ID работы: 14424680

Искушение сексом

КиннПорш, Биг Драгон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Ты — мой праздник!

Настройки текста
Примечания:
      — Мм, — потягиваясь подал голос Порче. — Мороженко купим? — когда первые лучики солнца коснулись его лица, парень оживился в надежде опробовать праздничное холодное лакомство. Не сейчас, чуть позже, когда солнце вступит в свои полные права.       — Не думаю, Че, что тётушка раскошелится, — отмахнулся Пит, представляя с какими упрёками набросится на них женщина. Имитируя голос тёти, добавил: —Оно же дорогущее.       — Мда, дороже мандарин, — прикидывая в уме нынешние цены согласился с ним Че.       — Вы чего? — поразился заявлению братьев их друг. — Мы, между прочим, не бедные, а экономия тётушки Йонг на нас сливается в подаяния почтенному монаху. — Разве мы хуже?       — Сейчас довозмущаешься, Бэнк, тогда тётушка тебя отшлёпает публично, — хихикнул Пит, указывая на явно что-то заподозрившую впереди идущую женщину. Пит отвлёкся на телефонный звонок, а Бэнки, воспользовавшись тем, что Че подозвала к себе тётя, подумал, что неплохо сбежать куда подальше от всей суеты и побыть в одиночестве. Или не совсем одному...       — Бэнки, дорогой, чего побледнел? — взволнованная женщина моментально оказалась рядом с юношей. — Плохо себя чувствуешь? — тихим голосом уточнила. Все остановились, присев на ближайшую лавочку. Тётушка, отдавшая несколько приличных купюр Порче, как заведующему покупками, с беспокойством коснулась лба Бэнка тыльной стороной ладони. Тот, выходящий из помутнения, посмотрел на братьев, придирчиво рассматривающих его лицо.       — А что со мной? — поражённо спросил он. — Вроде чувствую себя отлично, — с непониманием ситуации обвёл присутствующих взглядом, как вдруг до него дошло, что беспокойство может стать осуществимым шансом для побега от реальности. — Разве только немного голова кружится, — включая в себе актёра лакорна, с больным выражением лица посмотрел на присутствующих.       — Может он голоден? — уточнил Пит, разводя руками. — Что? — спросил Пит, когда тётушка на него покосилась с недоверием, предполагая, что Бэнк болен и никак иначе. — У меня тоже из-за голода до потери сознания доходит, — оправдываясь добавил Пит.       — Давай ты сейчас поедешь домой и отдохнёшь, — размахивая перед юношей платочком, поникшая женщина озвучила своё решение. — Хорошо, родной? — она принялась копаться в сумочке, не замечая настороженного взгляда Пита. — Возьми. Ста батов должно быть достаточно.       — Бэнки, милый, обязательно, когда вернёшься домой, напиши сообщение о своём состоянии, — Че вставил слова поддержки с беспокойством глядя на друга. — Мы тебе купим лекарства на случай ухудшения здоровья.       — Угу, конечно, — Бэнк, не отходящий от сценария больного поникшего юноши, под нос проговорил слова. Пит мысленно усмехнулся, прошептав на уху юноше:       — Когда дойдёте с ним до постельных обсуждений, не сдерживай себя, друг.       Похлопав по плечу покрасневшего Бэнки, Пит предоставил тётушке провести его на остановку. По пути до места назначения, Бэнк несколько раз пользовался удачным случаем, чтобы обменяться несколькими фразами с Мосом.       Доброе утро, тер. Мне нужна твоя помощь. Прости, если разбудил.       Ответ не заставил себя долго ждать.       Доброе, детка. Что-то случилось?       Забери меня домой, пожалуйста. Я в часе езды от Бангкока, на праздновании Асалаха Буча.       Уже выезжаю. Постараюсь доехать быстро.       Жду.       — Сам дождёшься автобуса? Номер помнишь? — придерживая за талию, хлопотала Йонг Саетанг, заглянув в глаза парня.       Бэнк утвердительно кивнул несколько раз. Женщина поцеловала его в лоб и помахав ручкой, напоследок сказала:       — Празднование продлится долго. К сожалению вернёмся ближе к ночи. Станет хуже — оповести кого-то из нас, мы позвоним соседям, чтобы в экстренной ситуации помогли тебе с лекарствами, — Саетанг давала наставления, переживая за состояние бледного подопечного.       — Спасибо, тётушка Йонг, — вымученно проговорил он: — Я справлюсь, не переживай, — заверял женщину, сжимающую его руку. Постояв немного с мнимым больным, женщина засобиралась.       Веря парню на слово, Йонг Саетанг оставила Бэнка наедине.       — Вы там удачно отдохните за меня тоже! — крикнул в спину уходящей тётушки, Бэнк, замечая припарковавшийся недалеко от него знакомый автомобиль.       Бодро подойдя поближе к белому автомобилю, Бэнк засиял от вида Пи, который в белоснежной рубашке и тёмных брюках выглядел восхитительно. — Чмокнув Моса через опущенное стекло, Бэнки, довольный своим состоявшимся планом, разместился на сидении возле водителя.       — Ты как-то рассказывал мне о парнях, которые над тобой издевались, — после того как оба обменялись приветствиями, поднял болезненную тему для юноши, Мос.       В глазах застыли слёзы. Бэнк, не моргая, уставился вперёд. Ворошить прошлое не хотелось, а уж тем более, когда идиллия с любимым могла разрушиться о разговоры о прошлом.       — Не важно, — былая весёлость сменилась отрешённостью. — Поехали к тебе домой, я очень устал, — раздражённо произнёс юноша, не поворачивая глаз на собеседника.       — Это не займёт много времени, — тихим ласковым тоном, заговорил Мос и прошёлся по его спине, остановившись на пояснице, чем вызывал в Бэнке множество мурашек. —Я хочу тебе помочь, — с мольбой во взгляде, вглядывался в парня, который наконец смог на него посмотреть.       Оставляя невесомый поцелуй на щеке партнёра, Мос завёл авто, и транспорт плавно выехал с обочины на широкую трассу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.