ID работы: 14420378

Путь к трону дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон и появление демона

Настройки текста
Примечания:
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА «Снова этот кошмар, снова этот человек или какой-то демон, что уже битую ночь, целый месяц достаёт старшего Хайтани, этот бес каждую ночь появляется в его снах и пытается что-то сделать: то летает над головой что-то шепча, то ходит хвостиком улыбаясь во все зубы, то ржёт как чайка оглушая своим громким и истерическим смехом когда Ран задаёт какие-либо вопросы» ~ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА~ «Раздался звонкий смех духа, что снова пробрался в мой сон и продолжает что-то говорить и улыбаться» Приве-е-е-ет человек, рад меня снова видеть, я очень ра~ад)- эхо исказило его голос, звонкий и громкий..и такой насмешливый, что аж стало неловко, будто смеются над ним, хотя так и есть Я ждааал тебя человечишка, не представляешь как ждал, битую ночь наблюдаю за тобой, ты такооой скучный, бе- что тебе нужно от меня и вообще, покажись чтобы я видел тебя- ох какие мы грубые, с гостями так не поступают, я могу обидеться, хнык хнык- послышался странный хруст и хныканье демона переросшее в смех на вопросы отвечай и покажись ты уже- Хайтани старший стоял на своём ой ой, ладно ладно уговорил, спускаюсь « из темноты с хрустом перед ним появился невысокий парниша одетый в роскошное кимоно, на голове были два рога, в ухе была серёжка, а ещё рыжие кудрявые волосы, в руке он держал скипетр с помощью которого видимо и попал в сознание Рана» Кто ты?- Ран отошёл на несколько шагов назад я?) Я демон, один из сыновей дьявола, а ты мой человек, которого мне как наследнику трона нужно будет защищать, честно сам этому не рад, но так надо)- демон стал подходить улыбаясь как Чеширский кот блядь, что тебе от меня нужно?- ты глухой или просто в уши долбишься, я понятно вроде сказал, я демон, а ты мой человек которого мне нужно защищать иначе хуй мне, а не трон отца)- как ты собрался меня защищать если ты в моей голове- а это ты узнаешь завтра, меня Нахоя зовут)- Ран- я знаю, Ран Хайтани, лидер Рапонги, есть младший брат и так далее- блядь ладно, дай поспать- хорошо-о-о-о) спокойной ночи~ «эхо сново оттолкнуло звук и от демона осталась только улыбка, а Ран снова проснулся в поту, посмотрев на будильник на котором было всего 5:20 он повернулся на другой бок и увидел перед собой того самого демонёнка, что улыбался оголяя свои белые зубы лёжа в постели» Ну приветик ещё раз, человечишка~)- эту фразу Хоя промурлыкал подобно коту, а Ран протёр глаза всё таки не сон- хахаха, конечно не сон) теперь я живу с тобой, так что привыкай- твою то мать- хехехе- сука что ты забыл у меня в голове- хммм, дай подумать, а как мне по другому следить за тобой) глупый человек- ясно, я дальше спать и завтра всё объяснишь- хорошооо «Ран снова провалился в сон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.