ID работы: 14425107

В поисках любви

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван Хенджин - блондин и прекрасный романтик в отношениях. От него всегда пахнет клубникой,кофе и немного цветущей сакурой. Ли Феликс - веснушчатый парень 19 лет,который работает в кафейне. Он прекрасный блондин,от которого пахнет какао,цветами с ноткой дождя. Он ещё никогда не думал о том,какая у него ориентация и кто ему нравится. У него никогда не было отношений,да и он их не хочет.. Тот самый момент в кофейне. - Твою мать.. - произнес Хенджин. Он пролил своё кофе на чистую белую кофту Феликса. - Извините,как я могу искупиь вину? - Ничего страшного! Она старая,поэтому мне не очень то и жаль.. - ответил Феликс. Он конечно же врал,это его любимая кофта,но что не скажешь,ради новых клиентов. - Нет,нет. Так не пойдёт. Дайте свой номер,я напишу вам завтра. - сказал Хенджин протягивая свой телефон омеге. Он быстро написал свой номер и пошёл относить заказ на свой стол. Хенджин вышел на улицу,поправил своё бежевое пальто,сел в свою белую машину и быстро уехал. Тот парень был очень красивый и его веснушки.. Так! О чем он думает! Нужно было заехать и купить ему новую кофту. Он долго выберал и в итоге пришёл к кофте от Версаче. Вечер прошёл хорошо,он прибрался в своей квартире,приготовил вкусную пасту и ушёл в душ. В это время Феликс только вернулся домой и покушал. Очень хотелось спать,но нужно ещё сходить в душ,приготовить что то на завтра. Он так устал,что даже сил не было переодеться. Смыв макияж он направился в свою комнату,расправил кровать и положил рядом с собой свою любимую кошку - Линь. Так он и уснул. К счастью,у него был выходной и он сможет нормально отдохнуть. Первым делом Феликс позавтракал персиковым йогуртом и какао. Затем пошёл умываться. Всё это время его сопровождала Линь. - Линь,ты кушать хочешь? - спросил Феликс. Кошка мяукнула. Омега пошёл накладывать ей еду. Положив корм он вспомнил,что сегодня ему напишет или уже написал тот парен. Феликс открыл телефон и увидел,что в нём есть сообщение от неизвестного ему номера. Переписка Хван Хенджин Привет,я тот парень из кафе) Свободен сегодня в 6 вечера? Ли Феликс Да,здравствуйте. Я Ли Феликс. Где встретимся? Хван Хенджин Давайте в ресторане **** Ли Феликс Хорошо,досвидания. «Я же на мели..» Да,он выживал как мог. Денег совсем не было и приходилось совмещать школу,подработки,уборку,готовку,дз и сон. Конечно,уход за Линь. Ему было очень тяжело с того момента,как не стало матери. Когда умерла бабушка,то всё наследство досталось его брату. Он был ужасным человеком и совсем не обращал внимание на бабушку,Ликс был другим. Он ухаживал за не,помогал с хозяйством. Ладно,нужно опять поспать. Проснувшись в 5 вечера Феликс вспомнил,что надо уже собираться. Он быстро надел черный лонгслив,брюки и своё любимое пальто. Надев кеды и взяв сумку,деньги,сколько было и телефон он выбежал из квартиры на остановку. Спустя минут 15 приехал автобус. В нём воняло куревом,алкоголем и потом. Прекрасный запах духов быстро испарился,счастье,что Феликс взял с собой маленький дубликат духов. Он вышел,спустя остановок 10. Мимо него проехала белая машина и обрызгала его кеды. «Да за что мне это!» Феликс пошёл так. Зайдя в ресторан,где была очень уютная атмосфера,где стоял запах элитных и дорогих духов его встретила официантка. - Я так понимаю,вы к господину Хвану? - спросила она. Феликс кивнул. Девушка проводила его до столика и ушла. - Здравствуйте.. - произнёс Феликс. - Вы напуганы? Что-то случилось? - спросил Хенджин,заметив нервный взгляд Феликса. - Какой то придурок проехал мимо меня и обрызгал мои кеды. - недовольно ответил омега. - Хм,понятно. Кстати,вот ваша новая кофта. Я долго думал,какую выбрать. - сказал Хван протягивая чистую белую кофту в миленьком пакетике. Задев руку Хенджина Ликс почувствовал что-то странное. Это было неизвестное ему чувство. Что-то такое нежное.. Как любовь,но он никогда этого не испытывал. - Вы очень красивый,особенно ваши веснушки. Не замечал,чтобы у корейцев они были. - сказал Хенджин,смотря прямо на них. - Я из Австралии. - ответил Феликс. - Ладно,я заказал нам пасту и по чаю. - сказал альфа. Феликс был немного в шоке.. Может он вообще обманщик и в тот момент,когда принесут счёт — свалит? Блин.. И чему верить? Ладно. - Могли бы просто кофту отдать. - сказал Феликс. - Нет,я провинился и должен загладить свою вину. - ответил парень. «Может это шанс познакомиться с тем,кто не будет любить меня только из-за денег?» - Вы не против подружиться? - предложил Хенджин. Феликс кивнул. Спустя минут тридцать они вышли из ресторана. - Я тебя довезу. За это не долгое время они уже нашли много общего,вот и перешли на «ты». Они подошли к машине Хенджина и Феликс сразу узнал эту машину. Так вот кто ему кеды обрызгал. Ладно,не будет говорить. Они уже подъезжали к улице,где живет Феликс,а он уснул. Подъехав к дому Хенджин вышел из машины. Он открыл дверь со стороны Феликса и начал его будить. - Мм.. Ещё чуть чуть.. - произнёс он. - Феликс,мы приехали.. Вставай. - прошептал Хенджин. Феликс открыл глаза. Он вышел из машины. Помахав Хенджину пошёл домой. Линь встретила его мяуканьем. Омега сразу покормил её и сам перекусил. Сегодня день был легче,чем вчера. Завтра опять на работу и Ликс пошёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.