ID работы: 14424006

сон наяву

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
глава 6 -Всем доброе- сегодня снег пойдет, я не опоздала, а причиной этому стал первый урок истории. -Доброе- Милана поднялась и потянулась обниматься в знак приветствия. Сегодня в была в хорошем настроении, что очень странно так как утро. Звонок прозвенел совсем скоро, после моего входа в кабинет. Сразу после звонка вышла она, сегодня она была одета во что-то такое, от чего захватывало сердце. На ее прекрасной фигуре красиво сидело обтягивающие платье чёрного цвета, которое ей очень шло, волосы распущены и выпрямлены. Ну прям дама решившая покорять сердца. -Всем доброе утро, тема нашего урока "писатели", сейчас мы с вами немного поговорим, а потом я покажу вам фильм- на каждом своем уроке у нее была подготовлена прекрасная презентация или какой-нибудь крутой отрывок из фильма, все это было конечно по теме урока. -Сейчас поговорим о еще одном поэте. Сергей Александрович Есенин-русский поэт и писатель, одна из крупневших личностей Серебряного века, сейчас я прочту вам один его стих, может на литературе пригодится- весь класс затих в ожидании. -"Ты прохладой меня не мучай И не спрашивай, сколько мне лет, Одержимый тяжелой падучей, Я душой стал, как желтый скелет.-Она рассказывала это так аккуратно бегая глазами по классу, из ее губ это звучало очень красиво, от этого даже самые громкие мальчики в классе затихли и внимательно слушали- -Было время, когда из предместья Я мечтал по-мальчишески — в дым, Что я буду богат и известен И что всеми я буду любим. Да! Богат я, богат с излишком. Был цилиндр, а теперь его нет. Лишь осталась одна манишка С модной парой избитых штиблет. И известность моя не хуже, — От Москвы по парижскую рвань Мое имя наводит ужас, Как заборная, громкая брань. И любовь, не забавное ль дело? Ты целуешь, а губы как жесть. Знаю, чувство мое перезрело, А твое не сумеет расцвесть.- Она читала, а я кажется все поняла… Я поняла кто мне снился, в кого я влюбилась еще давно, в моей голове все сложилось в один большой пазл и тут я посчитала себя большой дурой, которая не поняла ничего раньше. -Мне пока горевать еще рано, Ну, а если есть грусть — не беда! Золотей твоих кос по курганам Молодая шумит лебеда. Я хотел бы опять в ту местность, Чтоб под шум молодой лебеды Утонуть навсегда в неизвестность И мечтать по-мальчишески — в дым. Но мечтать о другом, о новом, Непонятном земле и траве, Что не выразить сердцу словом И не знает назвать человек.- закончив,весь класс ей аплодировал, а я все смотрела на нее и понимала, что своим стихом она открыла мне глаза и теперь я не буду мучатся в разгадках и поисках того человека, ведь я ее уже нашла. -Эй, ты что, уснула?- Милана толкая меня в плечо пыталась вывести "сна", но я не спала, я ушла глубоко в свои мысли и пока я думала, урок закончился и все разошлись, кроме моей подруги которая так и пыталась меня пробудить. -Ой, я просто задумалась, извини- я встала и потихоньку начала собирать свои вещи, но тут из подсобки вышла Арина Александровна. -Лиза, задержись пожалуйста- я махнув головой в знак согласия, повернулась в Милане и попросила ее подождать в коридоре. Быстро собрав вещи я зашла в подсобку. -Что-то случилось?- -Нет, просто на уроке ты была какая-то потерянная, у тебя точно все хорошо, ты точно отошла от болезни- -Да, все правда хорошо, просто задумалась- а вот о чем я задумалась, ей точно знать не надо! -Ну смотри мне- дослушав, я развернулась и пошла к выходу, но тут меня остановила ее рука. Взяв меня за запястье, она притянула к себе и крепко обняла, в ответ я обвила ее талию и еще сильнее прижала к себе. -Прости пожалуйста, не знаю, что на меня нашло- отойдя на ужасно близкое расстояние, почти в губы сказала она, а после выбежала из класса. Супер, оставила без объяснений и убежала, спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.