ID работы: 14428834

Семь ангельских грехов

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех номер один "похоть"

Настройки текста
Ангелы, как вы их себе представляете? Можете не говорить , это явно светлая, добрая , с гигантскими белоснежными крыльями, с блестящим нимбом на голове, с белоснежными волосами и самое главное с чистейшей душой. Вынуждена вас огорчить из всего перечисленного у нашего ангелочка есть только крылья , да нимб хотя и крылья не такие белоснежными, а нимб не сияет ярче звезд . Сегодня история пойдет о чёрством и безразличным на страдания других ангеле. Серые прямые волосы чуть ниже колена, совсем не яркий, а скорее даже бледный нимб , небольшие крылья на головы , темно - серое платье до пола и серый шарф прикрывавший шею, декольте и плечи совсем не добросердечного ангела. Вы явно не назовёте ее ангелочком, а может она в душе чистейший демон. И сможет ли прекрасная демонесса склонить ангела на непривычную для них злобную свободу или она так и останется заперта за замками семи грехов *:..。o○♡○o。..:* " И почему я должна склонять всех в сторону добра, разве можно ли прикрепить человеку желание совершить добро? " - Идя полностью погруженная в свои выбивающие из стандарта мысли ангелок . Яркие-рыжие волосы по поясницу пушились на концах , темный почти черный совсем ничего не прикрывающий ничего наряд смотрел так вызывающе словно показывал и доказывал что его носителю совсем нечего скрывать и она со всей душой может показать прелести своего пышного, прекрасного тела, на яркую головушку была одета тика тёмного цвета с ромбиком прикрывавший середину светлого лба, но что выделялось сильнее чем волосы дамы это ее длинные рожки на голове. Эта дама стала явной преградой на пути ангелочка, упав прям под руки невероятно чертовски привлекательной демонессы. - Не думала что такой прекрасный ангелок будет сам ко мне в руки бросаться - После сказанных слов прозвучало звонкое хихиканье от дамы державши в руках девушку смотрящаяся на нее фоне совсем как серая мышка. - И тебе здравствуй, демонюга - Возвращаясь в стоячую позицию отвечал ангел, недовольно встречей со старой знакомой. Хоть дева уже давно стояла, но руки чертовка так и не опускала поднимая их выше к плечам освобождая больше чистой кожи от оков шарфа - Неужели мой ангелочек , не рад меня видеть - Приблизив лицо к крылу прикрывавший ушную раковину прошептав слова вытягивая их на концах, обдав нежные пёрышки горячим дыханием. Внутри ангела словно взорвалась бомба, шепот делал этот момент такой интимный, а горячие дыхания выходящие вместе со словами обдувая чувствительные крылья распространяя по всему телу приятную дрожь. Словно от сказанных слов она снова упадёт в нежные руки виновницы данной ситуации. Отпуская одну руку с плеча чтобы убрать мешающую прямую челку , другую переложила на талию притягивая к себе поцеловав в лоб дрожащую от чувств ангелочка , а ранее тонкий забытый хвост с сердцем на конце забираясь под юбку длинного платья обвивая ноги, полностью погружая ее в сладкую ловушку. Как бы святая не хотела полностью погрузиться в наслаждение, ей надо было сохранять свой разум чистым если кто-то из руководство узнаёт что вместо работы она тут с демоном развлекается, она так легко не отделается. Но разве это того стоит, бог же прощает все? Репутация у нее итак не из лучших, разве она слишком за пачкается от еще одного слуха? Пока свешивались все за и против , чертовка с удовольствием разглядывала милейшее лицо своего ангелочка. Освободившись от оков мыслей , занимая свободные руки лицом схватившей ее леди. Демон уже ожидала что ее толкнут и начинали думать как будет извиняться за такие действия . Но вместо жёсткого удара об поверхность земли ее пышные губы захватили в пелену тепла от чужого тела. Толчок всё-же последовал, но демонессу уже это не волновало. Это был поцелуй который ждали обе. Отстранившись от чертовский привлекательных губ, ангелок уселась поудобнее на бедрах своей подруги рукой поглаживая не защищённый тканью живот. Демону всегда нравилось подчинять себе других, но то как ее подчиняла она. Этот ангелок словно сума сводил ее , нежные прямые волосы пахли ванилью так непривычно для девушки заставляя каждый раз упрашивать их расчёсывать, мягкие пёрышки и краснеющие лицо ангелочка вызывали у демонессы буру эмоций. Но есть то что завлекало чертовку больше всего, ее необычные для ангела взгляды на мир. Другие презирали демонов , но не она, заставляя сердце трещать видя ее лицо, чувствуя ее запах, наслаждаясь ее голосом. Подчиняя демона себе, цепляя на поводок не давая уйти. Встретившись взглядом чертовка увидела лишь искры в глазах сидящий на ней девушке. Отодвигая небольшие полоски ткани открывая еще больше живота лежавшей дамы, покрывая чувствительную кожу аккуратными поцелуями заставляя голос демона развеваться в другую, раннее не известную зону для ангелка. - Не думала что такие правильные ангелы скрывают в себя такие знания - Дрожащим голосом проговорила демонесса, между демонстрациями своих великолепных стонах от действий святой. - Ангелам нужно быть как ближе людям чтобы на них воздействовать, но думаю мне не хватает практики. Сможешь ли все мне показать, чертовка - Откидывая спину на пол освобождая бедра подруги от сидящего на них тела. Это вседозволенность подаренная святой так пьянила, недолго думая девушка начала отодвигать шарф от дественно чистой шеи оставляя небольшие засосы на шее наслаждаясь так полюбившимся голосом ее ангела. Опуская уже полностью покрытую шею взяв чужие губы своими проникая под губы юрким язычком втягивая в пьянящий поцелуй прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.