ID работы: 14419459

Ты сделал меня такой.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Кира и Саша после ночёвки пообещали не рассказывать никому о своих симпатиях и отношениях. Таким образом, девочек сблизили их тайны, как в детстве. Их дружба вызывает умиление и радость. Преимущественно эти чувства ощущают парни глядя на подруг.       Совсем недавно к ним в компанию присоединилась Валя, она сдружилась с Кирой и Александрой, поэтому эта троица почти всегда вместе. Сменкина порой ощущает себя членом такой своеобразной семьи. Безусловно, Виктор - кровный родственник, и брюнетка очень рада примирению с ним, но речь не совсем про это. Есть ещё духовная связь, которая бывает намного лучше и крепче вышесказанной. Именно ко второму типу Кира относила свою ситуацию. С родителями непонятно что. Отец - лучший человек, он всегда был справедлив и не разделял детей по характерам, качествам и прочему. В то время как мать большую часть времени уделяла сыну, возлагая на него большие надежды. Татьяна пыталась вырастить дочь настоящей леди, спокойной, скромной и послушной, но отцовский характер был преградой. В конце концов бывшая Сменкина начала обвинять Андрея во всём и постоянно придираться к Кире. А как бы женщина не старалась, ей так и не удалось изменить принципы и характер дочери. Всё закончилось тем, что Татьяна подала на развод и забрала Вика, таким образом семья Сменкиных разделилась на две части.       С тех пор прошло много лет, сейчас дети почти взрослые и вправе сами решать, кем им быть. К слову Татьяна всё ещё не в курсе их примирения, но начинает что-то подозревать.       Тем временем в школе Саша и Валя ждали Киру у библиотеки, девочки собирались делать общий проект по биологии. Сменкина задерживалась у химички, сдавала тест. Выйдя из кабинета, брюнетка укладывала вещи в сумку. Вдруг из-за угла послышались знакомые голоса. "- Мещеряков?" - подумала Кира и выглянула. Спиной к ней стоял парень в красной кофте, такой же как у Арта, и волосы такие же каштановые и взъерошенные. Перед ним стояла Алексеева, они о чём-то говорили, часть разговора Сменкина услышала. - Артик, я хотела спросить, а когда ты, наконец, поставишь эту Сменкину на место? Ты же собирался её снова опозорить. - Скоро. Эта девчонка только притворяется сильной и независимой, на самом деле она та же, что и в прошлом. Так что, я просто припомню ей тот урок, Сменкина думает, что я к ней с добрыми намерениями. Ох, как она наивна и слепа. - А каким образом ты её опозоришь? У тебя есть план? Если хочешь, я могу помочь. - О, я разыграю её, она у меня ещё попляшет. Если надеется, что я изменился, то ошибается, я не собираюсь меняться из-за такой как она. И её дружба мне не нужна, я использую её и расстанусь, ни о чём не жалея.       Кира стояла за углом и не могла поверить своим ушам. Что это всё значит? Мещеряков лишь притворяется? Слёзы накапливались в глазах и грозились скатиться по щекам, ноги стали ватными, брюнетка кое-как удержалась, чтобы не упасть. Дрожь пробирала всё тело. Пара ещё что-то говорила, но кареглазая больше не слушала.

***

      Александра и Валентина стояли и ждали. - Ну где она? Её химичка съела что ли? - спросила Агневская. - Не волнуйся, давай подождём ещё немного. К девчонкам подошёл Арт и спросил: - Девочки, вы Киру не видели? - Нет. Стоим, ждём. Застряла где-то. - ответила Валентина. Стоило упомянуть, и Сменкина всё-таки показалась. Она бежала, ничего не видя перед собой. Друзья заметили её странное состояние и попытались остановить. Мещеряков схватил брюнетку за руку и тут же получил сильную пощёчину. Офигели все. Артём положил свою ладонь на уже покрасневшую щёку и возмущённо посмотрел на Киру. - Сменкина, ты чего? - Чего я? Чего я?! Ты - обманщик и подлец! Хотел меня разыграть? Опозорить?! Ха-ха! Сначала научись хранить свои планы от других, а потом что-то совершай! - кричала брюнетка, периодически толкая парня в грудь. Карие глаза метали молнии, слёзы медленно стекали по щекам, дрожь била всё тело. Саша резво подошла и обхватила плечо подруги. - Кирочка, ты вся дрожишь. Что случилось? - ласково и обеспокоенно спросила Агневская. Валя подошла с другой стороны и также приобняла подругу. - Я только что слышала его разговор с Алексеевой. Она спрашивала, когда он наконец поставит меня на место. Опозорить он меня собирался. Артём ответил, что скоро, что лишь притворяется другим. Только я не попаду на твой крючок! - ответила брюнетка, и, вырвавшись из объятий подруг, подлетела к шатену и схватила за воротник футболки. - Слепа и наивна, да? А ты всё такой же придурок! Теперь я понимаю смысл твоих поступков, во всё ищешь выгоду, хочешь отомстить? Попробуй! - Кира, послушай, это был не я. Я с Катей расстался и никакого отношения к ней не имею. - Врёшь! Ты лжёшь! Помнится, ты спрашивал, что сделалось с прошлой "мной"? А я отвечу, она не просто умерла, это ты её погубил! Всё из-за тебя! Ты сделал меня такой! Около ребят собралось небольшое количество зевак, в том числе и Катерина. Она с злорадством наблюдала за шоу. - Кира, поверь, я тут не причём! Меня подставили! Успокойся, пожалуйста. - произнёс шатен и поймал ладони девушки. - Ничего не хочу слышать! Впредь, даже близко ко мне не подходи, иначе я за себя не отвечаю. - ответила кареглазая, оттолкнула парня, а затем ринулась прочь ото всех. - Кира! - крикнули Валя и Саша. Агневская обернулась к Арту. - Повторяешься? Ничего нового не придумать, да? Всё на те же грабли. Ни капли не изменился! - сказала Александра и побежала за подругой. К Вале подбежал Виктор. - Что случилось? - Артём и Кира поссорились. Кира утверждает, что Мещеряков только притворяется хорошим, чтобы потом опозорить. - Что? Арт, ты опять за своё? - Да не причём я здесь! Я понятия не имею что конкретно произошло. Меня подставили. И я даже знаю кто! - ответил Мещеряков и нашёл глазами Катю. Та сделала невинные глазки, мол не причём, не понимает намёки. - Да уж...

***

      Кира бежала, куда глаза глядят. Ей хотелось поскорее свалить отсюда. Куда угодно, хоть на северный полюс. Главное, как можно дальше отсюда. Ещё одно предательство. Сколько можно? Что она ему сделала? За что он с ней так? Призналась в чувствах - унижение. Ничего не делание, тоже унижение. Благо услышала его план, а если бы нет? Было бы ещё хуже. Сменкина сбежала по лестнице и скрылась за поворотом. За ней, как могла, бежала Агневская. - Кира! Кир, стой! Пожалуйста. Давай поговорим! - кричала шатенка, ступая на лестницу. Вдруг девушка почувствовала сильный толчок в спину из-за чего потеряла равновесие и полетела вниз. - Ах! - только успела воскликнуть Александра. Шатенка ударилась несколько раз головой и упала уже на ровный пол. Сознание почти сразу покинуло зеленоглазую. А с лестничной площадки, откуда она только что свалилась, стояла Карина и равнодушным взглядом обводила "соперницу". "- Так тебе и надо!"       Вдруг из-за угла выскочил Филипп, его взгляд сразу приметил Спивак, а затем и бессознательную возлюбленную. Черных воскликнул: - Саша! Саш, что с тобой? Блондин опустился на колени к любимой и проверил пульс. Слабый. Дыхание едва ощутимое. Голубые глаза в ужасе метались по шатенке. - Я вызову скорую! Держись, милая! - судорожно произнёс блондин. В это время по лестнице спускались друзья. Вик и Валя. Они сразу подлетели к паре. - Фил, что произошло? - Не знаю, я нашёл её тут! Пульс слабый, дыхание тихое. - Похоже упала с лестницы. - Не просто упала! Её столкнули. Когда я вбежал, то сначала заметил Карину на лестнице, а потом уже бессознательную Сашку. - Кошмар! Спивак и Алексеева сговорились, что ли? По очереди конкуренток убирают! - возмутилась Новикова. - А Алексеева тут причём? - спросил Черных. - Она Арта перед Кирой подставила, поэтому сестрёнка подалась в бега, а Алекс, видимо, пыталась догнать, но не смогла. - Охуеть! Ладно, похуй. Сейчас важна Саша, это падение может стоить ей жизни. - Всё будет хорошо. Вскоре приехала скорая, а о ситуации знала администрация, директор и классная руководительница, ну и некоторые ученики. Артём, пытавшийся разобраться со своей бывшей, сразу прервал с ней разговор и побежал искать своих друзей, когда услышал об инциденте от Алины и Даши. Шатен нашёл их на крыльце, где уже стояла машина скорой помощи, в которую грузили Агневскую. Ближе всех к ней был Филипп, а Виктор и Валентина чуть подальше. Именно к последним подбежал Артём. - Что случилось? - Карина столкнула Сашу с лестницы, бедняжка сильно ударилась головой. Боже, что теперь будет? - ответил Сменкин. - Что за день? Происшествие на происшествии. А Кира где? - Не знаем, она не берёт трубку. Я боюсь, что будет, когда она обо всём узнает. Она же прибьёт Спивак! - тревожно воскликнула Новикова. Вик тихонько сжал её плечо, выражая поддержку. - Будем надеяться, что всё обойдётся. Черных с беспокойством наблюдал за любимой. - Молодой человек, вы кем будете для пострадавшей? - Я её парень. Возьмите и меня, пожалуйста. - Хорошо. Забирайтесь. - Фил, ты куда собрался? - спросил Мещеряков. - Я с ними, ни за что Сашку не оставлю. Поезжайте следом и попытайтесь дозвониться до Киры. Она тоже нам нужна. - ответил голубоглазый и устроился около возлюбленной, аккуратно беря её руку в свои ладони. - Всё будет хорошо, я с тобой, Санёк.

***

      Прошёл час. Вся компания была в больнице и сидела перед входом в реанимацию. Агневскую уже полчаса оперируют. В сборе были все, даже Кира. После десятого звонка от Вали брюнетка всё-таки взяла трубку. Новость о Саше заставила Сменкину позабыть об обиде и боле, сейчас руководил страх и надежда. Остальные тоже, как на иголках, особенно Филипп. Он нервно сжимал ткань своей толстовки и часто поглядывал на дверь реанимации. Кира сидела сбоку от Валентины, девчонки держались за руки, как бы поддерживая друг друга. Вик и Арт сидели напротив и порой посматривали на девушек, тоже нервничая. Сменкина и Мещеряков не обмолвились и словом, когда брюнетка чуть ли не влетела в коридор. Кое-как её угомонили. Однако никто пока не поведал о виновной в этой ситуации, поэтому Сменкина относительно спокойна. Наконец выходит врач. Все тут же подорвались со своих мест. - Доктор, что с ней? - Ваша подруга в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.