ID работы: 14426127

Sabbath boys NSFW Alphabet

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ю У Ин

Настройки текста
Примечания:

У Ин

Тот самый ужасно харизматичный и сексуальный мудак, которого вы с подружкой хуесосите под бутылочку красного полусладкого.

A – Aftercare (Что делает после секса)

У У Ина есть два типа партнёрш в сексе. Левые девушки, которых он где-то выцепил и его хорошие подруги, которых устраивает хороший секс без обязательств, вступать в отношения он зарёкся уже давно. Первые либо очень быстро остаются одни, так как У Ин старается побыстрее свалить, либо их очень быстро выставляют за дверь, либо же на них перестают обращать какое либо внимание. У вторых ситуация получше. Им У Ин готов помочь встать и дойти до душа, если сильно нужно, им он может предложить выпить или поесть, может поболтать немного и посидеть вместе.

B – Body Part (Любимая часть тела)

Ему очень нравятся женские шеи и рты. Шея просто оплот его эстетического удовольствия. Боже как же ему нравятся чокеры и цепи на женских шеях, а ещё больше нравятся следы от рук и зубов, это невероятно сексуально. И так же, как бы это странно не звучало, ему нравятся женские рты, полностью, пухлые нежные губы, которые он готов вечно мять и кусать, извивающиеся язычки, ровные ряды зубов, особенно с грилзами. Он безумно любит всё это, любит водит пальцами, заставляя их облизывать и толкать их поглубже в глотку.

C – Cum (Куда предпочитает кончать)

Если это не минет или дрочка, то исключительно в презерватив. Он конечно парень рисковый, но не настолько, чтобы рисковать шансом обзавестись детьми или венерическим букетиком. Нахрен оно ему не сдалось.

D – Dirty Secret (Грязный секрет)

Не то что бы у него были особые секреты в этом плане. Он достаточно раскрепощён и прямолинеен. Разве что он от самого себя пытается скрыть факт того, что хотелось бы попробовать с парнем. Но со временем он может начать двигаться в этом направлении, для начала найдя кого-нибудь для тройничка.

E – Experience (Опыт)

О, опыта у У Ина много. Девушек было много и самых разных. И пробовал он с ними много чего разного.

F – Favorite Position (Любимая поза)

Он не способен выделить какую-то одну позу. Ему комфортно в подавляющем большинстве позиций. Та и многое от девушки зависит. Одну он бы раком нагнул ибо жопа классная. Другую хочется на себя посадить, чтобы скакала и сиськи красиво подпрыгивали. А третью на спину хочется положить, потому что извивается на постели сексуально и мордашки красивые строит. Он любит разное и побольше.

G – Goofy (Насколько серьёзен во время секса)

У Ин и серьёзность? Это даже звучит смешно. Он вечно ехидничает и стрёмно шутит, вызывая у большинства партнёрш призабавнейшие реакции, провоцирующие в нём неимоверный прилив веселья и ха-ха. Уж слишком он любит веселится, жить без этого не может.

H – Hair (Всё, что касается волос)

На свой лобок У Ину абсолютно плевать, главное что бы ему комфортно было, а что там девушки об этом думают не его забота. Та и к партнёрше у него не то что бы категоричные требование. Ему безусловно не нравится большое количество волос, он предпочтёт девушку, у которой всё аккуратно подстрижено. Требовать абсолютной гладкости он не будет, та и вряд ли обратит на это большое внимание в порыве страсти, разве что в куни отказать может.

I – Intimacy (Романтичен ли он)

Ну, он может романтично оплатить VIP-ку, в которой будет трахать девушку, и то только если девочка уж очень ему в душу западёт. Нет, ну вы серьёзно? Он и романтика? Он отрицает романтику и считает это бессмысленной сопливой дичью, в которой он не собирается быть замешан.

J – Jack Off (Мастурбация)

Когда сильно устал или работы много, то без проблем. Иногда ему нужна быстрая и ненапряжная разрядка, которую он себе без проблем обеспечит. В ином случае предпочтёт найти кого-то или позвонить одной из его подружек, которые добродушно придут ему на помощь, а на самый крайний случай всегда есть проститутки, ими он тоже не брезгует, когда нет желания заморачиваться, а секса хочется.

K – Kink (Кинки)

Удушение. Ему безумно нравится это. Он любит чувствовать как сжимается женское влагалище на его члене, когда девушке перестаёт хватать воздуха. Любит смотреть на её личико в этот момент, как лицо краснеет, а у глаз скапливаются слёзы. Нравится смотреть как она рвано хватает ртом воздух, когда он её отпускает. Ужасно нравятся следы ладоней на прелестных женских шейках.

L – Location (Любимые места)

Не то чтобы у него были прям любимые места. Есть только места, которые ему комфортны. Обычно это либо VIP-ки клубов или номера отелей. Там и удобно и места достаточно, это куда комфортнее, чем туалеты и подсобки каких-то клубов, где он время от времени зажимает дам, согласных на многое после череды вкусненьких коктейльчиков. Куда реже это дома самих девушек, он не особо доверяет кому либо и поэтому не рискует лишний раз попадать на чужую, неизвестную территорию. И он категорически никого не пустит к себе домой. Его дом — это его дом и каким-то шлюхами там не место, даже его якобы подружкам.

M – Motivation (Что заводит его)

Флирт. Боже, как же его возбуждают флиртующие девушки. Как только девушка начинает с ним флиртовать, то всё, он уже готов затягивать её в постель. Но очень часто он немного сдерживает себя, продолжая играть в эту сексуальную игру, возбуждаясь ещё больше.

N – No (Что никогда не сделает)

Не будет применять насилие в чистом его виде. Шлепки, шепки, укусы, удушение — это другое. Он не будет принуждать или действительно сильно бить. Нет, это не потому что он считает это неправильным. Если надо будет, то он без проблем доставит женщине ужасную боль. Ему плевать на это. Но по своей воле в постели — нет. Ему ужасно не нравятся крики, вопли, плач и сопутствующие этому аспекты. Его это не капли не возбуждает, может чутка веселят, но во время секса он ищет немного другое.

O – Oral (Оральные ласки)

Конечно же он предпочитает получать. Он любит минет всей своей душой. Там же задействовано всё, что он так любит. Он безумно любит видеть и чувствовать как его член погружается в прелестный женский ротик. Нравится держать девушку за шею, трахая её рот до того, как она начинает задыхаться. Нравится давать ей немного хапануть воздуха и приниматься по новой. Вставлять так глубоко, чтоб она упиралась носом ему в лобок, а руками он мог надавить на шею и почувствовать свой член. Он безумно любит это. Но он и не прочь отлизать девушке. И делает он это отменно. Явно с опытом и знанием дела. А его раздвоенный язык добавляет новых невероятных ощущений. Правда, у него должно быть игриво настроение, что бы он согласился. Но если он соглашается, то не одна девушка не останется недовольной после его куни.

P – Pace (Темп)

Это во многом зависит от его настроения. Но в преимущественном большинстве случаев это всё таки медленный, но резкий и грубый темп. Такой чтобы она прочувствовала каждый толчок.

Q – Quickie (Быстрый секс)

Да, время от времени практикует. Если ему хочется просто быстрой и лёгкой разрядки, то это то что ему нужно. Ещё часто происходит, когда у него ещё уйма работы, но секса ужасно хочется. Но чаще он всё таки выбирает подольше наслаждаться актом.

R – Risk (Риск и эксперименты)

О, вот это ему нравится. Чем больше от секса эмоций, тем качественней он, а эмоции у него, последнее время, вызывает только что-то экстравагантное. Так что он согласен практически на всё.

S – Stamina (Выносливость)

Он парень спортивный и выносливый. Так что заниматься сексом он способен очень долго. И в целом даже не с одной девушкой. И, поверьте, удовлетворить он способен их и не по одному разу.

T – Toys (Секс-игрушки)

Да, абсолютно точно. Это замечательное дополнение к сексу. Весело, интересно и приятно, проще говоря — идеально.

U – Unfair (Любит ли дразнить)

О да, это одно из его любимейших занятий. Особенно, если его уговорили сделать куни. Он будет сидеть между женских ног столько времени, доводя её до предала, а потом отстраняться, начиная покусывать бёдра, а потом приниматься за это по второму кругу, что партнёрша начнёт уже умолять его о оргазме, но все её мольбы будут только продлевать игру. И так практически во всем. Он безумно любит дразнить и доводить девушек, довольствуясь их мучениями. Будто он энергетический вампир, питающийся этими эмоциями и чувствами.

V – Volume (Насколько он громкий)

У Ин не любит себя сдерживать. Он очень громкий, очень разговорчивый, очень эмоциональный. Если ему что-то понравится, то он блаженно простонет и обязательно прокомментируйте это. Но он так же ждёт той же отдачи от девушек. Ему нравятся женские стоны. Ему нравятся разговоры во время секса, даже какие-то дурацкие. Ему нравятся женские эмоции во время секса. Ему нравится трахать людей, а не кукол.

W – Wild Card (Рандомный хэдканон)

Он предпочитает не конвенционально красивых женщин. Ему нравятся девушки с особенной внешностью, неформалок, с какой-то визуальной особенностью. Он любит таких девушек, за которых неосознанно цепляется глаз в толпе. Это его до невозможного цепляет. Хоть и редко получается выцепить такую даму. Так что приходится находит всё ещё обычных женщин, которые просто выделяются из толпы одинаковых картинок.

X – X-ray (Размер)

Вполне средний, не большой, но и не маленький. Достаточно толстый, с выделяющимися венками.

Y – Yearning (Либидо)

Достаточно высокое. Он хочет много и часто. В идеале раз 5 в неделю, но, к его огромному сожалению, выходит такое не часто. Ему всё таки и работать надо, а каждый раз убивать кучу времени в клубе у него возможности и желания нет. Немного спасают выше упомянутые подруги, но и у тех у каждой своя жизнь, работа, семья.

Z – Zzz (Как быстро засыпает)

Он редко ложится спать с девушками, с которыми только переспал. Если он и спит с кем-то, то это те самые подруги, к которым он успел привыкнуть. С ними, в крайне редких случаях, он может остаться на ночь и то, только если он очень устал или напился. Так он предпочтёт вернуться домой и там уже отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.