ID работы: 14426883

я разберу тебя на части.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
после всего ларри благополучно уснул. утро. — блять, че вчера было? — сонно сказал ларри, — э, лори, че с тобой? лори был полностью сломан. ларри пытался вспомнить вчерашний вечер, но это получалось с трудом. первым делом он положил брата в коробку по частям и понес в шиномонтажку. он начал потихоньку вспоминать все отрывками, что привело его в мягкое состояние шока. пока он копался в своих воспоминаниях, он уже давно дошёл до назначенного места. — ебать-копать, я серьёзно это сделал? — он начал чувствовать очень смешанные чувства. ему казалось что он будто бог. — ты о чём? — сказала Джесси, которая услышала монолог рядом стоящего робота. она чинила какие-то механизмы. — ни о чем! — мило улыбаясь сказал Ларри. — ну что, показывай, что поломалось. — а-э, ну вот. — это кто же его так? — с шоком произнесла Джесси. — а, — в попытках придумать какую-нибудь отмазку, простонал ларри, — это кольт его. — ну ничего себе, — немного сомневаясь, ответила девочка. — он меня защитить пытался, а кольт, зараза, все свои гаджеты на него истратил, — заговаривая зубы продолжил ларри. у Джесси не осталось сомнений что это кольт и она приступила к починки брата. прошло пару часов и тут Джесси решила поинтересоваться: — слушай, а в задний проход он ему тоже случайно попал? Ларри занервничал от такого: — ну да, может он фетишист какой-то. Джесси встала в ступор. — хм, не думаю что мой братик таким бы занимался. «блять» — это первое, что возникло в голове у ларри. он забыл что кольт старший брат Джесси, и что она в любой момент может узнать, что кольт тут не при делах. — «лан, похуй», — подумал про себя ларри, надеясь на самоток событий. прошло еще пару часиков и он был полностью починенный. — ну ты быстро, — удивлённо сказал Ларри. лори очнулся. — че происходит? — ты был сломан и я тебя починила, — улыбчиво сказала Джесси. — а из-за чего я сломался? ларри молча стоял, он боялся даже пошевелиться. и тут, лори взглянул на него. — аа, точно, — нахмуренный, сказал лори, — мы пойдем пожалуй. они до дома шли молча, и прийдя, лори все-таки выдал: — че ты за хуйню вытворяешь? — о чем ты? — нахуй ты меня разобрал, хуеглот? ларри был в ахуе и поэтому нормально не мог даже ответить. — прости — прости?! ты серьезно? — возмущённо сказал лори. — БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, ТО Я ТЕБЕ ВЪЕбУ — чуть ли не крича, сказал ларри. — ты вообще ебанутый что ли? ларри отрубил лори и связал его руки и ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.