ID работы: 14428950

La rêveuse

Metro 2033, Metro Exodus, Metro Last Light (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Halls of D6

Настройки текста
Примечания:
Он и подумать не мог, что всё обернётся так. Это была очередная ссора с полковником. В отдалённой комнате бункера, где не было больше никого. Мельник не сдержался, бросил в сторону Артёма несколько слов, которые не доводилось слышать даже от Бурбона и Паши. Чёрный попытался ударить инвалида, но тот заблокировал удар. — Что, играем по взрослому? — Спросил он. Мельник сильно изменился после потери ног. Легко отделался, Ульмана вообще размазало… Перепалка превратилась в драку. Мышц и опыта у Артёма было меньше, но он был на сорок лет моложе и стоял на своих ногах. Но когда металлическая ступня протеза наступила парню на ногу, преимущество явно было на стороне полковника. Схватив со стола свою Рельсу, Мельник использовал её в качестве оружия ближнего боя. Через минуту Артём лежал на полу. Нащупал на полу автомат. Выставил его перед собой. Удар Рельсы оказался заблокирован. Хоть в этот раз нос уцелел. Но деваться было некуда. Автомат разряжен, а прямо в лицо смотрит зловещий механизм. — Сдаёшься, боец? — Деваться некуда. — Хм, правильный выбор. Артём попытался встать, но полковник опередил его, схватив за одежду и потянув на себя. Парень ударился коленями, и теперь сидел на них. — Сиди так. — Бросил Мельник, двигая к Артёму стул. Чёрный послушался. Полковник сел так, что голова парня была между его коленей. — Товарищ полковник? — Думаешь, я тебе за просто так даю свою дочь трахать? Нет, Артём, придётся поработать. Трогать я тебя не буду. Но за это порадуй тестя. — ТЫ, БЛЯДЬ, АХУЕЛ? — Крикнул Чёрный, начиная вставать, но в его лоб сразу упёрлась Рельса. — Выбора у тебя особо нет. Полковник был не похож на себя. Настоящий Мельник не стал бы такого делать. Но времени думать не было. Скоро штаны инвалида оказались на полу. Член перед лицом Артёма сначала просто свисал, но с каждой секундой становился всё больше и больше. Больше и больше… Он был столь же крепким, как и сам Мельник. Длинный, без намёка на старческие проблемы, обвитый толстыми пульсирующими сосудами. Его головка входила Артёму по горло, заставляя его судорожно сжиматься, а Чёрного пускать слёзы из глаз. Парень подавился, когда прямо в его глотку брызнуло огромное количество спермы. Подняв голову, он увидел Хантера. — Ты плохо поработал, Артём. Ты недостоин того, чтобы быть бойцом Ордена. Ты не достоин Ани. Моей Ани… Боец наклонился и стянул жетон с шеи Чёрного. Он вытащил револьвер и направил его на голову парня. — Врагов надо истреблять…

***

Артём открыл глаза, быстро дыша. Сердце бешено колотилось. Светло. Стучат колёса. В купе зашёл Мельник. — Ты что, ещё не встал?! Подъём! Что ты уставился на меня, как на музейный экспонат?! Я ещё не такой старый! — Товарищ полковник… — Прошептал Артём. — Да, я товарищ полковник, приятно познакомиться! Вставай! Думал, можешь просто так мою дочь трахать?! Придётся поработать! Сна больше не было ни в одном глазу. Артём резко сел на кровати. — Что вы имеете ввиду?! — Нервно спросил он. — Имею ввиду, что ты сейчас встаёшь и делаешь полсотни отжиманий! Новосибирск через три дня, и нам надо будет выложиться на полную. И не повышай на меня голос! Я пойду к Ермаку, а ты чтоб через пять минут уже был бодр и весёл, ясно?! — Так точно! Мельник ушёл. Артём поднялся с кровати, сжал в руке свой жетон. Ну и наснится же всякое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.