ID работы: 14425107

В поисках любви

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро он еле как проснулся. Спать очень сильно хотелось,а солнце слепило глаза. Нужно собираться на работу. Расчесав свои светлые волосы,он покормил Линь. Ей кстати сегодня вечером придёться уехать не надолго к маме Феликса. - Кушай,я пойду оденусь. - прошептал омега и ушёл в свою комнату. Быстро надев ту самую новую кофту и серые джинсы он отправился на работу. Интересно,а где сейчас Хенджин? День богача не так и прост,как кажется Хвану. Подъем - 10:00,завтрак,который приготовил личный шеф повар - 10:40,отдых - 11:00—16:00,немного по работать из дома - 16:00-18:00,отдых- 18:00—22:00,а дальше спать.. Какой "трудный" график. Феликс уже начал работать. По-началу вымыл пол,протёр столики. Тут зашёл клиент,постоянный) - Господин Хан,вы снова тут? Вам айс латте? - спросил Феликс. - Привет,Ликс! Да,айс латте и ещё мороженое крем брюле. - сказал Хан и ушёл за свой столик. Это был самый добрый клиент из всех,кто только был. Тут зашёл и его друг — Ли Минхо. Он тоже постоянный клиент. Они с Ханом часто здесь сидят. - Приветик,Ли. Мне латте на кокосовом молоке и вафли. - сказал он и ушёл за стол Хана. Они долго разговаривали,а Феликс наблюдал. «У них такая крепкая дружба..» Но тут они встали,когда поели и поцеловались! - Воу,не знал,что вы парочка. - произнёс Феликс. - Ой! Мы думали,что тебя тут нету.. - сказал Хан. - Да ничего,мне то какое дело.. - ответил Ликс. Больше утренних клиентов не было,но днём был завал. Столиков не хватало,посетители кричали на Феликса. - Тихо! - крикнул кто то. Это оказался Хенджин. Все замолкли,когда увидели его и его прекрасное личико. Он подошёл к Феликсу. - Ты в порядке? Феликс тревожно кивнул. - Я не знаю,что с ними делать.. Не могу я на них накричать. - тихо проговорил Феликс. - Так! Уважаемые посетители! Сейчас места в кафе не достаточно и просьба всех зайти тогда,когда будет всё свободно! В этом не виноваты официанты или баристы. Будте добры покинуть помещение! - крикнул Хенджин. Почему то все его послушались и ушли.. - Ты волшебник,спасибо. - сказал Феликс. Он продолжил что то тыкать в ноутбке кассы. - Как на счёт того,чтобы сегодня погулять? - предложил Хенджин. - Не могу,работа до поздна. - сказал Феликс. Хенджин состроил щенячьи глазки и посмотрел на омегу. - Ну Ликси.. Ну пожалуйста.. - произнёс он. - О боже.. Ладно,только убери этот тупой взгляд. - сказал Феликс. «Тупой взгляд? Он же всем нравился..» Это пронеслось в голове Хенджина. Они пошли гулять по набережной после смены. Феликс рассказывал о своей жизни. Если честно,то некоторые моменты казались Хенджину необычными. К примеру: Феликс был не из богатой семьи,у него было трудное детство,отца не было,его буллили в школе за веснушки.. Стоп. Веснушки?! - У тебя есть веснушки?! - прикрикнул Хенджин. - Д-да.. - Феликс думал,что сейчас опять начнутся издевательства и шутки. - Серьёзно? Их же не видно.. - сказал Хенджин всматриваясь в лицо омеги. - У меня макияж. Меня же часто буллили вот и крашусь.. - тихо сказал он. Хенджин обнял его. - Малыш,тебе столько пришлось натерпеться.. - прошептал Джинни. - Да,я знаю. - ответил Феликс. Они разошлись спустя час. Феликсу нужно было отдать Линь матери,потому что ей надо было пожить там,где больше свежего воздуха,а мама жила в селе. Приехал домой он рано утром. Где то в пять утра. Нужно через два часа идти на работу. Блин.. Ему нужно было поспать хотя бы час. Не повезло.. Остальные дни были такими же скучными. Хенджин куда то пропал,а точнее улетел в Японию,но это секрет. Феликс не высыпался и почти спал на работе. - Феликс,ты почему спишь на работе?! - крикнул кто то из других официантов. Феликс сразу очнулся и заново приступил к работе. Голова кружилась. - Господин Ким,можно мне уйти домой? Я не важно себя чувствую.. - сказал Феликс. - Феликс,тебе тут не школа. Работай давай. - ответил Ким. Феликс пошёл дальше работать. Когда он относил заказ клиенту,он упал в обморок. Очнулся омега уже в больнице. - Он очнулся! - крикнула мед сестра убегая в коридор. Затем зашла она и какой то мужчина. - Феликс,прости,что не отпустил домой,сразу,как ты попросил. - сказал тот,но Феликс совершено не помнил его. - Вы кто? - произнёс омега. - Это же невозможно. Он не мог потерять память.. - сказала мед сестра. - Господин Ли,что вы помните,перед тем,как тут очнуться? - Я шёл на первый рабочий день в кафе.. - ответил Феликс. - Он устроился к нам 8 месяцев назад. - сказал Ким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.