ID работы: 14420511

Belongs to Chris

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После двух уроков большинство класса ушли в столовую, остались и некоторые который глазели на Мэтта и перешептывались, но напрямую не обращались. Ему, как тревожному человеку, такое внимание к своей персоне не нравилось и он тоже решил пойти в столовую. Но он не знал где он находится, но к счастью голубоглазого, Марк сам предложил ему пойти вместе. — Хэй, сейчас обеденный перерыв, пойдешь со мной в столовую? Я познакомлю тебя со своими друзьями. Не против? — Нет, конечно не против. Пошли — с этими словами они вдвоем отправились в столовую под взглядом двух голубых глаз. Которые отправились вслед за ними через несколько минут. Мэтт со своим новоиспечённым знакомым дошли до места назначения. Столовая была просторной, светлой и многолюдной. Типичная столовая американской школы. Был стол «элиты» школы, стол лузеров и обычных учащихся. Мэтт внутренне надеялся что, они не направятся туда где сидят лузеры. Ведь найти хорошую компанию для общения — это важно. Но к его счастью они направились в сторону вполне себе нормального столика. Там уже сидели какие то подростки. Их там было трое, два мальчика и одна девчонка. — Хэй, народ, в нашей школе новенький — сказал Марк, приобнимая Мэтта за плечи. — Всем привет, я Мэтт. Они поприветствовали его и представились. Высокий брюнет представился Оливером, а тот, который пониже и с рыжими волосами Ноланом. Девушка, в свою очередь, кокетливо поправив волосы, представилась как Брендой. У Бренды были черные волосы до плеч и красивые, большие карие глаза. — Ну, что же сподвигло такого красавчика как ты, перевестись в нашу школу? — сказала единственная девушка в их компании. Ухмыльнувшись на комплимент от девушки, Мэтт сказал, что из-за работы их родителей им пришлось переехать сюда. Потом поехали вопросы по типу: «Откуда ты приехал?», «Сколько тебе лет?», «Что собираешься изучать?» и так далее. Разговор шёл хорошо, им было весело. Многие в столовой пялились на Мэтта, ведь не каждый приходит в середине года, так ещё и в выпускной год. Всё бы ничего, если бы не один конкретный взгляд, который прожигал в нём дыру уже долгое время. Опоздавший ранее на урок Крис Стурниоло, уставился на него и даже после того как их взгляды встретились, не перестал пялиться. Это смущало Мэтта, поэтому он спросил своих новых друзей о нём. — А этого подонка зовут Крис и он мудак. Ходит будто король мира. Его отец является крупнейшим инвестором этой школы. Поэтому все его проделки прощаются учителями очень легко и просто. — сказал Оливер. — Мы все ненавидим его и у нас у всех разные причины. Оливер ненавидит его из-за того что он переспал с его девушкой, а я ненавижу, потому что он воспользовался мной и бросил. — Ну, а, я просто за компанию. — пожав плечами сказал Нолан. — Его тут боготворят просто за его существование. Девчонки с ума сходят за его внимание. Он их меняет как перчатки. Этот грёбаный мудак. Сжимая кулаки, сквозь зубы продолжал Оливер. «Видимо, очередной папенькин сыночек» подумал Мэтт про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.