ID работы: 14424297

Сегодня ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

После порева

Настройки текста
Примечания:

Утро

Наши голубки проснулись друг на друге. Яори было поршиво. Как ни как первый раз и после такого чувствовать себя хорошо сможет не каждый. Аз проснулся чуть пораньше, одной рукой сидел в телефоне, а другой гладил голову Яори, время от времени целуя его в лоб. -М-мхх.. Аз.. Помоги встать пожалуйста.. - Яори выглядел очень уставшим и вымотанным, как будто вместо 7 часов, он поспал 2 часа Аз встал и взял Яори на руки, как будто это был не человек, а перышко (да, я пишу именно с хуманизацией). Яори совсем не мог стоять на ногах и как только поел, снова лег на Аза и уснул. Так они проспали ещё пару часов. -Яоории. Тебе лучше? - Аз выглядел немного раздраженным, но всё ещё гладил голову Яори. -Д-да.. Просто спать хочу.. - Яори снова уткнулся в Аза и продолжил спать. Аз продолжил гладить Яори и вскоре тоже уснул.

Вечером

Аз просунулся, медленно и осторожно отошёл Яори и встал с кровати. Дальше зевнул, оделся и вышел из квартиры, направляясь в сторону магазина. Через пару минут проснулся Яори, но не мог что-либо сделал, поскольку ему было очень хреново. Аз подсел к Яори. -Есть хочешь? - Аз достал чипсеки и ещё что-то съестное. Яори проснулся - Мхх.. о.. да.. *потянулся и зевнул* я бы не отказался. - в этот Яори выглядел лучше. -На - Аз дал пакет Яори и пошел в другую комнату. -Ты куда? - спросил Яори, но аз предпочел не отвечать. Аз вернулся с ноутбуком и сел рядом с Яори, накрываясь одеялом и попутно обнимая чернушного. -Никуда) - Аз хихикнул и начал лазать в ноутбуке. Они посмотрели фильм. Но он был настолько скучен, что Яори ОПЯТЬ уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.