимает в руках его джинсовую куртку, но в итоге отпускает, пока Наруто протягивает ей банковскую карточку. Парень целует её в лоб и выходит из лобби мотеля.       — Ваш молодой человек просто прелесть, — не сдерживается Тёрнер, она опускает взгляд на клавиатуру и поэтому не видит, как девушка мелко вздрагивает всем телом и медленно поворачивается к ней лицом. — Он так заботится о Вас, что я невольно вспоминаю свою юность. Мой муж тоже был очень обходителен со мной, всё делал для моего комфорта, да он и сейчас такой. Вам повезло.       Киоко кивает. Ей действительно повезло. Наруто — лучшее, что есть в её жизни.       — Можете оплачивать, — Грейс пододвигает ей аппарат и, приоткрыв рот от удивления, наблюдает за тем, как девушка прикладывает к терминалу чёрную банковскую карту.       — Я здесь, — Наруто мягко обвивает рукой талию де Кюри и притягивает к себе.       — Приятного времяпровождения, — женщина улыбается и смотрит паре вслед.       Они точно не простые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.