ID работы: 14419718

Бармен из казино

Слэш
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Текилу.-Сказал какой то демон акула. Козино. Вечер. Заебавшийся бармен,что ещё можно сказать об этом месте? Это было казино Оверлорда,но самого хозяина не было видно или же нет? За барной стойкой стоял чёрно-белый кот с красными крыльями. Местный бармен,он тут с открытия казино, все к нему давно привыкли и не обращают внимание. Вот только это был не просто бармен,а оверлорд и хозяин казино Хаск. Он с самого открытия казино был барменом, никто не узнавал в нём оверлорда. Почему? А кто узнает в потрёпаном,выпившем бармене статного оверлорда? А Хаск и не хотел раскрывать кто он такой, это было удобно,все всегда по пьяне рассказывают бармену всё. Из этого можно было вынести пользу. И никто не присмыкался перед ним, все всё равно были для него фальшивками,он видел их насквозь,но было не так противно. Хаск налил текилу и отдал её пареню. Скучно,очень скучно. Куча народу,кто то выпивает,кто то играет,и ничего более. Тут краем глаза Хаск заметил что этот парень акула подливает что то в бокал. Хаск цокнул. Какая то наркота. Опоить кого то решил? Хаск проследил взглядом за парнем,тот пошел к столу где были ещё демоны акулы и какой то парень. Хаск присмотрелся,где то он его видел. Точно. С этим пареньком ходит Валентино,хвастается им на право и на лево. Как его там? Энджел вроде? Порно звезда номер 1 в аду. Хаск ещё раз цокнул. Хотят споить его? Не в его заведении. Хаск вышел из за барной стойки и направился к их столику. Подойдя он схватил демона акулу за руку. -Тебе блять чего?-Парень повернулся к Хаску и смотрел с явным раздражением. -Что бы ты не подмешивал всякую хуйню в алкоголь. -А тебе не похуй?-Парень акула попытался одёрнуть руку,но Хаск крепко её сжал. -Не похуй, у босса правила, я так понимаю вы собрались его чем то накачать?-Хаск указал на Даста. -Ой как мило,рыцарь в пушистых доспехах.-Энджел хихикнул.-Слушай,котик,я не против,отпусти их,часики тикают,мне надо с ними закончить,а потом могу обслужить и тебя~.-Энджел облизнул губы и выпятил грудь как самая профессиональная шлюха. -Делайте что хотите,но не здесь,как я уже сказал у босса есть свои правила,так что съебитесь отсюда.-Глаза Хаска злобно сверкнули. Опять подстилка что играет свою роль лишь бы угодить клиентам. Здесь таких десятки. Достали. Всем им страшно,а они играют послушных щенков. Хаск их понимает,они хотят выжить,но противно меньше от этого не становится. -Слышь,бармен,отъебись по хорошему.-Один из парней что сидел на диване рядом с Энджелом встал и направил пушку на Хаска. Хаск лишь хмыкнул и даже не подумал двигается с места. -Макс!-Крикнул Хаск. К нему подошёл довольно высокий демон в костюме. -Чего тебе Хаск? -Открой двери,я мусор выносить буду,боюсь разобью их.-Хаск хищно ухмыльнулся. Все демоны акулы тут же встали и направили на Хаска свои пушки матеря его. Один из них выпустил несколько пуль. Хаск прикрылся крылом и пули отлетели от него. Того парня что Хаск всё это время держал за руку,он швырнул ближе к выходу. Достав из кармана карты он кинул их в оставшихся ребят,некоторым он порезал пушки,кому то попал в руки. После чего он взял их за шкирку и вышвырнул на улицу закрывая дверь. Он довольно усмехнулся отряхивая руки. -Ты чего блять творишь!?-Хаск услышал крик. Это был Энджел. -Чего тебе?-Равнодушно ответил Хаск. -Это были мои клиенты! Нахуй ты их отделал!? Тебе ли не похуй чем они меня накачивают! Нашёлся блять герой хренов!-Паук кричал и матерился и на секунду Хаск подумал что ему это идёт даже больше чем образ шлюхи. -Я уже сказал,у босса правила,хочешь что бы тебя накачали и выебали во все дыры? Дело твоё,но не здесь! Можешь ещё выйти их догнать кстати,я уверен у них ещë есть наркота.-Сказав это Хаск направился к барной стойке. -Блять,ты серьёзно? Ваш босс? Хаскер? Он же не показывается!-Кричал Энджел идя за Хаском. -Ему и не нужно,думаешь он не знает что происходит в его казино?-Хаск встал за барную стойку и начал протирать бокал. Он усмехнулся. Многие говорят о оверлорде Хаскере,показывается он редко,в основном только на собраниях оверлордов,а так как они закрыты от посторонних глаз,мало кто из простых грешников знает как он выглядит на самом деле,только слухи и какие то мельком сделанные фото дают им информацию. -Но..но блять!-Энджел села за барную стойку.-Налей чего покрепче. Хаск достал бутылку какого то алкоголя и налил её в бокал ставя рядом с Энджелом. Тот выпил её залпом и показав Хаску фак ушёл. Хаск только пожал плечами. *** На выходе Энджел столкнулся с одним из работников. -Эй,чего ваш бармен так своевольничает?-Спросил он недовольно сложив руки на груди. -Вы про Хаска? Мы все к этому привыкли,обычно ему на всё похуй,но если кто то нарушает правила босса он тут же их выгоняет,он здесь самый старый работник.-Пожал плечами демон. -Насколько старый? -С основания казино,только он и ещё несколько работников видели нашего босса в лицо,он здесь каждый день за редким исключением,слухи разные ходят,но его не трогают,раз босс его не выгнал за такое поведение то они наверное как то связаны.-И демон убежал в зал что то разносить гостям. -Каждый день значит?-Энджел ехидно усмехнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.