ID работы: 14420378

Путь к трону дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кабинет и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
«утром спокойно встав и позавтракав, собравшись поехали на работу Рана» А где ты работаешь?- я? Я работаю в одной группировке, мы занимаемся всякой хернёй, но платят неплохо- ясно, скучно там наверное?- немного, но мне всё равно- понятно- приедем и сразу в кабинет, ничего не трогать и никуда не ходить если увидят пристрелят- хахаха, пусть попробуют, только пули зря потратят, я же бессмертный)- бля точно, но всё же ненадо высвечиваться- ага, понял, окей «доехав до огромного здания, этажей так в 20 они отправились на 13, зайдя в лифт стали подниматься и Нахоя прижался к Рану, который улыбнулся смотря на это чудо» Мы куда Вообще?- хаха, мы ко мне в кабинет, а ты что?) Никогда на лифте не ездил?- неа- ясно «доехав и дойдя до кабинета Ран начал открывать дверь ключём, тут кто-то подошёл к Нахое и начал трясти его за плечи» Эй, ты как здесь оказался, ты же говорил что так не получится, и как ты цвет волос поменял «к нему подошёл человек с цветом глаз как у Рана, фиолетово-чёрными волосами причёской медуза и зелёном смокинге» Риндо? Эй ты чё творишь? Отпусти его- Ран открыл дверь и попытался оторвать брата от Нахои, который просто стоял пока его тянули и трясли От куда ты его взял и как ты узнал о нём- Риндо подошёл к брату смотря на него Долгая история) как там мой братишка, я надеюсь ты его не обижаешь?) Иначе я уебу тебя прям здесь)- Нахоя смотрел на младшего Хайтани, а во круг него появилось несильно заметное красное свечение Что? Откуда ты взялся- ахаха, бля, смешить меня это ваше семейное) такие тупые, я ебал)- чё, ты кто и почему похож на Сою Ах да, Соя это мой младший брат близнец, а я пока служу твоему брату) а ты Риндо Хайтани, узнаю что ты обидел злюку, я с тебя шкуру спущу) и поверь, я своё слово держу) Блядь, иди на хуй, Соя точно твой брат? Он не такой грубый- я всё сказал, сожру тебя и костей не оставлю) Ага, всё пошли «Ран схватил Хою за руку и увёл в кабинет, а Риндо ушёл» Ого какой вииид) да ты в роскошных апартаментах работаешь, у моего отца конечно больше, но тоже так обставлен, уютно, как-будто дома в аду Ага- Ран сел на кресло принимаясь за работу «в этот момент Хоя летал по кабинету крутясь и хотя что-нибудь скинуть с полки получая словесных люлей от Рана» Прекрати, положи вазу, сука, ты знаешь сколько она стоит?- Ран продолжал работать стараясь сильно не отвлекаться, но приглядывая за этим бесом Ну бля, мне скучно, делать не.. «тут в кабинет зашёл парень с розовыми волосами и Нахоя зло на него зыркнув спрятался в полке» Блядь, Санзу, ну тебе то чего нужно от меня- Ран посмотрел на того кто нарушил его "покой" Да ничего, сегодня собрание, там случилось что-то и Майки просит всех прийти- ясно, спасибо за информацию, а теперь пиздуй куда подальше, мне не до тебя- пфф, а что так, недовольный в последнюю неделю, стареешь- сука заебали, свали нахуй «Санзу свалил и Хоя прилетел к нему вставая рядом» Это кто и что он делает рядом с тобой- Хоя сверлил его взглядом Это мой коллега, а что?- не приближайся к нему, ясно?- ты что ревнуешь- нет, просто не приближайся к нему, усёк? Знаю я этого Санзу- понял понял, а от куда ты о нём знаешь- не твоё дело- ага, а теперь свали со стола и ничего не трогай- ой ой, ладно «Нахоя лёг на диван и просто лежал вырисовывая что-то в воздухе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.