ID работы: 14420671

《ОТДАЙ МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ КОЛУ!!》

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- раунд

Настройки текста
Примечания:
До начала раунда 30 секунд. Джард решил купить достаточно много колы, ведь следущий раунд будет специальным. Зашел он в магазин,купил колы и вышел. А затем зашел обратно в игру. <Раунд начался> Специальный раунд: Angry Munci Джард был спокоен, ведь он знал как можно пофиксить. Он прогуливался не предотвращая беды. И по дороге он встретил своего друга-Бобо. Д: о, привет, Бобо! Б: приветик, давно не виделись Д:согласен Они почувствовали, что к ним приближался сам Манчи. Джард взял свою колу, выпил и побежал подальше от него. А бобо тоже когда доставал колу, он заметил, что он не купил колы, она у него закончилась. Б: ПЛЬЬЬСЬЬС Джард еще выпил 8 кол чтобы убежать от манчи,и одновременно спасать других игроков. У него теперь осталась 1 кола. Тем временем, бобо пришел к джарду не заметно и напугал его. Д:ТЫ ЧООО? Я ТУТ ЛЮДЕЙ СПАСАЮ,А ТЫ ПУГАЕШЬ Б: У МЕНЯ КОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ! НЕ ОРИ Д: САМ НЕ ОРИ, ЛОХ Б: Я ТВОЕ ИМЯ НЕ СПРАШИВАЛ Д: Я ТВОЕ ИМЯ ОЗВУЧИЛ А НЕ СВОЕ Б: О, смотри! Там ребел летает Д: ГДЕ? Бобо незаметно взял из рюкзака джарда его последнюю колу и убежал Д:нет там никого... СТОП... А ГДЕ КОЛА МОЯ? СЮДА ИДИИИ Джард побежал за бобо чтобы отобрать у него колу. Но он настолько устал бежать. Бобо убежал подальше от джарда чтобы выпить колу,но к несчастью, его сбил Манчи. Джард это увидел и посмеялся над ним Д: КОЛУ ОТДАЙ МОЮ!!! Б: неа🙄 Д: НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ТЕБЯ СПАСУ Б: оке Джард начал его лечить. А когда вылечил,то начал просить отдать его колу. Но бобо взял и выпил колу,и убежал. С тех пор джард понял, что он ему в прошлом раунде не дал колу бобо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.