ID работы: 14426202

—Они намного человечные чем вы!

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Никита сонно приоткрывает глаза, вокруг кромешная темнота, видимо сейчас глубока ночь. Где-то у окна, стоят, или же скорее парят в воздухе два существа, ведя между собой диалог. Шатену не удается понять о чем те разговаривают, так как только что проснувшийся мозг не функционирует как следует. Приподнявшись, при этом тихо промычав, Берг привлекает к себе внимание тех двух сущностей, которые оказываются Бобби и Ентити, те, поняв что юнец проснулся, те не стали опускаться, а зачем? Если в тени кровати скрывался Налл, которой по привычке, « подкрадывается » со спины. —Как самочувствие? Задано вопрос Нулевой. К чему он клонит это? Да просто ранее, было довольно интересно проведено время, конкретно что было, шатен не помнит, а другие существа не скажут, по крайней мере без «разрешения» Лукаса. —Тело болит.. Сонно проговаривает человек, никак, ну.. почти не как не отреагировав на «появление» существа сзади, Бергий через силу оборачивается к тому, и обнимает. Это ведь норма для них, Лукас ведь «пропал».

***

Время где-то пол четвертого утра, юношу с горем пополам заставили проспать до утра. Но,проходит час, полтора, из царства Морфия человека «вилавливают» холодные руки, которые прижимают теплое тело к себе. Недопонимание со стороны младшего, до того времени пока его не целуют в щеку, после проговаривают —Скучал? Я да. Такой родной грубоватой голосок.. Как же его не хватало, лишь он мог успокоиться, расслабить, отвлечь от этого злого мира и всех его «пыток».

***

А вообще, что происходило за отсутствие Лукаса? Никита, после того случая когда их заметили вместе, на какое-то время пропал сам, ну, точнее того запер отец, посадил так сказать на домашний арест, но, конечно же, тот не пропадал у других существ Крипипасти. Стоило остаться челевоку одному в комнате, как мистические и паранормальные явления тут же начинали проявлять себя. Как бы странно это не звучало, но для юнца это было... Необходимо? Сильная любовь к мистике, и такая же зависимость от любимого мифа, это характеризует нашею героя.

***

На шее ощущается горячее дыхание которое опаляет нежную кожу, в след за этим, на талии ощущаются, те, такие родные руки, что нежно прижимают к себе. —А ты как думаешь? Конечно скучал. Повернув голову отвечает шатен с легкой улыбкой, после, сам этого желая, нежно чмокнул мифа в щеку, так как в желаннык губы не смог дотянуться. Так хорошо.. Опять вместе... Вернулось чувство « жизни », нету той тяжести, смутка и усталости от всего мира. Что может быть лучше? Такой прекрасный момент, портит резкая, тянущая боль внизу живота. Из-за неожиданости, Мифоискателя болезненно промычал, чуть ли не вскрикнув, пока на двойных глазах появляются чистые кристаллики слез, что спустя мгновение скатываются по щекам, оставляя красноватые дорожки за собой. Миф, само собой понимает что происходит, как ни крути, «Слияние» доволи сложная штука, да и болезненная, как можно теперь понять.

***

Время без двадцати восемь. Лукас, по «детски» держит на руках своего человека, стараясь хоть чуть-чуть избавить того от боли. Да, сложно такое сделать, но Мистика способна на много..? Бледно кожый что-то еле слышно шепчет, одной рукой придерживая шатена за низ, второй осторожно гладя по спине, иногда целуя в висок для большего «эффекта». Сам же человек, обнял мифа за шею, прижавшись, голову тот положил на плече Крипипасте, тихо всхлипывая, и лишь изредка вздр агивая. —Скоро все пройдет.. Надо лишь немного потерпеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.