ID работы: 14429813

Детство тирана

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 нечего такого

Настройки текста
Примечания:
Дни луз проходили довольно скучно ей не разрешалось выходить дальше заднего двора. «Не волнуйся милая как только мы представем тебя другим ты сможешь пойти куда угодно» она планировала обыскать лес и город на наличие вещей связной с магии чтобы вернуться домой но пока что отложила это на то время когда она сможет пойти дальше дома и его заднего двора. Вечером перед сном они обдумывали лже историю луз. Ей пришлось сменить имя на «Люсию» так как имя «Луз» было слишком странным для их местности. Она узнала что полное имя Миранды это «Миранда Диас, Смит». У ее сестры «Софии» и правда была дочь но муж хотел сына из за этого сказал избавиться от новорождённый дочери как узнала Миранда из дневника сестры. -…мне жаль что все так обернулось. -мне тоже в конце концов софия смогла родить ему сына но он вместе с отцом погиб на охоте...да уж после этого у тебя вряд ли будет хорошые сны этой ночью…-Миранда нервно улыбнулась переведя взгляд на дневник сестры прежде чем захлопнуть ее- во всяком случае думаю ты разобралось с сутью! Я искала тебя в городе после того как узнала о племяннице и нашла тебя на одной из улиц. Все ясно? -да но…эм-луз отвела взгляд поглаживая свою руку с довольно грустным и непонятным выражением лица как будто на ее язык вертелся неприятный но очевидный вопрос. -спрашивай дорогая не надо стесняться -не то что я вам не благодарна совсем наоборот! Просто…разве это не…плохо что я притворяюсь вашей племянницей она же…может быть где то там а я заняла ее место… -ох…Querida(милая) я искала среди каждых сирот и на улице тоже но так и не смогла ее наити я знаю это может быть жестоко но я всегда буду помнит ее в конце концов- "ее утапили в озере" вот что осталось не сказанным она и правдо ее искала но соседка ее сестры подтвердила что видела как младенец выплыл на берег на следуишей день после родов- она моя племянница. Луз смотрела на нее с грустным взглядом она помнет какой была ее реакция после того как она увидела Ви на места себя в человеческом мире. хоть Луз отреагировала вполне адекватно она сомневалась что племянница Миранды будет иметь такую же реакцию. *** на второй день луз попросила своего нового временного опекуна о чем то на чем можно писать в конце концов ей нужно было воспроизвести все что она знала о портале и временных пулях. Миранда дала ей дневник похожей на дневник Филлипа со словами -Филлип брат Калеба тоже любил записывать все в дневники думаю у вас будет много общего- на что луз отреагировала не очень веселым смехом и разочарованным взглядом. Она мечтала с ним встретиться некоторое время назад но после того как он пожертвовал ею и лилит из-за Коллекционера ее мечты о том что они поладят разбились и были засунуты глубоко под ковер в ее сознаний. *** Все это время Эвелин либо наблюдала за луз либо бродила по лесу замечая что Флепджек всячески пытается отгородить ее от общества людей хотя у нее была человеческая маскировка в виде кулона с волшебным синим каменеем который меняет форму ее ушей и цвет ее глаз на зелёный. -хорошо хватит играть скажи прямо почему ты отгораживаешь меня от других. Флепджек непонимающе посмотрел на нее хотя прекрасно знал о чем идёт речь -не прикидывайся передо мной я знаю что ты меня прекрасно понимаешь маленький врунишка -эм мис? В соре с красным кардиналом Ведьма совсем не заметила Калеба который шел собирать дрова в лису.-вам чем не будь помочь? Резко обернувшись в ее голове прониклась мысль «это же тот чувак который был в хижене -что? Неет, пф конечно нет а что вы тут делаете?- за время этого мангала Флепджек успешно смог спрятаться в красном плаще Эвелин. -я хотел задать вам тот же вопрос… я иду собирать дрова а вы? -А я путешествую -«по мирам» -ох правда? И как вам тут? -я дольше леса пока что не продвинулась так что…хех -понимаю меня кстати зовут Калеб а вас? -я…Эвелин клаторн -рад познакомиться, калеб виттебейн -мне тоже блонди вы не могли бы расказать мне о городе немного пока я не воиду туда чтобы быть подготовленный -эм да конечно. недалеко от этого места есть упавший старый дуб не против если мы поедем туда?- протянув руку кареглазый стал терпеливо ждать. С легким румянцем и с хитрой улыбкой Эвелин ответила поднимая руку чтобы схватить блондина - хорошо красавчик веди нас Время шло уже приближался закат а пара смеялось от очередной шутки которую они выпустили как комментарии к истериям Калеба. Уже в довал посмеявшись Калеб взглянул на небо которое уже приобрело розовый оттенок переходящей в фиолетовый и золотистый. - ого уже закат кажется нам надо заканчивать- не услышав ответа калеб повернулся к девушке- Эвелин? Ты в порядке? Через мгновение он замолчал глядя на нее которая смотрела на небо зачарованными глазами которые на свете солнца приобрели золотистый оттенок - очень красиво- тихо с улыбкой сказала ведьма своему новому другу -да…закат отсюда очень красивый. -я буду здесь завтра вы можете прийти сюда и рассказать мне о городе немного больше? -Д-Да! Конечно вы свободны вечером в 8? -угу -Ну чтож я пошёл а то брат меня убьёт -до встречи блонди!-как только он ушел на ее плечо уселся красный кардинал с хмурым вырождением лица- а он нечего- после этой фразы его милая морда буквально кричало «ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ» *** в это время Филлип поджидал своего брата в хижене с хмурым выражениями лица.-где ты был? -я встретил одну даму в лису и помог ей из-за этого задержаля Калеб принялся разводить кастер в камине попутно разговаривая с брюнетом. -хорошо- с явно подозрительным взглядом сказал Филлип -что ты думаешь о той девочке которую мы нашли? -нечего -не думаешь подружится с ней? На этот раз Филлип промолчал Несколько секунд смотря на брата калеб вздохнул -Прости. Помоги мне с ужином пожалуйста. *** Луз смотрела на потолок зная что завтра или послезавтра о ней узнает весь город. Как это повлияет на историю города? Она некогда не оставалось в прошлом так надолго и как пройдёт это встреча вообще. Ее голова раскалывалась от передоза мыслями о прошлом, будущем и… маме и Иде… «ида наверное место себя не находит представляю ее реакцию» Улыбнувшись на шыках луз потекли слёзы, укутавшись в одеялом и думая о иде и маме она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.