ID работы: 14423700

Хэдканоны of Hazbin Hotel

Гет
NC-17
В процессе
212
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET / Аластор

Настройки текста
A - Aftercare. (его действия после секса).       После секса Аластор обычно предпочитает разговаривать с тобой на откровенные темы. Ему важно знать, насколько он доставляет вам удовольствие. Для Аластора важно знать о том, что он не доставляет вам дискомфорт во время секса. Ему также нравится оставлять нежные поцелуи на вашем лице после вашего соития. B - Body part. (Его любимая часть твоего тела). Бедра.       Ему безумно нравиться проводить влажным языком по внутренней стороне бедра. Его руки крепко сжимают ваши бедра. Во время того, как его язык хозяйничает в вашем сокровенном месте. Аластор готов кончить только от одного вида ваших бёдер, помеченных его тёмными засосами. C - Cum. (все, касаемо спермы).       Он предпочитает кончать тебе на живот. Во время минета он любит кончать тебе в рот. Обычно после таких действий он слушает ваши недовольства. D - Dirty Secret. (Его грязный секрет).       У Аластора таких секретов предостаточно. Аластор был бы счастлив заняться сексом посреди гостиной отеля, когда никого бы не было там. Только представь, его член с легкостью скользит внутри твоего лона, вызывая твои сладкие стоны. Его руки ласково гладят твои бедра, иногда сжимая их. Но есть одно большое но.. Аластор прекрасно знает, что ты негативно относишься к этому. Очень.. очень жаль. E - Experience. (насколько он опытный).        До вас у Аластора были сексуальные партнёры. Не сказать, что их было много, но они присутствовали в его жизни. Он определённо знает, как доставить вам удовольствие. Также с тобой он продолжает улучшать его навыки, чтобы принести ещё больше удовольствия в ваш секс. F - Favorite position(любимая поза во время секса).       Аластор предпочитает контролировать весь процесс. Миссионерская поза идеально подходит для этого. Иногда он будет не против, чтобы ты оседлала его. Он позволит тебе взять весь контроль над сексом. Но все-же он желает доминировать в вашем занятии любовью. G- Goofy (насколько он серьёзен во время секса)       Аластор и серьёзность во время секса - не совместимые вещи. Он часто шепчет вам на ухо разные пошлые шутки. Заставляя ваше лицо предательски краснеть. H - Hair. (все, касаемо волос).       Ему нравится запускать руки в ваши волосы, слегка сжимая их время секса. Что касаемо волос в интимной зоне, то Аластор не особо следит за ней. Для него это естественно. Он никогда не осудит вас за ваши волосы в интимной зоне. Он предпочитает, чтобы вам было комфортно, а не эстетично. I - Intimacy. (насколько он романтичен).       Аластор не такой романтичный, как бы тебе хотелось. К твоему сожалению. Он может устроить вам романтический ужин при свечах для двоих. Аластор часто дарит вам подарки. Это максимум, на что хватает Аластора. J-Jack off. (мастурбация).       Определённо нет. У Аластора есть ты. Даже если случается момент, что он возбужден, а ты отсутствуешь, он не собирается дрочить. Он довольно терпелив и может потерпеть до твоего прихода. K - Kink. (кинк). Шибари. Аластору безумно нравиться видеть, как твоё тело крепко связывают верёвки. Так Аластор чувствует ещё больший контроль над тобой. L - Location. (где он любит заниматься сексом).       Ваша совместная комната. Как я говорила ранее, он был бы рад заняться сексом посреди гостиной в отеле. В этом есть что-то захватывающие для него. M - Motivation. (что его возбуждает? )       Его возбуждает ваш вид в кружевном белье. Но ещё лучше возбуждает Аластора твой вид без белья. N - No. (Что он никогда не сделает).        Аластор никогда не причинит вам боли во время секса. Возможно, он сделает это, только если вы сами этого попросите. O- Oral. (все, касаемо орального секса).       Аластору нравится оральный секс. Ему нравится твой вид, когда ты сидишь перед ним на коленях. Он сам не против доставить тебе удовольствие своим языком. Если говорить откровенно, то Аластору безумно нравиться, когда его язык скользит по твоему клитору. P - Pace. (темп).       Он предпочитает умеренный темп во время того, как его член входит в твоё лоно. По мере приближения к оргазму он меняет темп на более резкий. Q - Quickie. (быстрый секс).       Аластору такое не по душе. Он предпочитает наслаждаться тобой во время занятия любовью. R-Risk. (любит ли он рисковать?)       О да, Аластор определённо тот, кто любит рисковать. Он бы с удовольствием занялся с вами сексом в том месте, где бы вас легко бы могли увидеть. S - Stamina. (выносливость).       Он демон. Он чертовски вынослив, впрочем, как и ты. Из вас никто не жалуется. T - Toys. (игрушки).       Точно нет. Может использовать наручники, но не более. Ах.. ну и шибари. Этого тебе вполне достаточно. U - Unfair. (любит ли он дразнить тебя).       Это его любимое занятие. Ему доставляет удовольствие дразнить тебя. V - Volume. (громкость).       Достаточно громкий. Даже ты не настолько громкая, как Аластор. W - Wildcard. (рандомный хэдканон).       -Дорогая, ты такая мокрая здесь, - Аластор коснулся кончиками пальцев твоего лона. Ты моментально покраснела от его слов.       -Думаешь, я не в курсе.?-На твоих губах возникла почти незаметная усмешка.       -Ох.. Даже не знаю, дорогая. X - X-ray. (размер).       Если верить твоим рассказам, то около 17 сантиметров. Тебе хватает с головой. Y - Yearning. (насколько высокое у него либидо).       Если оценивать по десятибалльной шкале, то 5 / 10. Для Аластора секс не является главным пунктом в отношениях. Но секс также является важным для него. Z - Zzz. (насколько быстро он засыпает?)       Обычно засыпает спустя пару часов после соития. Аластор любит говорить с вами по душам после секса. Ну и не только по душам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.