ID работы: 14424297

Сегодня ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конченое порево)

Настройки текста
Примечания:

Спустя долгое время Яори с Азом наконец проснулись

-Доброе утро, Яори - с ухмылкой сказал Аз -Мх.. д-да.. доброе.. я посплю ещё 5 минуточек.. - после Яори что-то прошипел себе под ухо и снова начал погружаться в царство снов. -Не, а. Не уснешь) - Аз резко закинул Яори на себя и начал раздевать его -А-АЗ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Яори пытался сопротивляться, что собственно усугубляло его ситуацию. -То, что хочу - Аз ухмыльнулся и продолжил только сильнее, сильнее чем Яорчик. Аз раздел Яори до гола, сменил позу, начиная висеть над Яори и начал оставлять поцелуи на шее, теле и ниже, доходя до члена. У Яори был стояк... -Ох) А кому то уже не терпится?) - с хихиканьем спросил Аз. -н..НЕТ! - Яори вскрикивал, поскольку боялся того, что произойдет в ближайшем будущем. Аз начал надавливать рукой на бугор Яори, от чего тот громко стонал. Аз не прекращал и довёл малого чуть ли не до оргазма, но в один момент остановился. Прямо перед концом сдерживания семя Яори. Тот громко простонал и начал дергаться. -Чшш..шш.. не дергайся, я буду максимально нежным~ - Аз вцепился своими губами в губы Яори, играя с его языком. Яори стонал в поцелуй и после разрыва между ними протянулась тонкая струйка слюни. -Н-НАЧНИ..БЫСТРЕЕ!! - эти слова от Яори повергли Аза в мелкий шок. -Без подготовки я порву тебя, дорогой~ После этого Аз достал тюбик с чем-то напоминавшим смазку. Это она и была. Аз отложил её буквально на полметра и засунул два пальца в рот Яори. -Милый~ оближи их~~ Яори послушался и облизывал их, отчего смущался и возбуждался только сильнее. Пальцы были словно тентакли, которые игрались с языком Яори. Аз вытащил пальцы изо рта Яори и раздвинул его ноги. Сняв его трусы Аз увидел член Яори во всей красе. Но останавливаться хоть и было время, но Аз не хотел. Аккуратно всунув один палец, другой рукой Аз схватил член Яори и начал ласкать его. Яори стонал, ему всё это нравилось, он даже не заметил как вошли два и три пальца. После вытаскивания пальцев, Яори жалобно скулил, будто ему чего-то не хватало. -Мальчик мой, скоро всё будет, потерпи немного)~ - Аз говорил, это приводило Яори в бешенство и в то же время он понимал, что Аз просто таким образом играет с ним. После снимания трусов Аза, Яори докоснулся до Азова "агрегата" и был в шоке. Не полностью эрегированный член был сантиметров на 20-25. После возбуждения Аза, его член стал в полтара раза больше (примерно 30 - 37.5 см, ух там Яори плохо будет). Яори не мог остановиться. Он ласкал партнера и ему это приносило.. удовольствие?.. Аз оттащил руку Яори от своего члена и закинул его руки за его же голову. -Тебе понравилось играться с моим членом что-ли?.. хихи.. буду разрешать тебе, если будешь хорошо себя вести) - после этих слов уже огромный и толстый член Аза стоял впритык дырочки Яори. -Милый~ ты готов?) - усмехнулся Аз и поцеловал Яори. -Д-да.. - Яори не сказал эти слова, а простонал. После этого Аз медленно зашел головкой члена внутрь и посмотрел на Яори. Тот корчился и выгинался. Аз успокаивал его, гладя по ребрам, талии и говоря -Всё будет хорошо, расслабся, пирожок)~ Но Яори продолжал стонать и тут Аз зашел на 1/4 своего члена (9.3 примерно). Яори выгнулся и очень громко простонал. -ВЫТАЩИ, ВЫТАЩИ, МНЕ БОЛЬНО!! - Яори всхлипывал и начинал плакать. -Тише, тише - Аз гладил его по голове, подбородку, вытирая слёзы - Потерпи чуть-чуть.. Тебе будет очень хорошо~ Яори доверился и Аз осторожно вводил свой член до конца. Аз удивился. -Хах, мой член смог в тебе поместиться? Думал ты намного меньше) - с усмешкой говорил Аз. -Мгхх.. Т-ты такой б-большой... - Яори стонал в полный голос и ничего не стеснялся. -А сейчас будет чуть-чуть неприятно~ - после этих слов Аз начал движения, но не сильные, давая Яори привыкнуть. -Ахх.. Мфхх.. Яаамфхх - Яори выдавал разные виды стонов и от этого они оба только больше возбуждались. Со временем Аз начинал вытаскивать и всовывать всё больше, это давалось всё легче и тут.. -АААРГХХ!!! - Аз кончил в Яори, но не прекращал свои движения. -А-а-а-аааххх!!! - Яори кончил себе на живот. -П-потер-п-пи е-ещё н-нем-много, с-саха-р-рок~~ - Аз продолжал активные движения и даже не думал останавливаться. Прошло уже аж 2 часа такой долбежки, Аз кончил 2 раза, но хотел большего и не переставал. -АААААХХХХ!!! - Аз задел простату Яори. Аз начал задевать эту точку как можно чаще, а так-же для полного эффекта поставил Яори на "четвереньки" и продолжил не жестко, но трахать его. Яори стонал громко и часто выгибался в спине до хруста, поскольку Аз начал часто затрагивать его простату. Через небольшое количество времени Аз зашел головкой члена в простату Яори и кончил. Аз закончил и начал дрочить Яори. Тот выгибался и стонал, но в какой-то момент кончил. Аз осторожно вытащил член из ануса Яори, из которого пошла сперма вперемешку с кровью. Понятно, что это был первый раз парня и то, что ему было больно и даже временами неприятно. Аз плюхнулся на Яори, они оба легли так, чтобы Яори лежал на Азе, член которого упирался в дырочку Яори. Именно так они и заснули друг на друге, обещая друг другу повторить такое когда-нибудь. Аз продолжал целовать, гладить и нахваливать Яори, пока сам не уснул. Все были довольны. (Даже вы - маленькие извращенцы-читатели :> )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.