ID работы: 14423727

я всегда знал что ты гей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Нескучная пересадка."

Настройки текста
⠀Обычный день в школе, утро. Как всегда Игорь пришел пораньше, имея страх что он опаздает. Всегда учится на одни 4 и 5, один из немногих мальчиков, которых держут хорошую планку в учебе. Сидел всегда один, а когда с кем-то каждый списывал. Даже ему было хорошо сидеть одному, слушал любимые песни и чуть-ли не засыпал. Не было у него друзей, была только сестра, которая училась в том же классе что и он. Не особо были похожи. Сегодня изменилось. ⠀— Дети, прозвенел звонок! Если этих гаденышей не будет, я их в кабинет не пущу. Сегодня пересадка у нас в классе. — сказала Светлана Александровна, классная руководительница. Она была злой, но иногда по праздникам могла раздать печеньки, которые никому не всрались и никогда не всрутся, но раздавала она с искренностью. Когда все ребятки уже подошли, она немного пошипела и все прошло. — Так, Вова сядет к… ⠀Не слушая речь, Игорь даже не стал сомневаться, что его с кем-то посадят. Да и никто не очень-то хотел сидеть с этой занудой и тихоней, так ещё и гетеро -_- но никто и не хотел сидеть там, где сидел бы, всем было бы поху, но в этот раз было много людей, место не хватило, все были довольны, кроме.. ⠀— Извини, Игорь, но в этот раз тебя нельзя оставить одного, ибо места не хватит. Сашенька, БЫСТРО СЯДЬ К ИГОРЮ! — повысила тон на Сиропова Светлана Александровна. ⠀— Можно я с Никитой останусь? Я не хочу сидеть с каким-то занудой. — вякнул Саша. ⠀— Один, два, т-. Не прошло и 3 секунды, как Саша был уже у Игоря. Игорь злобно отодвинулся, так как они вдвоем не хотели работать вместе. Но не тут то было… ⠀— Дети, я думаю вы понимаете к чему клонится! Мы сегодня пересаживались, для работы в парах! Мы будем работать творческим делом. Сейчас берём листочки и пишем пожелания военным. А кто красиво рисует можно и нарисовать. — Всех устраивало как они сидят, поэтому никто и не хотел пересаживаться, всех устраивала работа. ⠀— Я не буду это делать с тобой, слишком многого просишь. — злобно сказал Саша. ⠀— Я и не просил :/ Сам нарисую и сам напишу, а тебе не поздоровится. Если ты конечно не хочешь хотябы разок поучиться. ⠀Прошло 30 минут с урока, Саша просто со скуки посмотрел что пишет и рисует Игорь. Он удивлен, ведь никогда не видел такой красивой «штуки» — по его словам. ⠀— Ладно, Игорь, нарисуй пожалуйста за меня рисунок… — не веря, что говорит это, сказал он. ⠀— Хм, передумал? Что, совесть заиграла? Чё ты мне сделаешь взамен? ⠀— Ну пожалуйста, я глазками поморгаю : (((( ⠀— Блять, ладно. ⠀Спустя 10 минут Игорь что-то наколякал, даже как-то сумел поменять стиль, чтобы было правдоподобнее. После чего Саша не охотливо поблагодарил и как сказал, поморгал глазками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.