ID работы: 14418950

Грехи того, кто был подобен богу

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
[Запуск Системы... ] Хах? [Обработка файлов...] [Автосохранение...] [Загрузка...] [1%... 4%... 7%... 13%... 22%... 31%... 45%..] Цинхуа замер и удивленно уставился на яркое табло, висящее в воздухе, от которого исходил неприятный и чересчур яркий голубой свет. Он скривил губы. У него слишком много неприятных воспоминаний, связанных с этим цветом. Происходящее сейчас просто не могло быть чем-то хорошим. [51%... 61%... 74%...] Загрузка?... Зачем? [80%... 88%...] Что это за демон? Существо? Он в Диюе расплачивается за свои преступления? Цинхуа оглянулся и осмотрелся. Это место не похоже на посмертие. Хотя, он не знает, как оно выглядит, но определенно не как опшарпанная комнатушка с белыми стенами и одним единственным окном посредине одной из них. Странное место. [98%... 99%...100%] [Запуск Системы успешно завершен] [Система 1098 приветствует Пользователя] Что...? [Были выполнены необходимые условия для запуска системного уведомления - смерть] [Система 1098 будет присутствовать с вами во время отправленной вам миссии.] [Миссия: "Исправляя прошлое" Время на выполнение: 26 лет Цели: Избавиться от сожалений, изменив историю] [Во время мисси Вам будут выдаваться задания. За их успешное выполнение Вы получите баллы, на которые в будущем сможете приобрести вещи, недоступные другим. За отказ от выполнения вы лишаетесь баллов. Если количество баллов достигнет нуля, вы будете убиты] А... Ясно. Цинхуа приподнял голову и вновь окинул взглядом помещение. На этот раз тщательнее. Однако его голову занимали совершенно другие мысли. Так, он мертв. Точнее, жив. Он умер и некая "Система", которая, возможно, является особым видом демона, дала ему возможность исправить то, что натворил он и другие в прошлом. Если так подумать, то, скорее всего, его перекинуло на двадцать шесть лет назад. Возможно, он прав. Если это так, то что происходило в это время? [Эти данные недоступны Системе 1098] - Сис... Цинхуа резко остановился и сглотнул. Его голос... Хриплый и тонкий. Как будто детский. - Кто я? [Пользователь привязан к роли: Шан Хуа, возраст - 10 лет] А... Прекрасно! Цинхуа широко улыбнулся и тихо засмеялся. Вскоре тихое подрагивание плеч превратилось в полноценный громкий хохот. Сидя на кровати, он прижал ладонь ко рту и запрокинул голову к потолку. А после завалился обратно, ударяясь головой о стенку. Он не обратил на это внимания, потому что его внимание было приковано только к одному показателю. Возраст. Он ребенок. Десятилетний мальчишка без роду и племени, живущий в какой-то деревне. Это настолько прекрасно, что еще даже Тяньлань-цзюнь не встретился с Су Сиянь, не переспал с ней и не родился мальчишка Бинхе. Сиянь пока только учиться у главного педофила Хуаньхуа, император демонов гуляет со своим племянником по миру людей и читает желтые книги. Откуда он это знает? Ему пришлось слишком много для этого сделать. Тот мастер из храма Чжаохуа до самой смерти обходил его по широкой дуге. Как и многие другие люди и демоны. Его даже, к удивлению, смогли запомнить. Цинхуа вздохнул и потер рукой ушибленное место. Никто же не заметит, если человек и демон просто не встретятся? Если учитывать тот факт, что они изначально не должны были пересечься. Кто обратит внимание на то, что один ребенок полукровка просто не смог родиться из-за выкидыша? Никто. Звучит как план. В этот же момент в его голове громко закричала Система. [Опасно! ООС! ООС! Пользователь должен придерживаться изначального развития событий! Наказание - смерть!] - Ай! - он прижал ладонь ко лбу и зашипел. Резкая головная боль застелила глаза черной пеленой. из-за чего он их зажмурил. Цинхуа сцепил зубы и второй рукой сжал простынь. Он старался не кричать. Конечно, он достаточно хорошо помнит прошлое, чтобы дать себе вол сделать это. Кажется, ему однажды сломали руку, чтобы проверить, сможет ли он выдержать и продолжить молча стоять, не реагируя на окружающих. Или же это было уже в ледяном дворце... Ах... Ледяной дворец Мобэй-цзюня. Как же он мог забыть столь прекрасное в своей ужасности место? Ммм... Годы жизни там, как никому ненужного предателя, которого от смерти отделяет только одно неверное движение или неправильное направление взгляда. Кажется, его именно по этой причине и убили. Хм. - Система... Ты можешь читать мысли? - Цинхуа вздохнул и посмотрел в окно. Рассвет. Значит, можно еще полежать. [Пользователь абсолютно прав] «Я смогу общаться с тобой так?» [Конечно! Пользователю что-то нужно?] «Функция ООС – это что?» [Функция ООС расшифровывается как "отклонение от сюжета".Она заключает в себе то, что персонаж-Пользователь не может поступать так как он не поступал в первоначальной версии жизни. За отклонения вы получаете наказания] «Ясно» Он снова положил голову обратно на матрац и перевернулся на левый бок. Туда, где солнце было видно едва выходящим аз-за горизонта. Спустя почти полную палочку благовоний оно окончательно поднимется и тогда ему нужно будет выйти из комнаты. Но сначала нужно узнать больше. Он никогда не забывал прошлого, однако прошло уже сорок лет с того дня, когда он последний раз был в этом месте. Хотя, возможно, он уже сбежал и успел упросить тех добродушных стариков оставить его у себя в обмен на то, что Цинхуа будет работать на них за еду и кров. Кто его знает. «Система, где я сейчас?» [Загрузка данных… Местоположение Пользователя: город Сяошан, поместье семейства Цин, пристройка для слуг, комната личных слуг, третья комната справа от конца здания] Значит, он все же в этой комнате. Хмыкнув, Цинхуа слез с кровати. У него тут же закружилась голова, но он не стал беспокоиться об этом. И не такое переживал. Наверное, ему стоит совершать немного меньше действий за одну минуту, иначе ничем хорошим это не кончится. Помниться, был случай, когда он упал в обморок. Его молодое тело было действительно слабым. Взрослым он тоже не был особо сильным, однако увеличился иммунитет и выносливость, которые помогли продолжать работать с многочисленными ранами и переломами. Он запустил руку в волосы. - Хааа…. Это тельце такое неудобное. Ноги подкашивают, руки трясутся, а дыхание слишком медленное из-за боли в легких. Все тело болит, а по спине как будто прошлись раскаленным металлом, и ожоги только недавно зажили. Удивительно, и как он раньше считал себя довольно крепким? Глупость какая. Да он едва стоять может! Цинхуа перевел взгляд на свою правую руку, которая висела вдоль тела неживым органом. Точно. Он ведь поэтому и предпочитает пользоваться левой. «Система» [Да?] «Назови мне причины, по которым я смог вернуться.» [Глава решил, что вы самый достойный кандидат для того, чтобы изменить историю и предотвратить уничтожение мира] «Мне-то до этого какое дело?» [Перед смертью Пользователь испытывал сожаления о горестях, что произошли с другими людьми. Поэтому Глава посчитал вас достаточно подходящим на роль “спасителя” мира] «И? Какая цель?» [Как Система и говорила. Цель: Избавиться от сожалений, исправив прошлое] «И что это значит…» [Все те, чья жизнь или смерть казалась Пользователю достаточно печальными должны получить шанс на новую и счастливую. Или же не такую жестокую!] [Цели: Шэнь Цинцю Юэ Цинъюань Фу Иньянь Му Цинфан Цин Бао] [Больший арсенал появиться, когда Пользователь наберет большее количество баллов. Желаете получить ежедневное задание? Награда: 20 баллов] «Дав…» За пределами комнаты послышался громкий удар и чьи-то крики. - Где этот мелкий подонок!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.