ID работы: 14426127

Sabbath boys NSFW Alphabet

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джокер/Ха Джун

Настройки текста
Примечания:

Джокер

Тот самый огромный, страшный и дикий пёс, который в любящих руках превращается в милейшего щеночка.

A – Aftercare (Что делает после секса)

Огромная злобная машина для убийств на самом деле является той ещё нежной и ласковой булочкой, когда дело касается чего-то очень дорогого для него. А его партнёрша именно таковой и является. Он, в отличии от своего «друга», кого попало не трахает. У него одна единственная, которой он верен словно большой пёс. И он ужасно заботливый. После секса он принесёт ей воды, отнесёт в ванну, постарается помочь помыться, хоть скорее всего это будет крайне неуклюже, поменяет постельное белье, вытянет из ванной и быстро закутает в одеяло, чтобы не мерзла. И когда он сделает всё, чтобы его любимая чувствовала себя хорошо, тогда он уже подумает о себе.

B – Body Part (Любимая часть тела)

Он не способен выделить какую-то одну часть тела. В его любимой женщине идеально всё. Он любит и боготворит в ней каждую точку. Он абсолютно убеждён, что не существует существа прекрасней неё.

C – Cum (Куда предпочитает кончать)

Презерватив. Ему нужно заботится о младших и возлюбленной. Он не готов сейчас брать на себя ответственность ещё и за ребёнка. А заставлять свою любимую глотать препараты он точно не будет, он слишком её ценит. Хотя ему безумно нравится видеть свою сперму на её теле, когда он кончает на неё во время минета или дрочки.

D – Dirty Secret (Грязный секрет)

Он хранит просто огромное количество её интим-фотографий. Всё то что она скидывала. И то что не скидывала. Он делал несколько фото тайно от неё. И он хочет больше. Хочет ещё заснять видео, хотя можно начать с аудио… Ему безумно стыдно за это и он вероятно никогда ей в этом не сознается.

E – Experience (Опыт)

Джокер крайне невинный мальчик в любовном плане. Нет, я не буквально. Опыт у него был, но он столь мизерный, что это сложно назвать опытом. Он всегда был занят защитой и заботой о младших, ему было не до девушек. Поэтому его партнёрше не стоит удивляться, если он слегка нервозный и неумелый и в сексе, и в отношениях в целом. Для него это в новинку.

F – Favorite Position (Любимая поза)

Для него важно видеть лицо девушки и иметь больший обзор на её тело, а что там по итогу за поза не так важно. Лицо он хочет видеть, чтобы видеть эмоции и ощущения возлюбленной, он хочет доставить ей максимальное количество удовольствия. Ну и ради собственного удовольствия хочется иметь больший обзор и доступ к её прекрасному телу.

G – Goofy (Насколько серьёзен во время секса)

Крайне серьёзный. Джокер в целом парень не сильно легкомысленный. А это ещё и акт любви и единения с его женщиной. Он не будет вести себя как придурок.

H – Hair (Всё, что касается волос)

Ему максимально параллельно на это. Девушке он точно по этому поводу ничего не скажет. Та и на свой счёт парится не будет, если его не попросить об обратном. Если его попросить что-то сделать с растительностью в паховой области, то он поворчит, похмурится, но всё сделает.

I – Intimacy (Романтичен ли он)

Ну, он искренне старается. Правда обычно выходит скорее забавно. Джокеру хочется сделать всё красиво и приятно для своей возлюбленной, но он слишком далёк от этого.

J – Jack Off (Мастурбация)

Фотографии Джокер хранит не только ради эстетического удовольствия. Периодически ему просто необходимо быстро выпустить пар. И так использовать свою девушку он не хочет.

K – Kink (Кинки)

Сайз-кинк. Его безумно привлекают миниатюрные девушки, которые на его фоне выглядят ещё мельче. Ему безумно нравится смотреть на то какая девушка в его руках миниатюрная. Нравится смотреть как маленькие девичьи ладони исследуют его тело и спускаются к члену. Нравится обхватывать малюсенькое тельце своими гигантскими руками.

L – Location (Любимые места)

Спальня. В идеале квартиры пассии. Ибо у него младшие дома, а травмировать их психику Ха Джун не хочет. Вот только если девушка тоже живёт не одна, то секс превращается в настоящий квест. Просто более экстремальные места чем спальня или другие комнаты квартиры/дома Джокер не приветствует. Для него это акт единения и он не хочет, чтобы этому что-то или кто-то помешали.

M – Motivation (Что заводит его)

Тело. Как бы это не было банально, но возбуждает его именно женское тело. Маленькое, красивое женское тело заставляет огромного и сильного Джокера тяжело дышать и сжимать пальцы.

N – No (Что никогда не сделает)

Осознанно не причинит боли. Бывают случаи когда он не рассчитывает силу или его заносит. Он может слишком сильно схватить, надавить, быть излишне резким и напористым, но он делает это не нарочно. Стоит ему сообщить о дискомфорте и он сразу прекратит и извинится. Он в целом не приемлет боль в сексе, даже если его пассия вдруг его попросит. Он это не понимает, ему это не нравится, он против. И есть ещё одна вещь, в меньшей степени отнрсящяяся к сексу, но крайне категоричная. Он никогда и не за что не познакомит свою девушку с У Ином и Шаббатом в целом. Он считает это слишком опасным для неё. Даже больше. Он никому о ней не расскажет. Он осознает в каком он окружении находится и связывать свою даму сердца с этим он не хочет.

O – Oral (Оральные ласки)

Безусловно предпочитает принимать. Просить не будет, но инициативе будет рад. Скорее всего будет просто сидеть, получать удовольствие и любоваться открывшейся картиной. Максимум его взаимодействия в этот момент перебирать волосы и инстинктивно толкаться на встречу женскому рту. Его куни — сомнительно, но окэй. Начнём с того, что уломать его на это — задание особо сложного уровня. Он каждый раз ворчит о том, что ему это не нравится и не получается. Но если всё таки получится его уломать на отлиз, то становится понятно, что у него действительно не получается. Он искренне старается и это безусловно лучше, чем было, но всё равно крайне сомнительно. Но возможно со временем придёт и опыт.

P – Pace (Темп)

Мягкий и медленный. Он очень нежный и мягкий в сексе, очень заботливый и обходительный. Он хочет доставить максимум удовольствия партнёрше и сделать это максимально комфортным.

Q – Quickie (Быстрый секс)

Отрицает. Снова ж таки, секс для него акт любви и единения, а он не может быть быстрым и скомканным. Он хочет много времени проводить с девушкой, хочет смаковать её, хочет ей наслаждаться. А быстренько во влагалище даже звучит мерзко.

R – Risk (Риски)

Ему хватает рисков в остальной его деятельности. Рядом с любимой девушкой, а особенно в ней, рисковать не хочется. Он предпочтёт классику, которая доставляет ему удовольствие и комфорт.

S – Stamina (Выносливость)

Вы видели эту машину? Он может заниматься сексом хоть всю ночь. Но он не будет так изматывать свою возлюбленную.

T – Toys (Секс-игрушки)

Не особо они ему нравятся. Почему не признается. Возможно его несколько задевает факт того, что удовольствие его любимой доставляет какая-то игрушка. Но он никогда не признает этого факта. Он же прекрасно осознает, что соперничать с предметом — тупо. Возможно если привносить игрушки максимально нежно и по чуть-чуть, то он станет относится к ним толерантнее.

U – Unfair (Любит ли дразнить)

Нет. Он в целом не особо способен в дразнилки. Что уж говорить о сексе. Это ему не свойственно, не интересно, не понятно.

V – Volume (Насколько он громкий)

Его максимум порыкивать и иногда мычать. Он в целом тихий и молчаливый. Для него стоны и излишние звуки что вроде… проигрыша? Возможно это связано с вечными драками, где нельзя быть не скалой без чувств. И этот аспект уже вряд ли получится изменить, он засел слишком глубоко в его сознание.

W – Wild Card (Рандомный хэдканон)

Иногда, очень редко, бывают случае когда он приходит злым. Те самые случаи, когда противный противник попался на ринге или У Ин выкинул очередную хрень. И он старается минимизировать в эти случаи свои контакты с любимой, но не всегда выходит. И в такие моменты у него срывает крышу. Это те самые единичные случаи, когда он не нежен. Он хватает её до синяков на коже, слишком сильно сжимает, слишком резко вбивается в тело. После таких инцидентов он очень долго извиняется и ухаживает за девушкой. И искренне не понимает почему она ещё не ушла от него. Или хотя бы вмазала ему по лицу.

X – X-ray (Размер)

ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ Ой, я имела ввиду, что член у него пропорционально всему его телу достаточно большой. Он ровный и крайне аккуратный.

Y – Yearning (Либидо)

Среднее. Ему не нужен секс излишне часто, но он всё равно периодически нуждается в нем.

Z – Zzz (Как быстро засыпает)

Когда он закончит со всей деятельностью после секса, тогда он уляжется рядом, загребёт её в свои медвежьи объятия и, убедившись в сне своей любимой, уснёт сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.