ID работы: 14426883

я разберу тебя на части.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ларри и лори всеми силами пытались вытащить катку. лори всегда защищал ларри, хоть тот в этом и не нуждался. они спокойно завалили всех и получили первое место, в прочем, как и всегда. и так продолжалось, из раза в раз. но был у них один секрет. лори после всех побед, где-то в кустах имел ларри. это было всегда. он считал, что его брат беззащитный, поэтому над ним можно надругаться. провода ларри всегда болели, он не мог нормально передвигаться, поэтому лори и защищал того. «сука! как же я его ненавижу» — постоянно думал про себя ларри. он уже хотел в один момент покончить с собой, но пришла ему идейка. вечер. ларри и лори находились дома, лори был очень уставший. через пару минут он уснул. и тут ларри пришла гениальная мысль как отомстить жёстокому брату. лори лежал на небольшом диванчике, а ларри лег прямо на него. он взял его руки и стал разбирать его по частям. руки успешно отлетели в сторону, следом ноги. все конечности были утилизированы. от лори осталось только туловище и голова. но к счастью он все еще спал. у ларри потекло топливо от такой картины. он достал что-то похожее на железный член из штанов и приблизил к задним проводкам (проходу) братца, и начал безжалостно входить в того в всю длину. доносились железные стуки, но сука какой кайф получал верхний. он делал очень глубокие и сильные толчки, что лори все-таки проснулся. — бляяя, что ты делаешь? — сказал он стонущим голосом. ларри настолько ушел в эйфорию, что даже не услышал его, только ускорял темп. от такой скорости начался небольшой дым. — тварь! ответь! — кричал лори, но было поздно. — да завали рот, еблан, хотя. — хитро улыбнулся ларри, — я тебе его заклею. он сначала хотел замотать рот орущиму обычным скотчем, но потом он решил из его же проводов сделать ему кляп. — где мои конечности, блять?! — с сильным возмущением спросил нижний. пока тот материл ларри, он уже достал из шеи пару проводков, и принялся заматывать рот лори. — айй, мне же больно! когда он заклеил рот, были слышны только стоны. — ну что, продолжим. он снова принялся ебать его, до такой степени, что у лори повредились некоторые механизмы, из которых летели искры. а ларри только стонал от удовольствия. — да-да, ещё чуть-чуть! — истекая, стонал ларри. и тут он кончил. — я так хотел тебя, братец, — возбуждённо говорил ларри. а лори тем временем полностью сломался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.