ID работы: 14426202

—Они намного человечные чем вы!

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лукас пробирается лапами под кофту мальца, притом же, оставляет укуси, засосы и другие характерные следы на шее, плечах, и если может то и на ключицах. Иногда впивается в нежную кожицу остороватими клыками, а когда отстраняется да бы перейти на новое место, то с «раны» тонкой струйкой течет алая жидкость. Бергий в свою очередь, отворачивает головушку в сторону, заливаясь ярким румянцем до ушей, которые так же не оставляют без внимания, тихо мича Руки Бергия зафиксировали над головой, как, не известно, но к ним точно не прикасаются сами.

***

Никита оказывается в неизвестной комнате, только он смог обнять своего мифа, как тот опять что-то делает. Бесит. Слегка затуманенный от возбуждения разум, не может заставить себя работать, и понять, где он сейчас находится. Комната из темного дуба по всей видимости, красно - белый коврик на полу, такая же кровать, доволи большое окошко что выходило на.. Лес? Не знаю.. сейчас ночь, к тому же этот, постарался, поэтому не разглядеть. Возможно, что это особняк в темном лесу, ведь все характеристики говорят об этом. Да и, куда же его может телепортировать мистическое существо, как не в устрашающий заброшенной дом? Факела что было на коридоре, начали странно мигать, тем самым « выманив» юношу из комнаты, в которой он появился. Никита тяжело дышал, что само собой понятно, рукой потирал шею, а точнее места что кровоточили. —Солью черной накормлю, скотина. Шепчет человек, не большими шагами продолжая свой путь под мигающие факела, страшные звуки, и постоянные шаги возле себя, конечно же, почти не обращая на это внимания, но сердечко то билось тревожно.

***

Пока мальчишка и дальше бродил по зданию, иногда находя сундуки с какими то ресурсами, Лукас, тварь «малая», наблюдал за ним, когда шатен был зациклен на чем то, то использовал свою способность да бы напугать. Вверх поднимит, телепортирует куда-то, коснется чувствительных, а так же эрогенных зон. Одним словом, развлекается. Когда же мифу наскучило с этим, то Лукас опять таки телепортирует Мифоискателя в очередную комнату, предварительно запугав до инфаркта.

***

Сейчас Никита находится на кровати, он не может двигаться, или как либо сопротивляться, все было под контролем Любимого. Оглянувшись, малец замечает силуэт у темных дверей, которой, видимо, не спеша продвигался вперёд, сливаясь с темной древесиной дуба.

***

Лукас сейчас прижимает человека к кровати, заставив выгнутся в спине, и тихо всхлипывать от наслаждения. Холодные руки касаются горячего тело, кожа покрывается мурашками и лёгкой дрожью, но их не отстраняют. Миф осторожно движется в узкой дирочке шатена, наблюдая за выражением того лица, наслаждение вместе с болью и смущением, отличное комбо. Яркая улыбка белокожого существа, лучшее что может быть, а если она ещё и «добрая», тогда точно что-то в лесу сдохло, наверное Зимбер, Хех. Наконец таки, «отпустив» тело юного Мифоисктаеля, позволяя вцепится ногтями в свою спину, конечно же, потом отомстит, но это потом. Сейчас, надо сделать все быстро и безпаливно, пока «пропажу» ребенка не заметили. Чертовое слияние слышком сложная штука, поэтому, кажись прийдётся не один раз повторить все это, конечно же, перед этим уже прийдётся объяснить все Никита, а пока.. Лукас вжимает хрупкое тело в кровать, которая, кажись, скоро сломается от интенсивности мистического существа. Сам малец захлёбывается в своих же стонах, еле как что-то говоря, что именно, разобрать сложно.

***

Пока Лукас о чем-то общается с Брином, за голубоглазым шатеном наблюдают несколько существ, Налл, Бобби и Ентити, так же что-то большая между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.