ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я правда такое чудовище... Вики...? - Что? Кто тебе такое сказал? Бонт? Девушка шагнула к нему, но он продолжал стоять спиной к ней и смотреть в разноцветное окно. - Не притворяйся... Ты всё прекрасно знаешь... - Бонт... Я правда не понимаю о чем ты... - Хватит! Ты знала что я как-то связан с ним! - Что..? - Маль... Бон... Теее -?! - Хм... Я и в правду такой как меня описывают в этой книге...? Голубоглазый вытянул руку в сторону, в ней оказалась книга. Та самая, из библиотеки ада, которую зачитывали им на лекции. - Ох... Бонт, послушай... - Значит я и вправду такое чудовище... Вот почему меня заперли там в башне... - Нет! Ты не чудовище! Ты самый добрый ангел что я встречал! На счёт башни... Не знаю... Может и так... Но я так не думаю. Если бы ты был им, то почему не нападаешь? - Я не знаю... - Ну вот. - Что ты вообще знаешь обо мне?! - Я... Я... А что ты знаешь о себе? - Я знаю что я метис. Метис Мальбонте. А ещё... Похоже что у меня есть тёмная сторона... Которого зовут Маль. - Ты хочешь сказать... - Если мы воссоединимся , мы станем Мальбонте. - Хорошо... Но почему ты думаешь что ты монстр? - Просто... Парень обернулся. На лице Непризнанной застыл страх. Она тут же подскочила к нему. - Бонте... О боже что с тобой!? Тебе больно!? Его глаза... Голубые словно чистый небосвод, два ярчайших алмаза, которые смотрели тебе как в душу... Были полностью чёрные. Как будто две впадины и из них шли кровавые слёзы. - Очень... Очень больно... - Может это так же как и с плачущими девами?! Давай просто уйдём! - Не могу... Он найдёт меня по энергии... Здесь купол... По этому с этим я разберусь сам. - Но... - Не надо, Вики, ты и так уже мне сильно помогла. - Ты нашел Маля...? - Нет, но я чувствую что он где-то рядом. - Что ему нужно от тебя? - Не могу ответить на этот вопрос. Наверное ему нужен я чтобы так сказать " Воскресить " Мальбонте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.