ID работы: 14420378

Путь к трону дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превращение в человека

Настройки текста
Примечания:
«так прошла неделя. Нахоя в квартире творил всякую дичь, вечером получая звиздюлей от бедного Рана, который заебался доставать этого недотёпу, то из холодильника, то с люстры» Так, Нахоя, где ты опять, сука, ты меня уже заебал, иди сюда- Ран пришёл и как обычно увидел опять беспорядок Да блядь что ты орёшь, заебал- из комнаты вышел недовольный Хоя который видимо спал Слушай ты, ураган на ножках, ты когда прекратишь разрушать мою квартиру- я не виноват что ты постоянно на работе, мне скучно- хорошо, значит завтра ты пойдешь со мной на работу- не получиться- почему- рога видишь, хвост, крылья- ааа, а ты их спрятать не можешь?- ну есть один способ, но он тебе не понравиться)- какой- ну..мне нужна сперма и я смогу превратиться в человека, так что мне нужно переспать с человеком)- пиздец, ненене, на меня не смотри, я тебе не дамся- ну тогда я продолжу громить твою хату) тебе же этого не хочется)- ладно, это точно сделает тебя человеком?- самым настоящим)- ок «они пошли в комнату где Нахоя посадил Рана на кровать садясь перед ним на пол на колени, после стянув с Рана брюки и нижнее бельё осматривая территорию работы» Ого, мой первый и такой большой, я польщён)- действуй уже- ладно ладно) «Хоя начал дотрагиваться до плоти помогая ей встать немного помогая маленькими разрядами тока из пальца получая на это стоны удовольствия» Стонешь как шлюха) мне нравится)- эй, заткнись и делай что должен, ртом работать не я, а ты будешь)- бебебе) «член встал и пройдясь по нему губами выцеловывая каждую венку получая новую порцию стонов Хоя взял весь член в рот начиная двигаться, а Ран решил немного помочь и положил руку на голову демонёнка начал помогать набирать темп постанывая» Ахах~- спустя 20 минут работы Нахои Ран кончил после чего Хоя всё послушно проглотил облизывая губы и отпуская плоть ещё стоящую колом Хмм, второй раунд?)- мгм~- хорошо) я дольше буду человеком) «один момент и на Нахое небыло никакой одежды, хвост двигался из стороны в сторону, Хоя сел на член Рана начиная двигаться и постанывая, Ран опять сев взял рыжика за бёдра и начал грубо насаживать его по самые яйца» Ах~ Нгх~- Нахоя громко стонал от удовольствия откидывая голову назад, этим пользовался Хайтани и кусал его шею и ключицы Нравиться?)- мха~а очень) «спустя час непрерывных скачек Ран снова кончил, но уже в Нахою, оба простонали после чего Хоя слез с него и снова был в одежде, а Ран одевшись пошёл в ванную после чего они поужинали на кухне и отправились в гостиную снова утыкаясь в телевизор » Эй, это что с тобой?- Ран увидел что Хою снова охватил какое-то свечение после которого хвост, крылья и рога пропали оставляя только человечка рядом с Раном О, всё, я человек и завтра могу идти с тобой)- а та магическая херня у тебя осталась?- конечно)- ок- ага) «посидев так полчаса они отправились спать и спокойно уснули»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.