ID работы: 14428834

Семь ангельских грехов

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех номер два " Чревоугодие "

Настройки текста
На небольшом подносе стоял стакан с водой и маленькая миска с кубиками льда. - не смотри на меня так. Пост быстрее не пройдёт - низким голосом сказал архангел. Взяв в руки поднос с явным негодованием от этой ситуации проговорил ангел - конечно. Да простит нас бог. ♡♡♡ - мой ангелок, что случилось - демонесса была сильно обеспокоена состоянием своей подруги - пост...- с обреченным вздохом промолвил ангел. - я сейчас, никуда не уходи - уходя настолько далеко , что даже кончика хвоста не видать. Через пару минут пришла цветовая бомба с гиганским подносов, на котором было повалено множество разной жирной и мясной пищи. - решила поиздеваться? - казалось что с каждой секундой святая сердилась еще больше. То что демон взяла кусок говядины и засунула к себе в род, не помогало ситуации. Взяв недовольное лицо ангела в свои теплые ладони. Большими и мягкими устами захватывая тонкие и жесткие губы сердитого лица. Разорвав поцелуй во рту чертовки уже не было куска сочной говядины. - злобный демон заставить доброго ангела нарушить свой пост - с легкой улыбкой рассказала свой план Взяв следующий кусочек мяса убирая поднос в легкий доступ. Положив теплые ладони по бокам от бедер сидящего ангела, захватывала манящие губы в поцелуй. Кубик мясо легко проскальзывал от одного рта к другому делав этот поцелуй еще вкуснее. Языком протолкнув этот кусок прямо в горло ангела, оторвав припухшие губы тонкий мост с мясным вкусом не долго выдержал их передышку оставляя на своем месте замытные блики. ♡♡♡ Неизвестно сколько раз они повторили данную практику десять , а может и все двадцать раз. Губы демонессы толком даже не изменились лишь слабая боль в устах заставляла чертовку вспоминать необычный прием пищи. А в тоже же время ангелочек со своими опухшими губами совсем не похожи на свой изначальный вариант , а их цвет по яркости мог соревноваться с волосами демона. - завтра принеси рыбу - отвернув голову от демона святая окуратно попровляя свою одежду от лишних следов. - как скажешь, мой ангелок - лишь на последок сказала она смотря на силуэт уходящий в даль дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.