ID работы: 14424680

Искушение сексом

КиннПорш, Биг Драгон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.2: Когда вера пошатнётся

Настройки текста
Примечания:
      Спетлять с уроков — нулевая задача. Вопрос в другом: какого божества оно мне надо и как на пальцах втолковать брату, не приплетая Вегаса, что мне нужно свалить? Порче включит пай-мальчика. Наверняка закатит глаза и взъерошит волосы, становясь в стойку упёртого благонравного учителя, способного за любую мелочь пинком к директору пульнуть.       Выхода другого нет, да и разумный вариант не озаряет мозг. Скажу как есть, а там посмотрим.       — Пит, у тебя с головой точно всё в порядке? — после услышанного наседал Че, делая те изначально предсказуемые Питом вещи, о которых он рассуждал несколькими минутами назад. Противоречия захлёстывали Порче изнутри, заставляя идти на поводу эмоций. — Слушай, брат, если вся твоя задумка хоть на малейший бат связана с тем мужиком с вечеринки. Клянусь, я тебя лично за ручку к почтенному притащу.       — Достал со своими нравоучениями, раз. И два, чего со своим мафиози ко мне докапываешься? — нерушимая позиция Пита в любой непонятной экстренной ситуации — если отрицать, то до последнего! Тем более тогда, когда из тебя хотят сделать бестолочь, ничего не понимающую в жизни.       Бэнки, бесшумной тенью следующий позади братьев, отлип от созерцания экрана смартфона, шокировано пялясь по очереди на спорящих между собой братьев. Хоть он и отмалчивался, ему совершенно ясно было для каких целей Пит отважился на нелепый по его мнению поступок. Любовь. Увы, против неё не попрёшь, особенно когда ты понемногу раскрываешь её в себе на фоне шатких устоев, связанных с принятием себя и своей ориентации.       — Молись всем святым, братец, чтобы тебе после твоей вылазки не попало от наставников. Хватая ошарашенного Бэнки под руку, намеревающегося что-то сказать, Порче потащил его в противоположную от брата сторону.       — Идите, идите. Смотрите сильно не налегайте в столовке, а то сами опоздаете, — бросая в спину уходящим ребятам, на душе у него отлегло. Он смог сдержать внутренний гнев, чтобы не перевести ситуацию в грандиозный скандал на всю округу учебного заведения.       Немного повздорив, оба брата не держали зла друг на друга, притом, что каждый из них настаивал на непоколебимости и правильности именно своей точки зрения.       Остановившись, Пит отряхнулся и покинул прочь территорию школы.       Оказавшись чуть поодаль территории учебного заведения, юноша втаптывал носками ботинок землю, поглядывая в разные стороны. Ровно в назначенное время перед его взором предстал автомобиль с тонированными стёклами. Из него, оглядываясь по сторонам, вылезло два мужчины в тёмных очках и, подойдя к Питу, они молча повели его по направлению к авто. Усадив парня на заднее сидение, наёмники зажали его между собой, видимо чтобы не сбежал, предварительно дав указание водителю. Машина тронулась с места, мгновенно набирая скорость.       У них там стандарт морозиться что ли? За всю поездку ни слова, ни полслова. Приедем, и я Вегасу всё выскажу за его невоспитанных подчинённых.       — Чё за сервис, ёпта? — ступив через порог загородного дома, Пит мгновенно включил капризного малыша. — Вегас, я твой парень и не потерплю такого отношения к себе! Порой иногда полезно смотреть летсплеи, чтобы не выглядеть жалким перед его верзилами и самим мафиози. А я таки хорош в актёрском мастерстве!       — Парень, говоришь? — жестом отозвав своих людей. Когда оба остались наедине в его загородном особняке, произнёс: — И чем ты мне докажешь свою преданность?       — Серьёзно? Ты там сообщения от меня внимательно читал? Глаза разуй, а? Или не мне снова тебе рассказывать какова цель моего визита и с чего я весь такой распрекрасный заявился в пасть самого дракона? — самоуверенно говорил Пит, сдувая непослушную прядь, спадающую на глаза.       Казалось, от подобной наглости мафиози должен был вспыхнуть и высказаться покрепче, но вопреки ожиданиям Пита и самого Вегаса, этому не суждено было случиться. И чем его могло заводить нахальство и бесстрашие юноши? Казалось бы явной причины нет, разве только...       Чудно! Пит, ты пробил самое дно. Вначале Вегас имел тебя, теперь ты в некотором смысле будешь иметь его. Конечно для проверки теории и всё такое. Заодно хоть его дом подробнее рассмотрю. Ни разу здесь не был.       — Итак, приступим? — хватая Пита за талию, словно пушинку, завалил того на кровать.       — Нет-нет-нет! — запротестовал Пит, кулачками утыкаясь в накаченную грудь мужчины.              — Что значит «нет»? — прожигая взглядом, в недоумении поинтересовался мужчина.       — Чай, кофе, потанцуем? — с надеждой промолвил сжавшийся от властных объятий Пит.       — Виски, водка, полежим, — с хитрецой изрёк Вегас. — Ты что, думал я тут в Доту собрался с тобой пилить?       — Прокачка левела? Продолжаешь заучивать названия игр, — забывая о своём лежачем положении под мафиози, юноша позволил себе нелепые рассуждения. — Похвально. Вегас, давай всё же немного остынем?       — А разве не ты умолял меня делать с тобой всё, что захочу? Разве не обещал быть послушным мальчиком? — Вегас, сокращая расстояние между ними, отчеканил каждое слово       — Ответочка моим же сообщением, — нарочно подколол мафиози Пит.       — Хватит болтовни! — не выдерживая напряжения в штанах от оказанного влияния наглым пареньком, мужчина перестал сдерживаться в намерении перейти от слов к делу.       — Подожди. У меня зад будет полыхать адским пламенем, да? — дёрнувшись под мощным телом, юноша запротестовал. — Что-то быть низом не слишком весело.       После чего в голове мелькнула шальная мысль, что стоит попробовать так, чтобы его навсегда оторвало от секса с мужчинами. Негоже приличному юноше вздыхать от своего пола и верить в чистую любовь мафиози Вегаса Корнвита.       — Да ладно? Не сам ли подписался вчера?       — Тогда всё-таки грубее, — попросил Пит сам же не веря своим словам.       — С чего такая перемена? А-а, биполярочка! — произнёс мужчина, опалив шею горячим дыханием.       — Не знаю о чём ты, лично мне хочется таким образом забыться, — Пит настаивал на своей позиции, предполагая, что грубость навсегда отвернёт у него испытывать желание к мужчине.       Сняв штаны с бельём, мафиози расположил Пита по-собачьи на постели. Вегас постепенно врывался в предварительно разработанную дырочку. Пит ёрзал от нетерпения, ему хотелось, чтобы поскорее и жёстче, чтобы окончательно утонуть в толще своих ощущений и возможно убедиться в том, что Вегас ему не пара.       Мужчина покусывал мочку уха, сжимал ягодицы юноши, изредка исследуя языком по спине. Рваные, жадные толчки внутри Пита усилились, заставляя его выгибаться, закусывать губу, сжимая под собой покрывало.       Развернув к себе лицо юноши рукой с пошлым причмокиванием, Вегас потянулся за развязным поцелуем. Пита накрывало, было настолько хорошо, что казалось ещё немного и он воспарит в небесах. Сменилась поза и теперь юноша восседал верхом на мужчине. Вопреки собственному сопротивлению и под натиском уговоров Вегаса, Пит в итоге сдался и принялся раскачиваться, ощущая как жар всё больше поглощает тело.       Спустя минуты, перетекающие в часы манипуляций в разнообразных позах, все проблемы, терзавшие, достававшие Пита день ото дня начинали отступать, уступая долговязому наслаждению и красочной эйфории. На совершенно иной эффект он рассчитывал. Его терзали чувства и доводы разума. Хотелось, чтобы было больно и он мог распрощаться с мафиози. Сладострастного исхода Пит отнюдь не ожидал, поэтому после того, когда оба любовника в блаженном состоянии упали на кровать, юноше предстояло окончательно принять решение. В пользу ли Вегаса оно будет, время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.