ID работы: 14429551

Мы теперь типо друзья?

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. "БОЛЕЗНЬ КАК И У АВТОРА"

Настройки текста
Примечания:

(У автора идей нема, а соавтор молчит)

Прошла неделя

За окном отвратительная погода, видно лето не лето. Но кто остановит Меркурия? Венера? Неа. НИКТО Одевшись она направилась к выходу, одела куртку и вышла . Дожди, слякоть но Меркурию не ебэ. Гуляет она в том же самом парке где все и произошло. А ДА, ВЫ ДУМАЛИ ИРИС ОТСТАЛ? Неа он в теле Меркурия и иногда может управлять ею.

***

Вечер 17:41(вышла она где-то в 15:57) Вернулась сняла куртку и пошла в комнату. Переоделась в теплую одежду так как ей было очень холодно.

*18:24*

Я не могу, почему холодно так?сказала вслух первая планета. Она решила помереть температуру, и у неё была достаточно высокая температура (норм температура 38.8 )43.7. бля, а что делать то?... (45.5 температура самая высокая для неё, если выше то пиздес) Наверное к Юпитеру? Или к солнцу?рассуждала планетка. В комнату постучали. Кто там?-неуверенно Меркурий Венера-сказл он Что тебе надо?-ответ меркуши Да бля, зайти то можно?-сказала вторая планета Входи какая разница.-мерк Он сразу зашёл и сел на кровать рядом с ней ^-^ Ну так что хотел?-спросила с каплей страха Меркурий ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЛА В ТАКУЮ ПОГОДУ ГУЛЯТЬ?!- это он ещё градусник на тумбочке не заметил. Ну я такую погоду люблю...-мерк все также со страхом ответила. Да и как я вижу у кое-кого температура поднялась?!-заметил... Он перевел руку на лоб первой планеты. Ох... Меркурий блять...-сказала вторая планета. Температура та какая?-спокойно спросила планетка Венера. 43.7... (-ответила У тебя норма температура 38. 8?-спросила опять вторая планета. Да(у всех разная)-ответила Я за жара понижающим и скажу Юпитеру-сказал Венера и ушёл. М. Мерк-он беспокоится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.