ID работы: 14423700

Хэдканоны of Hazbin Hotel

Гет
NC-17
В процессе
212
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люцифер Морнингстар 18 +

Настройки текста
      Ты шла к комнате Люцифера уверенным шагом. Тебе было слегка непонятно, зачем король ада пригласил тебя в свои покои, но твое сердце билось быстрее от предвкушения. Люцифер казался тебе прекрасным существом, он был так любезен и всегда исполнял твои желания. Он был тем, о ком ты мечтала все эти годы в аду.       Ты осторожно постучала в дверь и, не услышав ответа, аккуратно ее открыла, входя в темную комнату. Твой взгляд скользнул по помещению и остановился на Люцифере, который стоял у окна. Единственным источником света был лунный свет, который проникал в его покои.       – Ваша величество? – Ты прокашлялась и продвинулась в середину комнаты.       – Ах, милая… – он повернулся к тебе с загадочной улыбкой на лице. – Я так рад видеть тебя. Присаживайся, – он кивнул в сторону кровати, аккуратно заправленной простынью. Ты медленно кивнула головой и направилась к кровати с некоторой неуверенностью. С осторожностью опустилась на ее край.       —Вы хотели меня увидеть? - Ты с любопытством посмотрела на короля ада. Ваши взгляды встретились, и в его глазах промелькнула загадочность. Он приблизился к тебе.       —Конечно, дорогая, я очень хотел видеть тебя. — Он нежно провел кончиками пальцев по твоим волосам, склонившись к тебе. Ты с интересом наклонила голову в сторону, наблюдая за его действиями.       —Что-то случилось? — Ты приблизилась к его руке. На его губах появилась нежная улыбка.       —Мм... даже не знаю. — Его нежная улыбка исчезла с его лица, заменившись хитрой усмешкой.       —Я не понимаю. — Ты слабо покачала головой, вызвав слабый смех Люцифера.       —Милая, тебе и не нужно это понимать. — Он провел большим пальцем по твоему гладкому лицу, заставляя твои щеки покраснеть.       —Почему? — Непонимание прочертилось на твоем лице.       —Потому что я так хочу. — Его большой палец перешел на губы, заставив тебя задержать дыхание. Он отстранился от тебя. Его руки легли на твои плечи, нежно надавливая на них и заставляя тебя расслабиться на кровати. Полутемная фигура нависла над тобой. Его колено оказалось между твоих ног. Ты с удивлением посмотрела на него.       —Что ты делаешь? — твой голос дрогнул. Его улыбка стала коварной.       —Что я делаю? — Его рука прошлась по твоей ноге, вызывая мурашки от его ласкового прикосновения. Другая рука держалась рядом с твоим лицом. Его рука двинулась ближе к твоему бедру, слабо царапая твою ногу. Твое платье задралось немного выше. Ты стыдливо отвернулась.       —Не нужно стесняться, дорогая, — Люцифер убрал руку с твоей ноги и приблизился к твоим губам. — Давай посмотрим друг на друга. — Его голос звучал требовательно.       Ты неловко повернулась к нему, сталкиваясь с его темным взглядом. Не теряя ни секунды, он приблизился к твоим губам, ощущая их жаркое дыхание. Ты не успела и пискнуть, как почувствовала его губы на своих. Он провел кончиком языка по твоей нижней губе. Из-за чего из твоего рта вырвался тихий стон. Через поцелуй ты почувствовала улыбку Люцифера. Он слабо прикусил твою губу, заставляя тебя слегка приоткрыть рот, позволяя его языку проникнуть в твой рот.       Его влажный язык скользнул по нёбу, иногда касаясь зубов. Его рука скользнула по твоему животу, двинулась к правой груди, сжимая ее. По комнате разносились тихие женские стоны. Он оторвался от твоих губ с тихим стоном.       —У тебя такие мягкие губы.. — Он потерся лицом о твою шею, иногда оставляя там влажные поцелуи. — Ты и там будешь такой же сладкой.? Он выдохнул горячее дыхание тебе в шею.       Ты посмотрела на него в недоумении. Его поцелуи начали двигаться вниз.В голову пришла определенная мысль. Он хочет отлизать.? Он сдвинул твое платье к груди. Его руки крепко сжали твои бедра. Его лицо было между твоими бедрами. Он нежно поцеловал внутреннюю часть бедра. Его влажный язык скользнул по гладкой коже. Ты стонала, держась за простыни. Его руки подхватили твои черные трусики и сняли их с тебя.       —Ох... дорогая, ты здесь такая мокрая, — его язык провел по половым губам твоего лона.       Вызвав очередной женский стон. Он притянул тебя еще ближе к себе. Он продолжал водить языком по твоему лону. Он коснулся языком клитора и посасывал его. Твои руки сжали простыни еще крепче. Он посасывал клитор с неутолимой жаждой, приближая тебя к экстазу. Ему потребовалось некоторое время, чтобы довести тебя до оргазма. Ты кончила с громким стоном и невольно захотела сомкнуть ноги. Люцифер стал препятствием, чтобы свести ноги вместе.       — Дорогая, ты такая вкусная, — твои собственные соки потекли по его подбородку. Ты закрыла лицо руками от стыда.       - Не смущай меня... В комнате послышался громкий мужской смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.