ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как думаешь где сейчас твоя тёмная сторона...? - В темнице бога тьмы. - Ты это достоверная информация? - Да. - Ты хочешь вернуться в полноценную форму? - Ну не то чтобы хочу, но хочу увидеться с ним. - Ты знаешь как попасть в царство тьмы? - Да, но.... - Что но... - Это значит, нам придётся выйти за границу купола, а значит Шепфа может нас найти, по моей энергии. - Надо подумать... Давай сначала ты мне расскажешь как попасть к Шепфамалуму. - Есть такая река... Река Смерти... Так её называют... - Да Шепфа , сколько здесь рек! - Хахахаха... Ну в общем, нужно прочитать заклинание и пролить кровь... Ну свежую... А то есть кого-то из нас. Должен открыться портал в тёмное измерение. Девушке было всё понятно, но её удивило как Бонт резко менял эмоции. - А ты знаешь это заклинание? - Нет. - Ну, Шепфа... - Хватит, ты скоро его к нам призовёшь! Друзья залились пронзительным хохотом. Вики и не заметила что лицо ангела стало нормальным. - Нужно... Нужно... - Где-то раздобыть заклинания. - Но где? - В библиотеке ада? - У Великого Заклинателя? - Оу... - ? - На острове памяти...? - Что это за остров? - Ты уже выходила за пределы школы? - Нет. - Тогда мне придётся выбраться из школы... И остаться незамеченным... - Я полечу с тобой! - А как же школа? - А что школа? А.. Ты про уроки? Скоро Рождество , поэтому все улетают по домам, а ты как понимаешь у меня дом здесь. Лекций не будет, поэтому я могу отправиться с тобой! - Замечательно, но всё равно меня беспокоит факт о том что нас сразу поймают... - Ты же сам говорил что Шепфа не вмешивается в жизнь своих детей, ведь ошибки это самый лучший учитель! - Мы ошибаемся? - Этот момент мы упустим... - Ладно. - А на этом острове памяти мы сможем найти заклинания? Просто , судя по названию там не должно быть каких нибудь чар или заклинаний. - Кажется я что-то напутал... Подожди... Или всё же в аду? - А в раю есть библиотека? - Есть... Но вопрос, сможем ли мы пройти через ворота так, чтобы нас не заметил Шепфа...? - Есть такой амулет... Скрывающий энергию. Если я смогу его раздобыть, то может получится! - Ааа... Агх..- Парень схватился за голову и забился в конвульсиях. - Бонт! Бонт! - Больно! Голова... Ааа.. Вики обняла его , успокаивая. - Тише... Чш ш ш ш... Всё хорошо... Через несколько минут голубоглазый пришёл в себя. - Что случилось...? Ты в порядке? - Да... Я видел... Какого-то демона, с рядом со мной стояла ангел и прижимала меня к себе... Демон говорил о каком-то амулете... - Видение...? - Не знаю. - Стой, помнишь ты говорил что первое ,что ты помнишь это то , как проснулся в башне! - Ну да... - А если это твои старые воспоминания! - Всё может быть, думаю что это так и есть. - Ладно! Я добуду амулет, а ты пока сиди здесь! - Удачи! Будь осторожна! - Жди меня! Уокер быстро скрылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.