ID работы: 14429551

Мы теперь типо друзья?

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. "Все ещё болеем"

Настройки текста
Примечания:

***

М. Мерк- я думала что я ему безразлична.... М. Мерк- ладно подожду... "Через 5 минут" Венера-прибежал с жаро понижающим* В- Меркурий, садись, я дам тебе таблетку В- Меркуурииий За эти 5 минут меркуша уснула. Вся горячая , спит... И так мило приоткрыла рот. В-надо её разбудить В- Меркурий, АЛО, просыпаемся! М- А! Ой, ты уже пришёл... В- угу, садись давай надо таблетки выпить хорошо!.-неуверенно и сонно сказала меркуша. Сонная Первая планетка аккуратно села еле еле открывая глаза. В-дал таблетки и воду* М- выпила* В- так, ты ложись, спи, а я с тобой посплю, мало ли что случится... М. Мерк- угу... СТОП!! О-он б-будет спать со мной!? Господи... Господи... Господи... М- у-угу Меркурий обратно улеглась в свою тёпленькую постельку, а за спиной лёг венера. В- обнял и прижал к себе Мерк* Меркурию уже было всё равно потому что она уже уснула как ни в чём не бывало.

***

Утро* 7:14 В- проснулся* м... Надо пойти умытся и эту чубокабру покормить.... Он встал пошёл в ванную, умылся, почистил зубы бла бла бла. Потом он зашёл обратно в комнату, и божечки... Как же мило она спит.... Венера пошёл на кухню, открыл холодильник, а там было картофельное пюре. Он достал, снял плёнку, разогрел, посалил и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.