ID работы: 14420511

Belongs to Chris

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он стоял у входа в школу кажется уже вечность. Ему всегда было трудно контактировать с новыми людьми. Делая глубокие вдохи и выдохи, Мэтт всё же зашёл в «школу богатеньких детишек», как он сам и называл его. Люди. Много людей. У Мэтта такое ощущение, как будто они все пялятся на него. Стараясь не думать об этом, он принялся к поиску кабинета директора. Поискав около пяти минут, он всё же нашёл дверь с надписью «директор». Постучав и услышав тихое «войдите», Мэтт зашёл в просторный кабинет. В кресле сидел мужчина, на вид около сорока пяти лет. -Здравствуйте, я Мэттью Бернард, новый ученик. Директор окинул его взглядом и видимо вспомнив про него кивнул. — Ах, да. Я говорил с вашим отцом. Проходите садитесь. Он указал на кресло напротив себя. — Меня зовут Донован Кеннеди. Я, как ты уже заметил, являюсь директором этой школы. Приятно познакомиться — сказал мужчина. — Мне тоже приятно познакомиться — Ты будешь учиться в классе 12-B. Вот твое расписание. — директор протянул ему листок. Мэтт взял его и принялся рассматривать, пока мужчина что-то доставал из тумбочки. — И вот твой ключ от шкафчика. Все кабинеты записаны на листке, рядом с занятиями. Сейчас идёт… Второй урок. Можешь идти — сказал мужчина бросив взгляд на часы. Парень взял ключ и увидел надпись «232» на нем. — Хорошо, спасибо. До встречи. Директор слабо кивнул ему и Мэтт вышел из кабинета. Так сегодня среда, если это второй урок… То сейчас должна быть химия. Химия проходила в 222 кабинете. Найдя нужный кабинет, он постучался и зашел. — Здравствуйте, это 12-B? Я новый ученик. Услышав это класс многовенно зашумел, бросив коллективное «ууу». За столом учителя сидела женщина средних лет. На вид она была доброй. — Здравствуй, да, Мистер Кеннеди предупредил меня о вас. Я учительница химии — Дженнифер Уильямс. Проходи, представь себя классу. — Всем привет. Меня зовут Мэттью Бернард, можете называть Мэттом. Приехал из Бостона. — Все парни в Бостоне такие красивые? — какая-та девушка из толпы сказала. Услышав это Мэтт усмехнулся. Он знал, что он красивый. Все знакомые и незнакомые твердили ему об этом с детства. Класс зашумел, кто-то присвистнул, кто-то завизжал. — Тише, ребята, не шумим. Мэтт проходи и садись за свободную парту. Мэтт решил сесть с рядом с каким то пацаном. — Извини, братан, но тут занято. «Ну, ладно» подумав Мэтт, сел за другую парту, с другим парнем. Этот парень представился Марком. У них завязался разговор, по ходу разговора, Мэтт понял что Марк хороший собеседник. Достав свои школьные принадлежности и одновременно разговаривая с Марком, он начал писать текст с доски. Так продолжалось 10 минут, пока вдруг в класс не залетел какой-то парень, бормоча извинения. Он был одет в джинсы, в черную футболку и на голове носил черную шапку. Парень был красив, даже слишком. — Крис Стурниоло, это уже четвертое опоздание за месяц, с учётом того, что химия у вас один раз в неделю! — Извините, я так больше не буду, могу ли я сесть на свое место? — обаятельно улыбнувшись и подмигнув, сказал парень. На эти действия учительница покраснела и лишь кивнула. Крис с довольным лицом прошёл на то самое место, куда Мэтт хотел сесть изначально. Сев на свое место, он оглядел весь класс и зацепился взглядом на Мэтта. Их взгляды встретились. Крис прошептал парню рядом с ним, указав на него головой. Рядом с ним сидящий парень что-то сказал ему и Крис лишь кивнул. Остаток урока прошел без происшествий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.