ID работы: 14424006

сон наяву

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось не с кофе, я раннего подъема. Моя мама, которая все это время жила в другом городе из-за работы, решила меня навестить. И нет бы позвонить заранее, она пришла рано утром и стала тарабанить в дверь. Я конечно очень была рада ее приезду, но никак не ожидала, что это будет так рано. -Доченька, доброе утро! Я тебя разбудила?- мама влетела с какими-то пакетами и сразу начала обнимать. -Доброе! Нет, все нормально, а ты чего не предупредила- -Так я сама только ночью узнала, что смогу вырваться и подумала, что ты уже спишь- Да, мама работала в другом городе, недалеко конечно, но все же мы виделись не так часто. Мне от этого было не сильно грустно, хоть я маму очень люблю. Раньше мы жили здесь, но когда я была в 9 классе, ее по работе должны были отправить в город который находился рядом с нашем родным, мама с радостью решила переехать, а я настояв на том, что я уже взрослая и могу жить одна, осталась здесь. Мама продала нашу квартиру и купила мне поменьше, а оставшиеся деньги потратила на жилье для себя и вот так теперь мы живём раздельно. Поначалу мама была против такой идеи, но я умею быстро уговаривать! -Давай тогда ты сегодня не пойдешь в школу, я ведь ненадолго приехала- -Конечно, я и не собиралась, а когда ты уезжаешь- мне было немного грустновато, что мама приехала на короткий срок, ведь мы виделись с ней достаточно давно. -Завтра уже обратно надо. Но, ты сильно не расстраивайся, у меня для тебя подарок, пошли на улицу- -Мам, интригуешь- -Пошли, пошли- Выйдя на улицу, я не заметила ничего особенного. Но тут мама протянула мне что-то маленькое-черненькое. -Что это?- -Ключи- -Какие?- -Твои- -Ты мне просто ключи подарила? Спасибо- -Дурочка, налево посмотри- Я не верила своим глазам, по левой стороне от меня стояла машина моей мечты-Киа К5. -Мам, мне вообще-то 17 лет, ты что-то видимо перепутала- -Ну у тебя скоро день рождения, а на права ты еще в 16 сдала- Да, я пошла сдавать на прав в 16 лет, сразу на следующий день, после моего дня рождения, то есть 16 мая. -Мам, нет, я не верю- я протянула ключи ей обратно. -Так, успокойся, это тебе на день рождение- -Мааам, ну оно только через месяц- на моих глазах начали появляться слезы радости. -Ну ничего, постоит месяцок, а потом будешь в школу на ней ездить- Кстати, у вас наверно созрел вопрос, почему мне в 10 классе уже 18 лет, а я просто в школу поздно пошла, ну мне прям не хотелось туда, а мама всегда была на моей стороне. Мы с мамой лежали и смотрели какой-то фильм, он был не очень интересный, но маме нравился, поэтому я решила чуть-чуть полистать ленту в вк. Но зайдя туда я увидела одно непрочитанное сообщение и я по-моему догадывалась от кого оно… "Привет. Почему тебя сегодня в школе не было, надеюсь это не из-за вчерашнего"- оно было отправлено 4 часа назад, а я даже не видела… Надеюсь она не подумала, что я ее игнорю. "Здравствуйте! нет, вы что, просто семейные обстоятельства"-ответа долго ждать не пришлось. "Ну ладно. Надеюсь забудем об этом?)" "Да."-ответила я, как мне показалось, давольно грубо, но, а почему нет, собственно. Мама уехала, а я решила еще отлежаться дома, не хотелось идти в школу. Спокойной играя в свои любимые игры на телефоне, я услышала стук в дверь. -ИДУ- крикнула я, ведь стук был достаточно долгим. -Ты где шляешься, Новикова- Милана залетела в квартиру и уселась на диванчик рядом с входной дверью. -Ты нормальная? Что ты так тарабанишь? Я испугалась, думала пожар- -А ты нормальная? Тебя второй день в школе нет, на смс не отвечаешь, я думала тебя убили- наконец разувшись, Миланка прошла на кухню. -Та мама вчера приезжала, а сегодня решила отдохнуть. А вот, что у меня с телефоном, я не знаю, мне в последнее время вообще ни звонки, ни сообщения не приходят- я налила чай и присела за стол. -Ладно, так уж и быть, прощаю. Но не простит тебя Наташа, она тебе тоже там смс строчила, переживала.- -Ой, сейчас отвечу- Посидели мы с Миланой до самой ночи, а потом она пошла домой, я ей предлагала остаться, но она решила все-таки спать на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.