ID работы: 14420378

Путь к трону дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахоя положи лапату

Настройки текста
Примечания:
«проснувшись в 8:30 по будильнику и снова заметив сладко спящее облако с рожками Ран встал с кровати и пошёл готовить завтрак» Бля ещё к боссу ехать сегодня, зачеем? Ещё и этот рыжий на мою голову свалился, бляяя, я заебался- говорил Хайтани жаря яичницу с беконом Булубулубулубу- именно с таким звуком над его головой пролетел этот рыжий бес..(бесподобный принц, Нахоя положи лапату) Блядь, ты можешь не пугать, придурок- неожидав такого эффектного появления Хои, Ран чуть не выронил сковородку эй эй, не разбрасывайся словами, я ведь тебе и язык вырвать могу)- чего тебе нужно от меня- ой бля, кароче, я должен выполнить задание, спасти жизнь человека за которым наблюдаю, и так как я уже месяц не даю тебе спокойно жить, ты мой человек)- пиздец, мне 24, а я должен нянчиться с подростком, спасибо мне брата хватает- чё! Я старше тебя- и сколько нашему облачку лет- не называй меня так, мне 119 лет- ого, а ты неплохо выглядишь для старика- я не старик, а так, на ваш возраст, мне 19, поэтому я такой- ясно, есть будешь?- буду, а что есть- яичница с беконом- у меня аллергия на бекон- ну тогда сам готовь Ой ой ой- приземляясь за стол Нахоя по щелчку пальца накрыл себе на стол разного рода пищу и начал есть «Ран повернувшись к нему знатно приахуел» Это что за фокусы- хаха, а ты забыл, я сын дьявола, я что захочу, то появиться)- нихуя, даже оружие?- даже его)- хуяяя, да я богат получается- это ещё с хуяли- с того ли, ты получается мой демон и подчиняешься мне- теоретически да, ну и что- и то, наколдуй оружие- а волшебное словооо)- гррр.. пожалуйста- лааааадно) «Нахоя щёлкнул пальцами и на столе вместо еды появились парочка новых пистолетов» Херааа) Майки ахуеет- ага, конечно, с тебя пологается за них немалая сумма- пф, и сколько)- твоя душа) «в этот момент глаза Нахои открылись, а зрачёк в голубых мутных глазах сузился как у кошки, улыбка превратилась в злобный оскал» Чего- Ран ашарашено отошёл на всякий беря нож За всё в вашей человеческой жизни как я понял нужно платить, поэтому, платой за мою помощь и службу тебе станет..Твоя душааа)- ты чё совсем больной, я в такие игры не играю- а ты думаешь это игры, жалкий человечишка)- блядь иди на хуй- хахахахаха, да ладно я прикалываюсь, мне по рангу не положено, за такое мне бошку снесут хоть я и будущий король)- король?- ага, я старший сын, если не считать моего близнеца)- ясно, ладно, я на работу, если ты разгромить мою квартиру, я тебя придушу- хорошо понял, иди уже- ага, ничего не трогай «собравшись Ран вышел из квартиры и поехал на работу оставляя демонёнка одного в квартире на весь день, ой что будет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.