ID работы: 14420671

《ОТДАЙ МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ КОЛУ!!》

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2- прости меня;(

Настройки текста
Примечания:
Когда джард вспомнил что он в прошлом раунде не дал колу бобо в честь благодарности. Раунд был окончен. До начала раунда 10 минут Джард зашел в магазин и купил много колы, чтобы скрыться от нексботов, и чтобы отдать 4 колы бобо. Вот он купил минимум 15 кол, и тут же зашел в игру. Он побежал к бобо, и он сказал ему отдав 4 колы: Д: привет еще раз! Прости что так вышло в прошлом раунде. Просто я забыл колу отдать тебе... Бобо взяв колу у джарда, ответил ему: Б: привет! Ладно, ничего страшного в этом нет;) Джард улыбнулся бобо. И он улыбнулся в ответ. *** Раунд начался Бобо тоже купил куча колы, чтобы выжить. Он побежал в свою нычку, чтобы от нексботов скрыться. Он поставил барьеры и маяк. Пока никого не сбили. Но было 11 игроков, считая джарда. Бобо сидел и сидел. Ждал когда кого то сбьют, чтобы он спас игрока. Он не видел ни игроков, ни нексботов, ни джарда. И тут бобо решил выйти из своей нычки и поискать: есть ли вообще игроки и нексботы? Он вышел и побежал искать. По дороге он встретил джарда Б: привет еще раз! А где все? Я даже нексботов не вижу и не слышу... Д: да я сам в шоке, пошли искать их вместе? Б: пошли!) Они вместе пошли блудить по улицам. Они проверяли все возможные нычки, улицы, дома, но никого не нашли. Затем они решили вместе прогуляться по улицам, раз никого нет. Но тут, пока они гуляли и обсуждали что то, они встретили самого манчи(злую мачу😃). Д: о, привет! А где все игроки и нексботы? Ты случайно не знаешь? Б: да, рил, а где все? М: я их сьел... Д и Б:😱😱😱 М: я щас и вас сьем😈😈 Б и Д: НЕЕЕТ Бобо и джард выпили колу и побежали в те места, куда глаза глядят. А манчи за ними. В результате, пока они бежали, манчи успел сьесть бобо, а джарда нет. Долго джард бежал от манчи, но манчи его догнал и сьел(жалко как то🥀🥀🥀). В итоге манчи всех съел. И он хапи. Но через некоторое время, ему стало плохо, и он взорвался( хапиии🤠🤠)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.