ID работы: 14423700

Хэдканоны of Hazbin Hotel

Гет
NC-17
В процессе
212
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET / Вокс

Настройки текста
      A - Aftercare. (его действия после секса). В основном он предпочитает небольшой отдых после вашего страстного секса. Иногда он может задержаться в интернете перед тем, как заснуть.       B - Body part. (Его любимая часть твоего тела). Грудь Он обожает лапать вашу грудь. Для него это блаженство.       C - Cum. (все, касаемо спермы). Вокс отдаёт предпочтение кончить на вашу грудь. Он с великим удовольствием кончил бы вам на лицо. Позволите ли вы ему или нет, решать только вам.       D - Dirty Secret. (Его грязный секрет). Хотел бы заняться сексом втроём, а ещё лучше в четвёртом. Пока что это лишь его грязный секрет, который существует в его голове. Он совсем не уверен в том, что ты согласишься на это.       E - Experience. (насколько он опытный) Определённо, очень опытный. Непременно это большой плюс для вас. Моменты ревности не сильно беспокоит вас. Вы ведь уверены в верности Вокса.       F - Favorite position(любимая поза во время секса). Нет особых предпочтений. Но для него особенно важно видеть и трогать вашу грудь во время соития.       G - Goofy. (насколько он серьёзен во время секса). Он и серьёзность совершенно не совместимы. Он часто шутит шутки, в то время как его член находится в вашем лоне.       H - Hair (все, касаемо волос). Он следит за волосами в интимной зоне. Он желает, чтобы и вы это делали.       I - Intimacy. (насколько он романтичен)? Вокс не такой романтичный, как вы бы хотели. Он может устроить романтический ужин вам. Но вы намного романтичны, чем он.       K - Kink. (кинк) Ему нравится твой вид. В одежде сексуальной горничной.       L - Location. (где он любит заниматься сексом). Он может заниматься сексом с вами везде.       M - Motivation. (что его возбуждает? ). Чулки, которые облегают ваши бедра.       N - No. (Что он никогда не сделает). Он никогда бы не стал заниматься с тобой сексом без твоего согласия.       O - Oral (все, касаемо орального секса). Он одобряет это. Твой вид с его членом во рту действительно завораживает его.       P - Pace (темп) Иногда Вокс может подразнить вас медленным темпом.       Q - Quickie. (быстрый секс). Не совсем подходит ему. Но почему бы и нет.?       R - Risk. (любит ли он рисковать)? Очень любит. Из-за чего у вас в жизни присутствуют небольшие ссоры.       S - Stamina. (выносливость) Очень вынослив.       T - Toys. (игрушки) Без них не обходится ни один ваш секс.       U - Unfair. (любит ли он дразнить тебя)? Он получает кайф от этого.       V - Volume. (громкость) Достаточно громкий.       X - X-ray. (размер) 19 сантиметров. Вас все устраивает       Y - Yearning. (насколько высокое у него либидо)? 10/10. Он считает себя королём секса. Думаю, этих слов достаточно.       Z - Zzz. (насколько быстро он засыпает)? В отличие от тебя, он засыпает спустя пару часов. Чем раздражает тебя. Тебе не особо нравится засыпать одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.