ID работы: 14420376

Мелодия сердец

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Жаркое солнце нещадно пекло землю, раскаливая бетонные джунгли большого города до невыносимой температуры. Все казалось окутанным пеленой слабости, словно живые существа, пребывающие в тени, тоже теряли силы под этим яростным стражем небосвода. Посреди этого адского пекла находилась Анна, девушка, рассеянно блуждающая в поисках фонтанчика или хотя бы скамейки, чтобы укрыться от знойного дыхания летнего дня. Пытаясь охладить свое иссушенное тело, Анна заметила горячий зарево за единственным деревом на улице. Приближаясь, она обнаружила прекрасный сад, словно оазис в пустыне городского мрака. Цветы радостно вздымали свои душистые лепестки к небу, исчерпанному беспощадным солнцем. Сад был волшебным местом, созданным для пробуждения забытых чувств. Анна осторожно присела на бархатную скамейку, содрогаясь от ее прохлады. Она облокотилась и внезапно заметила молодого мужчину, который тихо говорил с кем-то по телефону. Взгляд Анны волшебно привлекся к его величественной осанке, высоким, худощавым фигуре и темно-шоколадным волосам, легко разметанным ветром. Она наблюдала за ним, восхищенно улыбаясь, словно космос воспевал свою симфонию. Он нежно закончил разговор и погрузился в свой мир, уходя вглубь сада. Анна не могла сдержать своего любопытства и решила последовать за ним, чтобы узнать его имя и, возможно, найти ответ на вопрос, который преследовал ее уже так долго. Блуждая впереди него, она внезапно увидела, как он остановился перед статуей ангела, олицетворявшего любовь на фоне расцветающей сирени. Она увидела, как его глаза наполнились романтикой, и он тихо прошептал что-то в ответ ангелу. Анна приблизилась еще ближе и услышала его слова.       — Ты — искушение, от которого невозможно устоять. Все в тебе предательски притягивает меня, как магнит. От твоего нежного прикосновения до твоего таинственного взгляда — мое сердце бьется только для тебя. Ты неземное существо, которое собирает в себе все то, что прекрасно в этом мире. Я люблю тебя, и ни одно слово не может передать это чувство. Ты — мое волшебство. Эти слова поразили Анну наповал. Все ее сомнения, все ее опасения, все ее боязни растаяли перед этими волшебными словами. Она осознала, что теперь точно знает, что этот мужчина — ее судьба, и она должна оказаться рядом с ним, чтобы вечно наслаждаться этим волшебством, которое только они двое могут создать. На секунду она замерла, задержав дыхание. Затем, под каким-то непостижимым внезапным импульсом, она выбежала из кустов, оказавшись перед ним.       — Я слышала каждое слово, которое ты сказал, — проговорила Анна, касаясь его руки, которую он настолько естественным образом протянул к ней.       — Анна, — прошептал он, — ты — самый прекрасный сюжет, который мне пришлось познать. Я так долго ждал этого момента, и вот мы здесь. Я люблю тебя в невероятное количество слов, которыми не смогу описать никогда. Мое сердце принадлежит только тебе. Их губы соединились в нежном поцелуе, словно сливая две половинки одной целой, создавая магию, которая затмит любое страдание и печаль, превращая их в неизъяснимую любовь. Они встретились в саду, окутанном пеленой тайн. И с этого момента их чувства пронеслись через годы, словно монолит, стоящий на гребне времени, их любовь оставалась неизменной. Анна и ее возлюбленный продолжали создавать свою историю, описывая каждый миг, используя слова, вытекающие из их сердец. Однажды Анна и он прогуливались вдоль морского побережья, и он поднял ее глаза к небу. Там, в вечернем сиянии звезд, он сказал:       — Ты — моя северная звезда, мой компас на этом прекрасном океане, гидирующий меня к безопасному порту. Я никогда не перестану изумляться твоему сиянию. Она улыбнулась и протянула руку, ощущая его тепло. В их объятиях они создавали собственный мир, мир, где каждое слово исходило из самого сердца, мир, где глаза и улыбки являлись главным письменным инструментом. Это был рассказ о путешествии двух душ, открывающих всю красоту и волшебство жизни, отраженные в их глазах. Их любовь стала историей, неимоверно глубокой и проникновенной, словно знаменитая соната, исполненная истинными мастерами. Каждая страница их романа заполнена богатством деталей и незабываемыми моментами, подаренными этой неповторимой парой. И пока они продолжали танцевать под звездами, создавая свою собственную симфонию любви, они знали, что прекрасное начало этого рассказа превратится в вечное путешествие их сердец, пока времена их не закажут им заключить последний законченный смысловой блок своего великого произведения. Любовь всегда победит, и они станут частью легендарных историй, рассказываемых вечерами под звездами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.