ID работы: 14423727

я всегда знал что ты гей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Бедная геометрия."

Настройки текста
⠀Игорь уже пришел домой довольно давно. С пересадки прошла неделя ±, он уже привык к постоянным вопросам как что решить. Парень думал, что ничего не изменится и каждый день будет пролетать также, как и вчерашний. ⠀— приветее прийди ко мне пожалуйстааа, у меня тут очень серьёзное дело, по русскому надо решить кое чооо, у нас же завтра контрольная! — уже довольно поздно написывал Саша Игорю. ⠀— у нас завтра нет русского, а контрольная по геометрии будет. да и чего так поздно пишешь, скоро спать ложится. ⠀— эм во первых у наших домов расстояние всего-то 300± метров! а во вторых пока. — Не успел попрощаться Игорь, как Саша уже написал ему. ⠀— стоп!!! я геометрию ещё больше не знаю! жду тебя дома, адрес знаешь. ⠀— вообще-то не знаю… ⠀Скинув адрес, Саша охотно ждал Игоря. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*Звонок в домофон* ⠀Подошёл к двери Саша, увидел как замерзает на улице Игорь и решил подождать. ⠀— Ладно, я открою тебе. - Сказал спустя пару секунд парниша. ⠀Когда уже Игорь оказался в квартире начал спрашивать, почему «ладно, я открою тебе»? Он что, стоял и ждал пока тот замёрзнет? Неизвестно, с усмешкой отмахивался от вопросов Сашка. Через какое-то время он смог до него допереть все что смог, все что будет на контрольной. Он не смог бы дать завтра списать, ибо учительница будет стоять около парт и проходить каждые 3 минуты. ⠀— Игорчик, Игорёк, Игорь, Игорюша, спасибо тебе большое! ты меня выручил:)) мне повезло что я сижу с таким занудой, как ты! Я тебя щас расцелуюю! ₽! *! *!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.