ID работы: 14419718

Бармен из казино

Слэш
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энджел наведался в казино через пару дней. Зайдя в помещение он сразу же нашёл глазами барную стойку. И правда. Демон-кот стоял за барной стойкой с невозмутимым лицом протирая бокалы. Энджел выведет из себя этот комок меха! Заставит умолять что бы Энджел провёл с ним ночь! Он это сможет,легко,он же Энджел Даст! Кто в аду его не хочет? Модельной походной Энджел подошёл к барной стойке и сел на стул немного наклоняясь вперёд. -Ну привет котёнок~.-Протянул Энджел. Хаск посмотрел на него краем глаза и отвернулся. -Я к тебе обращаюсь милый~.-Энджел протянул руку что бы коснутся красного крыла,но Хаск резко повернулся хватая Даста за запястье, взгляд у него был раздражённым. -Чего тебе?-Недовольно сказал Хаск. -Ну чего так грубо котик,я всё таки посетитель,нальёшь чего нибудь? Промурлыкал Энджел. -Посетители сразу говорят что им нужно и не пытаются облапать меня.-Хаск отпустил запястье Энджела. -Не будь таким букой,давай так,ты мне выпивку,а я залезу под стойку и сделаю тебе очень хорошо~.Энджел наклонился вперёд опираясь о стойку. -Если денег нет,то чего пришёл? -Что прости?-Энджел впал в лёгкий ступор. -В баре принимаем только деньгами, в игре ставки можно ставить:деньгами,ценными вещами,души грешников. Правила босса.-Сказал Хаск без особого энтузиазма всё так же протирая бокалы и даже не смотря на Энджела. Энджел уже стал закипать.Опять он про правила и своего босса! Тут ему минет предлагает лучшая шлюха ада,а он про правила! Энджел сжал кулаки и попытался улыбнутся. -Но твоего босса здесь нет,как он узнает если мы немного развлечёмся? -Он узнает,поверь,он знает о всём что происходит в его казино. И ему не нравится когда его правила не выполняют. -Ты говоришь так будто сто лет с ним знаком!-Энджел всплеснул руками и сел ровно недовольно смотря на Хаска. -Почти.-Пожал плечами Хаск.-Но тут и знать его не надо,ясно ведь что такое всем не нравится. Энджел тяжело вздохнул. -Хорошо,тогда сделай мне какой нибудь коктейль,на свой вкус,но что бы был сладким.-Энджел достал несколько купюр и протянул их Хаску. Хаск кивнув забрал деньги и принялся готовить коктейль. Он доставал какие то сиропы,бутылки с разноцветным алкоголем. Некоторые из них вертел в руках,а какие то подбрасывал и ловил. Не то что бы это было какое то представление, большинство он делал не осознано, сам не зная почему,но руки делали это сами. Смешав все ингредиенты Хаск поставил перед Энджелом жёлто-оранжевый напиток украшенный ананасами. -И что это?-Энджел поднял бокал и начал рассматривать напиток. Выглядел он красиво,как закат. -Май Тай.-Ответил Хаск. -Мне это ничего не даёт,ну да ладно.-Энджел сделал глоток. Блин,вкусно...аж противно. Этот барман его бесит,но коктейли делает вкусные... Хаск хмыкнул. Теперь ясно как заткнуть этого надоедливого паука. Прошло ещё несколько минут молчания. Энджел не торопливо пил свой коктейль. Хаск натирал бокалы иногда наливая что то если его просили. Энджел допил свой коктейль. -Ещё один.-Сказал Даст и протянул ещё пару купюр Хаску. Тот снова кивнул и забрав деньги начал проделывать те же процедуры. Подбрасывание бутылок,верчение. Энджел смотрел на это как заворожённый. Он был на разных вечеринках, бармены там вытворяли такое что и уму не постижимо,но ему и в половину не так нравилось как простые,не замысловатые движения этого идиотского бармена. -Зачем ты это делаешь?-Вдруг спросил Энджел. -Что именно?-Хаск повернул к нему голову. -Ну вот это,с бутылками. -А,ты про это.-Хаск пожал плечами.-Само как то,я даже не задумываюсь.-Хаск доделал коктейль Энджела и поставил перед ним. На этот раз Энджел выпил его залпом. -Я слышал ты тут самый старый работник.-Сказа Энджел отставляя бокал в сторону. -Вроде того.-Равнодушно ответил Хаск протирая бокалы. -Хм,так значит ты много кого повидал,знать,богатых,нищих,дилеров,шлюх~.Энджел снова наклонился через стойку прямо к Хаску.-По этому я тебе не интересен? Думаешь тебя сложно удивить? Поверь я смогу~ Хаска это уже начало раздражать. Он схватил Энджела ща воротник пиджака. -Ты прав в одном,ты мне не интересен,я терпеть не могу фальшивок подобных тебе. Думаешь хорошо играешь? Да я по глазам твоим вижу как тебе страшно и противно от этого. Нравится ебатся со всеми подряд? Пиздишь. Но это твоё дело,делай что хочешь и ебись с кем хочешь,но ко мне не лезь.-Хаск легонько оттолкнул Энджела назад и тот немного покачнувшись на стуле но сумев удержать равновесие уставился на Хаска. -Ты блять серьёзно!?-Закричал Энджел ударив кулаком по столу.-Я играю? Я не играю! Я и есть такой! Мне нравится ебаться со всеми подряд,хотя нет,не со всеми,тут ты прав,только с теми у кого есть деньги. Ночь со мной дорогое удовольствие между прочим. Но тебе видимо не понять почему.-Энджел встал из за барной стойки и показав Хаску фак ушёл. *** Красивый стеклянный бокал полетел в стену чуть не задев зеркало. -Блять блять блять!-Кричал Энджел разнося свою гримёрку. Он швырял одежду,посуду,журналы. Он был в ярости! Как этот алкаш-бармен мог такое сказать? Притворяется? Он? Сам Энджел Даст!? Тот чьё лицо пропитано удовольствием в каждом фильме где его ебут минимум двое!? Он не притворятся! Это он и есть! Да...это так... Энджел осел на пол и тихо заплакал обнимая себя руками. Это тот кем он должен быть...то чем он живёт,всё что он помнил за эти годы это съёмки,море секса,наркоты, мужчин, тусовок и выпивки...и самая вкусная и сладкая за всю его чёртову жизнь и смерть была у этого идиотского бармена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.