ID работы: 14423700

Хэдканоны of Hazbin Hotel

Гет
NC-17
В процессе
212
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Адам / яндере 1часть

Настройки текста
Примечания:
      В подвале, погруженном во мрак, горела едва заметная свеча, еле освещая твою фигуру, присутствующую в помещении. Влажность подвала окутывала твое тело, вызывая неприятные ощущения. Тонкое платье совершенно не согревало от холода. Железные кандалы, крепко сковывающие твои запястья, вызывали сильную и ноющую боль. Ты издавала слабые мучительные стоны. Твои ноги предательски отказывались поддерживать тебя. Ты буквально повисла на кандалах, которые тесно обхватывали твои нежные запястья. В этот раз Адам зашел слишком далеко. Он не смог принять твой отказ, что привело к настоящему кошмару, в котором ты находишься сейчас. Твой отказ нанес тяжелый удар по его хрупкому эго, заставив его совершить нечто, чего он никогда не должен был делать. Ты не оставила ему выбора. Или все же оставила?       Дверь скрипнула и приоткрылась, пропуская внутрь немного слабого света. Ты медленно подняла голову, надеясь увидеть своего похитителя.       —Ты, конечно, сумасшедший, — нервно посмеялась ты, глядя в сторону двери. Адам грациозно приблизился к вам, закрыв за собой массивную железную дверь.       —Думаешь так? —Он задумчиво наклонил голову в сторону. — Впрочем, это не важно. — Он отмахнулся от ваших слов. —Я не понимаю, почему ты отказываешься. Я... не понимаю. — Он приблизился еще ближе, заставляя вас напряженно глотнуть.       —Действительно ли это важно, черт возьми? Ты, черт побери, похитил меня! —Ваш голос дрогнул, а ваше тело дрожало от холода, который окутывал вас в этом темном и сыром подвале. Взгляд Адама любопытно скользнул по вашему телу.       —Ты впечатляешь своим видом, — кивнул он, подтверждая свои слова. Он заметил, что вы дрожите. Адам нахмурился и провел рукой по вашей ноге, которую не скрывало легкое платье.—Тебе холодно?       —Ты серьезно? —Вы с недоумением посмотрели на него. Неужели он думает, что в подвале тепло?       —Прости... — Он отвернулся от вашей фигуры, свисающей на железных кандалах. —У тебя есть два варианта, — Его рука коснулась вашего лица, нежно проводя кончиками пальцев по нему. —Первый вариант: начнем с того, что мы спокойно поговорим, а я позабочусь о том, чтобы ничто не мешало тебе. — Адам глядел на кандалы, сжимающие твои покрасневшие запястья. —Второй вариант может показаться не таким радужным, как первый. — На его губах промелькнула зловещая усмешка, заставляющая тебя чувствовать страх. Оба варианта повлияют на твою жизнь. Ты со страхом представляешь, что Адам может сделать во втором варианте, и от этой мысли кровь стынет в жилах от ужаса. Но, возможно, не все так плохо?       —Хочешь услышать второй вариант? — Он с любопытством наблюдал за твоей реакцией.       —Нет. — Ты отрицательно покачала головой. Ты совершенно не желала слышать его. — Я выбираю первый вариант. — Ты уверенно произнесла.       —Отлично, ты сделала правильный выбор. Кто знает, что могло произойти с тобой во втором варианте?

***

      —Садись. — Он указал на кровать. Ты нерешительно направилась к большой кровати. Ты осторожно опустилась на край кровати и медленно подняла взгляд на Адама.       —Что ты хочешь? — нервно спросила ты, теребя край своего платья.       —Тебя, — ответил он.       —Что?! — ты с удивлением посмотрела на него.       —Ты — единственное, что я хочу в этой жизни, — с решимостью продолжил он, подойдя ближе к тебе. Адам положил руки на твои плечи, слегка сжимая их. — Признаю, что похищение тебя было не самой лучшей идеей, но это было необходимо. — Он менял хватку на твоих плечах, сжимая и расслабляя их с каждым произнесенным словом.       —Необходимо? Я... не понимаю, — ты запутанно смотрела на него.       —По-другому ты бы не захотела со мной разговаривать, — вздохнул он. — Блять, зачем я вообще излагаю это перед тобой. — Адам отошел от тебя и начал нервно ходить по комнате.       —Может, ты еще меня обвинишь?! Может, это я виновата в том, что ты похитил меня? Так ты думаешь? — ты сказала с горечью.       —Блять, заткнись, — он с силой ударил кулаком по столу, заставив тебя тихо вскрикнуть. — Черт, ладно, давай спокойно обсудим, что делать дальше.       —Почему я должна что-то делать?—Спросила ты. Моё единственное желание – вернуться домой, — вскрикнула ты. Ты осторожно гладила свои по-прежнему покрасневшие запястья, которые продолжали болеть.       —Они всё ещё болят, — твои слова прошли мимо его ушей. Адам обратил внимание на твои руки. На мгновение ему показалось, что он почувствовал сильную боль в области сердца. Показалось.       —А что ты думаешь? — ты опустила взгляд вниз, не желая смотреть на своего похитителя. Адам нежно обхватил твои запястья, осматривая их.       —Прости за силу, которую я проявил, — он отпустил твои руки. — Мне жаль, но я не отправлю тебя домой. Теперь твой дом здесь и нигде больше. Привыкай, детка.       —Ты же говорил, что мы просто поговорим! — ты поджала ноги, обнимая их своими руками. Ты скривилась от боли. Запястья продолжали болеть.       —Да, я помню, что-то говорил, но ничего не сказал о том, что отпущу тебя, — он игриво щелкнул тебя по носу. — Понимаешь, я испытываю к тебе романтические чувства.       — Это тебя совершенно не оправдывает. —Тихо сказала ты.       —Я в курсе и без твоих заявлений.— Он сел на кровать. Адам внимательно смотрел на твое лицо, как будто хотел его съесть.       — Перестань так на меня смотреть. Твои щеки невольно порозовели.       — Ой... кому-то неловко, —весело рассмеялся он.       — Пожалуйста, мне и так достаточно. Ты зарылась руками в волосы, нервно запутываясь в них.       —Я тебя вообще не понимаю. Я такой классный, а ты мной даже не интересуешься. Черт возьми, эта чертова проблема снижает мою самооценку.       —Правда?—Ты с интересом повернулась в его сторону.       —Нет Ты хмыкнула от разочарования. Ты очень хотела стать тем, кто понизит самооценку Адама.       — Может, продолжим наш разговор?       —Я не хочу.—Ты повернулась к светлой стене.       — Черт возьми, да, — резким движением он встал с кровати. —Я вообще не понимаю женщин.       — Именно… — Ты кивнула в ответ на его слова.       —Я собираюсь оставить тебя здесь одного на некоторое время, — он раздраженно подошел к двери. Адам резко обернулся. —Чтобы ты подумала о своем поведении, стерва! Он захлопнул дверь, что означало только одно. Адам наконец оставил тебя в покое. В голове проносилось много мыслей. Что будет дальше? И самое главное, как так получилось, что тебя похитили и приковали кандалами к стене. И ты осталась крайней. Как весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.