ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
412
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 390 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хосок вилял хвостиком и пугал окружающих своими чересчур волосатыми конечностями. Чимин гладил его по волосам ладонью и улыбался. Ну очаровашка же. — Не боишься, что он тебе руку оттяпает? — опасливо глянул на Чимина Юнги. Пак в ответ на это лишь фыркнул раздражённо. — Хосок нас всех спас, а ты про него гадости говоришь… Смотри, он хороший парень, — Чимин почёсывал оборотня по волосам, у Хосока от этих манипуляций уменьшалось количество волос на руках, он, довольный, щурился и подставлял голову под ладонь хозяина… Ой! Друга. — Если бы не его сила и отвага, кто-нибудь мог пострадать. — Сила и отвага, — ворчал Юнги, — я, между прочим, тоже свою руку приложил… Я советовал, с какой стороны лучше нападать… — Ты тоже молодец, — одарил парня улыбкой Чимин. Юнги порозовел щеками и отвёл взгляд, затыкав бледным пальчиком в стену. Намджун в это время приматывал Ким Сокджина к стулу, он пропускал меж пальцев верёвки и не заметил, как ненамеренно примотал собственную руку к заложнику. И почему-то связывание было не таким, как надо, почему-то верёвки на теле Джина вырисовывали узоры и были больше похожи на эротическое шибари, а Намджун даже не заметил, как это сделал… Перевязывать по другому не было смысла, ведь большая часть дела была уже сделана. Джун решил оставить свои тайные предпочтения на чужом теле, как есть… Авось парни не заметят и не засмеют его. — И совсем мне не понравилось… — шипел он, разматывая руку. На коже груди всё ещё чувствовалось присутствие верёвок. — Вообще ни разу не приятно… Сокджин улыбался так, будто что-то знал, а Джуна это бесило страшно, он торопился поскорее закончить со всем этим, но делал сам себе гадость, ведь от спешки всё то великолепие, что он накрутил, провисало. — Нет, ну ты конечно крутой, — ахнул Тэхён, опасливо подкравшись к почёсываемому Чимином оборотню. — Настоящий хвост? Можно потрогать? — Нет, — шикнул Хосок. — Я кому попало свой хвост не дам. — Ну мы же друзья, — обиженно поджал губы Тэхён. Хосок мельком глянул на Чимина и тут же спрятал взгляд. Пак конечно же эти щенячьи глазки заметил, но трогать хвост, пожалуй, не будет, а то ещё не так поймут его. Намджун громко выругался и бросил затею со связыванием, озлобленно затопав куда-то в сторону кухни. Его место занял Чонгук. Он нашёл два конца верёвки и связал те в очаровательный бантик на груди Ким Сокджина. Кстати, возможно автор забыл это упомянуть, но парни, в отместку за то, что Ким Сокджин, пока они были в отключке, поснимал с них футболки, сами решили злодея раздеть по пояс. Чимин влезать в этот акт мести не стал. Это не его дело, да и его футболка никуда не пропала. Сказать, что ребята ему завидовали и поглядывали косо — ничего не сказать. Ещё решат, что он в сговоре с преступником. — Нам нужно уходить отсюда, — вздохнул Чимин. — А как же сперва накостылять этому повару? — Намджун вышел с кухни с пирожком наперевес и одним мощным укусом сгрыз сразу половину, Сокджин опасливо глянул сперва на него, затем, на Чимина. — Точно! Набьём ему морду! — воскликнул Чонгук, заботливо расправив бантик на груди Джина. — Эй, что за бандитский настрой? — возмутился Чимин. — Мы не можем бить нашего друга… — Пак и сам не заметил, как сказал глупость. В этом мире Джин им не то чтобы друг… Парни покосились на него, словно голодные пираньи. Сейчас разорвут. Вот теперь отхватит не только злобный повар, но ещё и главный герой, у которого язык без костей. — Ты с ним в сговоре и это был ваш общий злодейский план? — с подозрением прищурился Тэхён. — Точно… — ахнул Чонгук. — Ему тоже морду набьём! Чон уверенно выкатил грудь и, словно танк, двинулся навстречу, чтобы нависнуть над Чимином угрожающей скалой, стиснуть в пальцах ворот толстовки и с вызовом глянуть в глаза. Чимин глянул исподлобья угрожающе и в тот же миг взгляд Чонгука резко смягчился, зрачки забегали по сердитому лицу, а сердце заколотилось. Он пошатнулся и ослабил хватку рук. Пак уж было думал, что тот струсил, но всё оказалось куда проще: — Хён? — мягким голосом шепнул Гук. Чимин проигнорировал, он совсем не обратил внимания и отмахнулся от парня, так и не заметив, что к мелкому вернулась память. Или же… Специально включил глухого, чтобы Чонгук прямо здесь, при всех, не ляпнул, что они все были знакомы и влюблены в Чимина. — Уходим. Нам здесь делать нечего, — настаивал Чимин. И правда, ну вот что они сделают? Полицию вызовут? Тогда полиция задержит невиновного Ким Сокджина, чьё тело занял безумный повар. Как-то нехорошо получится. С другой стороны, иногда эта личность Джина очень даже пугает. И вот как поступить? Тяжело. — А мы уже уходим? — изумился Хосок, когда мимо него к выходу протопали Намджун с Юнги. — Уходим, — кивнул Тэхён, — давай лапу… Ой. Руку, — Ким заговорился, а Хосок вдруг поднял полный обиды взгляд. — Извини. Если что, я не расист, только не ешь меня… — Тэ смотрел с опаской. Хосок раздражённо рычал. И только Чимин, нежно похлопавший его по плечу, привёл оборотня в чувства. Хвостик завилял, Хосок растёкся в улыбке. Парни выходили из комнаты, оставляя повара наедине с собой. — Надоело, — Джин раздражённо цокнул языком и отвернулся лицом к стенке. Чимин задержался и развернулся к парню. Сокджин разминал шею и скрипел верёвками. — Надоело, что этот чёрт всё время занимает моё тело. Этот проклятый доктор всё портит… — Разве не он владелец тела? — усмехнулся Чимин. — По-моему это его тело по праву. — Конечно же нет! — Сделал важное лицо Сокджин. — Разве не понятно, что Ким Сокджин всегда хотел быть поваром? Конечно это моё тело! Я главный. А этот… Самозванец он! Только время у меня отнимает… Паразит! — Сокджин переходил на какой-то странный диалект, превращаясь в самого настоящего деда, а Чимину казалось, что он попал в свой мир. Серьёзно, от настоящего хёна и не отличишь. — Я владелец тела. — Я думаю, вы оба так считаете, — вздохнул Чимин. — Ты не понимаешь, — Сокджин в обиде поджал губы и снова отвернулся. — И вообще… С тех пор, как узнал тебя, все мои злодейские планы идут наперекосяк… — Мне жаль, что я нарушил твои планы, — усмехнулся Пак. — Злодеев в фанфиках не любят. Но я верю, что в душе ты душка. Извини, придётся посидеть связанным. — Этот олух связал меня тяп-ляп, я уже через минуту буду свободен, — взорвался злобным хохотом Сокджин. И, пока он смеялся, Чимина уже и след простыл.

➤ ➤ ➤

Чонгук бегал взглядом по Чимину так, словно хотел что-то сказать, он смотрел только на него и делал это прямо вплотную. Естественно Пак всё понимал, но игнорировать это безобразие было невозможно. Вокруг куча потенциальных партнёров и один всё вспомнивший Чонгук, у которого теперь шило во всех местах. — Хён, я помню тебя, — шепнул на ушко парню Гук, мило прикрывшись ото всех ладонью. — Я понял, — кивнул Чимин. — Хочешь, чтобы я молчал? — снова приблизился к уху Чон. Чимин кивнул. Чонгук зарумянился и тут же, на радостях, чуть не споткнулся о свою же ногу. В его юной головушке всё выглядело очень даже романтично: хён хочет, чтобы об их совместном прошлом знал только Чонгук. А значит, Чон особенный. — Чего вы там шепчетесь? — ворчал Юнги. — Ноги быстрее волочите, нам надо вернуться в палату, пока доктор Ким Сокджин не пришёл на обход. Чимин в удивлении приподнял брови. А, то есть Джина маньячеллу с доктором вообще никто не ассоциирует? Здесь всем плевать, что выглядят эти мужчины одинаково? Ну да, ну да.

➤ ➤ ➤

Сумасшедшие вернулись в свой сумасшедший дом, а Чимин для себя решил, что сторониться парней он не хочет. Всё же, у него есть все шансы с ними подружиться. За время изоляции от них он осознал, что одиноким быть слишком паршиво. Ему как будто бы их не хватало. Пусть странные, пусть непростые и почему-то иногда пристают к нему, но всё же это его бро. — Представляете, парни, я сегодня впервые в жизни попробовал СОСИСЬКУ, — басил на всю палату Тэхён. — Меня Чимин угостил, — хвастался он. — Я не знал, что это так вкусно… — Меня тоже угощал, — самодовольно усмехнулся Намджун. — Да, и меня, — кивнул Хосок. — Вообще-то он всем принёс, — хихикнул Чонгук. — Мне не принёс, — сердито дул губы Юнги. — Прости, я думал, это мне две порции, — ахнул Тэхён, выкатив на Мина огромные глаза. Юнги очень страшно вскипал, аура вокруг него темнела. Сейчас будет плохо. Сейчас взорвётся. — Не переживайте, завтра ещё куплю, — пытался успокоить надвигающуюся бурю Чимин. Бесполезно. Юнги всё равно перешёл в режим нападения и устроил потасовку. Из палаты Чимин выходил с всклоченными волосами и весь в перьях. Досталось всем. Пострадало три подушки и Юнги, которого завалили впятером. Было весело.

➤ ➤ ➤

Чимин смотрел в окно больничного коридора на город и думал о том, как он соскучился по своему миру. По дому. По BTS. Он давно не был ни в студии, ни на репетициях, он наверняка теряет навыки, пока живёт в этом странном мире. — Я всё жду, когда эта история закончится, а конца ей всё нет, — вздохнул Пак. Сокджин подошёл ближе и опёрся плечом о стену, глянув на парня. — Что там обычно идёт после потери памяти? Такие же штуки обычно под конец сюжета проворачивают. Значит, я близко? — Возможно, — кивнул Сокджин. — Точно, — вздохнул Пак, — мы не можем знать, что у этого проклятого автора в голове… Но, если мы почти в конце фанфика, значит, я таки смог избежать романтики в сюжете, да? Гляди, телесных близостей не было, поцелуй… Был один. Не суть. Я почти выжил! — лицо парня посветлело, он глянул на Джина, тот лишь скромно пожал своими широкими плечами. — Выходит, я победил автора? Выходит, я молодец? — Наверное так, — кивнул Сокджин. — Эх, приятно ощущать власть над своей жизнью… Чимин улыбался, потягивался, он был жутко горд собой и наверное немножечко задирал нос. Он брёл по коридору, выдвигаясь в сторону выхода, намеренно игнорировал горящие розовым стрелочки. Безликий персонал больницы снова подозрительно косился на него, но главному герою было глубоко плевать. Он здесь главный. — Чего пялитесь? Я ухожу туда, куда сам хочу, — усмехнулся Чимин. Прямо у ног Сокджина образовалась небольших размеров чёрная дыра. Мужчина отпрыгнул в сторону и устало вздохнул. Доктор достал из нагрудного кармана блокнотик и ручку, удобно облокотился о подоконник и принялся строчить. С каждым оставленным на странице словом дыра в полу уменьшалась в размерах, пока и вовсе не исчезла. Персонал больницы сразу занялся своим делом, продолжив бесцельно бродить по коридорам. Джин закрыл блокнот и выглянул в окно. Там, покинувший здание больницы Чимин махал ему рукой на прощание. Сокджин натянул на лицо улыбку и помахал в ответ. В последнее время за непокорным главным героем буквально стелется шлейф из сюжетных дыр. Такими темпами скоро от истории ничего не останется. Джин глянул вдаль. Здесь, с пятого этажа больницы было отлично видно, как некогда светлый город постепенно чернеет. Не все сюжетные дыры можно заткнуть пальцем, у Сокджина просто сил не хватит исправить всё, что наворотил здесь Пак Чимин. Мужчина спрятал блокнот в нагрудный карман и отвернулся от окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.