ID работы: 14420376

Мелодия сердец

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Она была красавицей, а он чувствовал, что это могло их разлучить. Его сердце билось сильнее, когда рядом с ней был другой мужчина. Ревность охватывала его с каждой встречей, каждым взглядом. Он не мог понять, как она не видит, что он не способен устоять перед ее очарованием. Они вместе прогуливались по городу, рука об руку. Она сияла от счастья, а он старался скрыть свои сомнения. Недвижно стоя, они глядели на закат, деля жаркий поцелуй. Но внезапно появился другой парень, и сердце нашего героя замерло. Он наблюдал, как его девушка весело смеется, касается его руки, словно забывая о его существовании. Те диалоги, что прозвучали, показали, что они были старыми знакомыми. Пульс его участился, а жар в его груди разгорался с каждой минутой, которую они проводили вместе. Ревность ежедневно росла, оставляя парня с ощущением, будто его сердце было разорвано на куски. Он стал выискивать мельчайшие изменения в ее поведении, в надежде понять, в чем же дело. Однажды он услышал ее разговор с подругой о планах на вечер. У них было все тщательно спланировано — кинотеатр, ужин и поцелуи. Она не упомянула его, и это стало его побуждением выйти из заточения. В один вечер, когда она пришла к нему, он приготовил для нее сюрприз. Как была огромна его радость, когда ее глаза загорелись радостью и восхищением. Он привез ее на поезде, рассказывая истории о великом путешествии. Они преодолевали преграды вместе, и поезд олицетворял их взаимное желание быть вместе. Вся путешествия была пропитана красками и ароматами их любви. Во владениях Тарантини была вечеринка. Он решил, что это идеальный момент убедиться в своей неподвижной привязанности. Он нарядился в свой лучший костюм и стал искать ее в толпе. Она была там со своей подругой, которая, казалось, знала его мысли. Он подошел к ним, наблюдая, как их диалоги постепенно увенчивались интимностью. Он был потрясен, словно у него отбили ноги, потому что это было единственным единственным прекрасным моментом в его жизни. Он пытался сохранить влажные, дрожащие губы для себя и для нее, но его страх не давал ему это сделать. Ревность, всеобъемлющая ревность, пронизывала его душу. Он медленно шел к их столу, его сердце стучало, словно оно на грани срыва. Девушка посмотрела на него с удивлением, когда он начал говорить. Так много красивых слов вырвалось из его губ — слова, которые украшали этот вечер. Он объявил свою реализацию любви. Он так сильно старался убедить себя, что он может быть достаточно для нее, что она не заметит его ревность и сомнения. Но ее глаза оставались вопросительными, и тишина была разорвана лишь плачем. Его облегчение превратилось в боль, и теперь он в душе знал, что ничего не изменится. Ревность стала оскалом, который сломал его надежды. Он устал бороться со своими чувствами, и эти красивые слова, они исчезли в прохладной осенней ночи, словно звезды, которые исчезают на рассвете. Так закончился этот их смысловой блок, этот фантастический рассказ о ревности, который объемным текстом показал, что небо и земля так далеки друг от друга, как их желания быть вместе. После того вечера на вечеринке ревность охватила парня полностью. Он больше не мог наблюдать, как она смеется и разговаривает с другими мужчинами, теряяся в их привязанности. Его сердце было разбито, и он чувствовал, что ничего не может измениться. Несмотря на это, парень понял, что он не может остаться в этом состоянии. Он понял, что ему нужно покончить с ревностью и позволить ей быть счастливой. Решив принять свои чувства и найти собственную силу, он решил, что лучшее, что он может сделать, это отпустить ее. Он решил собраться с духом и пригласил ее на свидание. На этот раз он решил провести время в ее компании, не выказывая никаких признаков ревности. Он должен был показать, что он может быть надежным другом и понимать ее безусловно. Они вместе отправились в кафе, где провели много времени, обсуждая разные темы. Парень старался с позитивной стороны взглянуть на их отношения и понять, что они могут быть удачными друзьями. Он осознал, что дорожит ее присутствием в своей жизни, даже если они не могут быть вместе. Время шло, и они продолжали проводить время вместе, дружа и поддерживая друг друга. Парень даже помог ей найти новую работу, причем искренне радуясь своим подвигам. Он понял, что дружба с ней ценна, и он был счастлив, что может быть рядом с ней, хотя и не в романтическом плане. Однажды, когда они гуляли по парку, она внезапно остановилась, смотря на него с любопытством. Парень заметил ее взгляд и понял, что она хотела что-то сказать. Ее глаза были полны эмоций, и он мог почувствовать, что что-то важное происходит. Она благодарила его за дружбу и поддержку, которую он оказывал ей все это время. Она призналась, что была бесконечно счастлива, что они все еще оставались друзьями. Он улыбнулся и сказал, что он тоже ценит их дружбу, даже если это было сложно для него. Парень понял, что он принял верное решение и что они, возможно, были суждены быть только друзьями. Они продолжали проводить время вместе, радоваться моментам счастья и поддерживать друг друга в трудные времена. Жизнь шла дальше, и парень нашел смысл в других аспектах своей жизни. Он научился ценить любовь и дружбу и понял, что счастье может быть найдено в разных формах. Он осознал, что ревность не всегда приводит к тому, что мы хотим, и что иногда нужно просто отпустить и позволить жизни привести нас к новым возможностям. Так закончилась история нашего героя, он нашел свое место в мире и научился любить себя и других без ожидания взаимности. Он понял, что настоящая любовь не всегда означает быть вместе, но может процветать в форме дружбы и поддержки. И он понял, что это тоже может быть прекрасным и значимым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.