ID работы: 14429813

Детство тирана

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 жить здесь?

Настройки текста
Примечания:
-Думаю у нее амнезия на большинство вопросов она не смогла ответить. Она даже не знала где она находится а когда узнала ее выражение лица было слишком растерянным. -согласен Это слишком было бы лучше поискать ее родных в соседних городах но если мы скажем что она привилась в страной одежде в лесу ее ждет верная смерть. Для губернатора она будет как бельме на глазу- на этом слове калеб уставился в потолок явно что то вспоминая…- все что ее ожидает одной это лишь смерть -да скорее всего…но она тоже испанка если я скажу что она дочь моей покойный сестры из другого города- миранда как раз ходила на похороны сестры.сестра была старше ее так что они некогда особо не контактировали из за того что ее выдали замуж в другом городе. Миранда вернулась домой ночью и ее некто не видел кроме Филлипа.-смерть матери достаточная причина чтобы не выходить из дома несколько дней. Калеб на мгновение уставился на миранду озадаченным взглядом -ты уверена? -вполне да и жить одной скучно- Это напомнила калебу что она была вдовой которая так и не смогла иметь детей и он кивнул. Калеб чувствовал вину перед людьми которое просто отличились от других и их некому было защитить и отчаянно хотел спасти эту девушку в знак сожаления об своих прошлых и…будущих действиях. Потому что он трус который слишком боится. Миранде нечего терять но ее некто не послушает из за этого она так заботиться о сиротах в надежде дать им хорошое детство, но у него все еще есть что терять так что он будет защищать его пока он сам не научится это делать.

***

-эм почему у тебя такое лицо? Луз его не слушала ее мысли состояли из обрывков о том как она себя ругала вопросов о том как она сюда попала и как попала в прошлое В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МИР и как бы ненароком слишком не изменить ход истории. Где то в сознание все ещё была надежда что она спит или в худшем случае когда она ударялась головой о какое-то дерево и теперь у нее галлюцинации. во в сяком случае у нее и вправду раскалывается голова. -а? Д-Да я…я в порядке! Может это и было бы хоть немного убедительно если бы латиноамериканка не начала нервно смеяться.Филлип сразу распознавал ложь, он любил искренних людей коих было… немного в его окружении хотя он был довольно прямолинеен он так же умел хорошо лгать пока не мере он учился хорошо лгать. -эмм хорошо так…сколько тебе лет? -мне 12 «Когда мы встретились ему было…я не знаю он выглядел лет на 30?35? Я могу слишком изменить ход времени, кто знает что произойдет если…» -Ребята? Луз была оторвана от мыслей голосам калеба. -луз Филлип я вижу вы уже познакомились! Я очень рад. Луз мы решили что ты пока будешь жить у миранды в качестве ее племянницы пока мы не найдем твой дом или родных… С грустю в глазах в ее голове промелькнула мысль «Сомневаюсь что найдете» -во всяком случае она об этом расскажет тебе лучше. -я о тебе позабочусь милая Миранда сказала это с нежностью присущей ее матере. Она и правда была слишком похожа на нее. -думаю нам пора в дом, поидем по дороге я все тебе расскажу.

***

Когда они прощались с братьями она увидела что хижина была в точ-точ как хижина где был двер портал…ей нужно будет проверить ее. Возможно ее здесь кто то приташил после того как она попала в пошлое на кипящих остравах…но кто? Все это время Филлип смотрел на нее так как будто он детектив а она подозреваемая что вызвала у нее дрож на спине прежде чем обёрнутая «у него жуткий взгляд» -ну что ж милая не буду врать Грейвсфилд это…темное место…здесь все помешаны на нормальности так что здесь есть охота на ведьм я объясню тебе как себя стоит вести, кого избегать а еще мы должны найти тебе работу в ближайшее время. «Работа? А да раньше детский труд был распространен…хотя не думаю что они принимают подростков за детей» «…они вообще знают что значит подросток?» Луз усвоила из разговора несколько правил 1. Не выделялся 2. Лучше не впадать в конфликты и слится с обществом 3. Нужно вести себя подавлено некоторое время, из-за того что в ее фальшивой предыстории у нее умерла мать то есть сестра Миранды. Она сказала что покажет окрестности через несколько дней а завтра перенесет карту для того чтобы объяснить как вести себя с жителями и в целом чтобы она узнала где она. Когда они пришли то она увидела небольшую хижину похожую на ту что была у калеба и Филлип в будущем она помнет как ее снесли когда она только переехала в город и построили новый дом. -вот и твоя комната располагайся.-сказала Миранда положив ее старую пижаму и платья которые она нашла в подвале на стул.- тебе что нибудь нужно? -нет и… спасибо что делаете это все для меня это много значит… На мгновение Миранда немного уделено стояла прежде чем с мягкой улыбкой сказать-«Mi placer. Buenas noches!» Немного удавившись луз подумала «ну конечно она же испанка» -Buenos sueños!

***

«Если моя теория верна то кто переместил меня в мир людей…» Пока луз лежала в кровати. Эвелин нашла заброшенную охотничью хижину и болтала с кардиналом. -да ладно блинчик родителей все ровно не будет дома неделю а дом наглухо закрыт Палистман все еще чирикал говоря что в человеческом мире опасно показывая орудие охотника за спиной. -да да я знаю но что значит неделя нечего не произойдёт, даю слово я не во что не вляпаюсь! Обещание на мизинчиках или на перяшках? После этого флэпджек начел клевать эвалин в лоп
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.